galaktina 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, Katusha111 сказал(а): @г-жа Беладонна ой, оно серое, получается? Я думала, с зелёнцой/синевой. Я тоже думала, что оно с зеленцой 24 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Так тоже очень даже ничего. Я вообще не понимаю слишком вычурных нарядов на выпускной у ребенка, это праздник для детей) у нас в саду кто в чем пришел, некоторые и в джинсах. Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 9 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Я тоже так считаю. И тоже хотела в джинсах идти, но все-таки решила "скромное" платье надеть) Если бы это была свадьба, или ДР в ресторане, то, конечно, надела бы что-то яркое и вечернее. Здесь же на 1 месте удобство. Я ходила в платье тоже не слишком нарядном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 14 мая Поделиться 14 мая Мой вариант попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 9 минут назад, galaktina сказал(а): Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. Эти выпускные даже не в выходной день, многие мамы идут с работы, они уставшие и им фиолетово, что о них думают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 29 минут назад, galaktina сказал(а): Я тоже думала, что оно с зеленцой Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. Если свадьба будет в помещении уровня детского сада, то почему бы и не одеться попроще ))) В вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 мая Поделиться 14 мая 37 минут назад, galaktina сказал(а): Я тоже думала, что оно с зеленцой Вот не согласна с вами. Выпускной у ребёнка это праздник и значит у мамы тоже праздник, она невольно приглашенная на него. Это равносильно (хоть и грубый пример) что вы пойдёте на свадьбу в джинсах, это же ни у вас свадьба. Я и на свою в джинсах ходила. Форматы праздников разные могут быть. Сравнивать классическую свадьбу с детским праздником как-то странно. Многие потом отправляются во всякие развлекательные центры или какие-то активности, где мамы тоже иногда участвуют - наряд должен быть уместен и там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 14 мая Поделиться 14 мая первое нравится. Но так хочется добавить белый аксессуар! Шарфик, например. Тот же пояс белый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вы же моего лица не видите, откуда вы можете знать ? Мне идет серый цвет. Я хотела платье спокойного, не попугаистого цвета. Беж и все его оттенки меня бледнят, а какой тогда спокойный выбрать? Не хочу синий/зеленый/красный. Зачем вы тогда совета спрашиваете? И дело не в лице, а вашем цветотипе кожи и каштановых волосах. Если вы решили быть невидимкой у ребенка на выпускной, тогда - любое платье. Вы слились в этих платьях. Ия вам о попугаистых цветах ничего не писала, не додумывайте. И обувь эта... Легкие платья, а на ногах ластами смотрится. Ну простите за мнение. Мне не понравилось ничего. Все слилось в блеклом цвете. Если есть, то брючный костюм к этим туфлям и ботинкам. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 10 минут назад, цветик@ сказал(а): Зачем вы тогда совета спрашиваете? И дело не в лице, а вашем цветотипе кожи и каштановых волосах. Вопрос задан иначе, выбрать из двух. Где вы там видите, "расскажите мне свое мнение, что мне подойдет, а что нет" ? Выпускной послезавтра, при всем желании я не успею ничего купить. Да и не считаю нужным. 12 минут назад, цветик@ сказал(а): Ну простите за мнение. Мне не понравилось ничего. Все слилось в блеклом цвете. Ну, прощаю. Другим понравилось, и мужу тоже. А на всех не угодишь. Ласта 41 размера, кстати, миниатюрной выглядеть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 мая Поделиться 14 мая Только что, г-жа Беладонна сказал(а): Вопрос задан иначе, выбрать из двух. Где вы там видите, "расскажите мне свое мнение, что мне подойдет, а что нет" ? Выпускной послезавтра, при всем желании я не успею ничего купить. Да и не считаю нужным. Ну, прощаю. Другим понравилось, и мужу тоже. А на всех не угодишь. Ласта 41 размера, кстати, миниатюрной выглядеть не может. Первое платье. Лучше с кроссами или кедами. Но нужны ноги без колготок, конечно. Погода позволяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая @unika17 да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 мая Поделиться 14 мая @г-жа Беладонна никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 14 мая Поделиться 14 мая 4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Мне этот вариант больше всех нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Если свадьба будет в помещении уровня детского сада, то почему бы и не одеться попроще ))) В вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) Это уже вы крайность пишите. Но одеться не в повседневный вид, это нормально, когда идёшь на утренник, на детский концерт. 1 час назад, Thirteen сказал(а): Я и на свою в джинсах ходила. Форматы праздников разные могут быть. Сравнивать классическую свадьбу с детским праздником как-то странно. Многие потом отправляются во всякие развлекательные центры или какие-то активности, где мамы тоже иногда участвуют - наряд должен быть уместен и там) У меня было 3 выпускных в садике. Предстоит в конце этого месяца четвёртый. Была одела в платье, но это же платье могла надеть, но без дополнительных элементов просто сходить в магазин или пройтись по городу. Но это мне не помешало участвовать в конкурсах, беситься с детьми на празднике. Единственное, что меняла это обувь. И все родители выглядили нарядно, никого не было в джинсах, мсйках, даже папы приходили в брюках и рубашках, хотя многие из них не офисные работники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 мая Поделиться 14 мая @galaktina так комментарий был про вычурность, а не про то, в чем можно сходить в магазин или беситься с детьми. Большинство вроде так и ходят - чуть праздничнее, чем в жизни. Хотя я вообще не помню в чем были родители на выпускных моих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 34 минуты назад, Queentella сказал(а): Мне этот вариант больше всех нравится Да, мне тоже. Так пойду. И удобно к тому же. 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): вечернем платье, на шпильках, с полным макияжем и сложной прической на утреннике в 10 часов утра женщина тоже может выглядеть неуместно)) Вот именно! По мне так и не уместно, и комично. Из серии "выпендрилась". Изменено 14 мая пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 14 мая Поделиться 14 мая 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): этот вариант из предложенных подходит больше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 мая Поделиться 14 мая 9 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да, мне тоже. Так пойду. И удобно к тому же. Вот именно! По мне так и не уместно, и комично. Из серии "выпендрилась". Зато на фото красивая семья. Все нарядные. А не ребенок в платье за 10 тыс, а мама в майке и джинсах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 33 минуты назад, galaktina сказал(а): Это уже вы крайность пишите. Но одеться не в повседневный вид, это нормально, когда идёшь на утренник, на детский концерт. У меня было 3 выпускных в садике. Предстоит в конце этого месяца четвёртый. Была одела в платье, но это же платье могла надеть, но без дополнительных элементов просто сходить в магазин или пройтись по городу. Но это мне не помешало участвовать в конкурсах, беситься с детьми на празднике. Единственное, что меняла это обувь. И все родители выглядили нарядно, никого не было в джинсах, мсйках, даже папы приходили в брюках и рубашках, хотя многие из них не офисные работники. Так вы сами со свадьбой сравнили, что это как на свадьбу в джинсах прийти. Постоянно хожу на утренники. Из 20 мам всегда одна нарядно одета, остальные в повседневном. Одна мама как-то пришла на утренник в футболке с надписью "как вы меня все бесите" 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Зато на фото красивая семья. Все нарядные. А не ребенок в платье за 10 тыс, а мама в майке и джинсах Женщина в джинсах не может быть красивой? Про майки речи не было. 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Постоянно хожу на утренники. Из 20 мам всегда одна нарядно одета, остальные в повседневном. Аналогично. Больше чем уверена, что и сейчас так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 14 мая Поделиться 14 мая 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Зато на фото красивая семья. Все нарядные. А не ребенок в платье за 10 тыс, а мама в майке и джинсах Да. И у ребенка в памяти отложится, что мама была нарядной. Для мамы был тоже праздник. Мы в конечном итоге делаем все это не для окружающих. Для себя и ребенка. Подчеркнуть важность события. Остаться на фото-видео и в памяти красивыми, нарядными, счастливыми. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 мая Поделиться 14 мая 10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Женщина в джинсах не может быть красивой? Про майки речи не было. Я про нарядность и соответствие мамы наряду ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 мая Поделиться 14 мая 29 минут назад, ElvieElly сказал(а): Так вы сами со свадьбой сравнили, что это как на свадьбу в джинсах прийти. Постоянно хожу на утренники. Из 20 мам всегда одна нарядно одета, остальные в повседневном. Одна мама как-то пришла на утренник в футболке с надписью "как вы меня все бесите" 😂 Я написала в скобках, что грубый пример про свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 21 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Я про нарядность и соответствие мамы наряду ребенка Иной раз посмотришь на наших "нарядных" женщин и думаешь, уж лучше б она в джинсах была! Кстати, с джинсами тоже можно придумать вполне "нарядный" образ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 мая Поделиться 14 мая 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Что в них ужасного ? Покажите какие не ужасные? Выглядит очень дёшево и старомодно. Такого плана ремни в 2000хх годах носили. Откройте любого модного блогера и посмотрите на аксессуары актуальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт