г-жа Беладонна 14 мая Поделиться 14 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 мая Поделиться 14 мая Первый, на крайний случай. Но лучше посмотреть что-то еще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 мая Поделиться 14 мая Первое платье, но с другой обувью скорее, на фото демисезонный вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 14 мая Поделиться 14 мая Пояски неудачные. Если нет других вариантов, купите другой ремешок к последнему фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 мая Поделиться 14 мая Первый, но с другой обувью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 14 мая Поделиться 14 мая Из этих первый , но без ботинок , они совсем не подходят. А вообще , ещё что- нибудь поискала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 мая Поделиться 14 мая А поярче нет платья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 6 минут назад, Озадаченная сказал(а): А поярче нет платья? Я не хочу поярче. Не хочу привлекать внимание на этом мероприятии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 мая Поделиться 14 мая Мне нравятся первое платье, но не нравится обувь. Тут подошли, на мой вкус, лодочки или лоферы. Ну и бижутерия какая - нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 14 мая Поделиться 14 мая Первое платье. Но с белыми кедами и пояс какой-то другой, светлый. В тон к кедам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 14 мая Поделиться 14 мая 12 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Я не хочу поярче. Не хочу привлекать внимание на этом мероприятии. А было бы классно, хоть белую сумочку. Фигура хорошая. А так первое платье и босоножки. И укладку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 мая Поделиться 14 мая Либо фото совсем неудачные, может освещение или ещё что, но вам совершенно не идут эти серые цвета, вы потерялись. Выглядит как серая мышка из советских фильмов. Ремни вообще кашмар. Поищите что то посвежее по цвету 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 мая Поделиться 14 мая Первое платье с кедами. Ремешки ужасные все. Вам бы подошел другой цвет платьев, более яркий. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Поддержу идею поменять ремень на всех трех фото. У верхнего платья какой чистый цвет? По фото не совсем понятно. Я бы разбавила дозирлвнно аксессуарами контрастных цветов. Что-то из ягодных оттенков, например. Вот, кстати, как вш чехол от телефона. Можно ещё бижутерию. Изменено 14 мая пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 14 мая Поделиться 14 мая Вам не идут серые и подобные цвета. Любые другие, голубой, лаванда, беж, но не эти и не мелкий принт. Платье- это уже хорошо, сейчас это редкость. И к платью подобрать не тяжелую обувь, дабы уравновесить, сейчас тепло, если конечно Вы не из Коми и пр.. районов. Да, и этот пояс максимально удешевляет образ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение г-жа Беладонна 14 мая Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 40 минут назад, Charley сказал(а): Первое платье. Но с белыми кедами и пояс какой-то другой, светлый. В тон к кедам 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 мая Поделиться 14 мая @г-жа Беладонна ой, оно серое, получается? Я думала, с зелёнцой/синевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 2 минуты назад, цветик@ сказал(а): Вам не идут серые и подобные цвета Вы же моего лица не видите, откуда вы можете знать ? Мне идет серый цвет. Я хотела платье спокойного, не попугаистого цвета. Беж и все его оттенки меня бледнят, а какой тогда спокойный выбрать? Не хочу синий/зеленый/красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 31 минуту назад, МояУмничка сказал(а): Ремешки ужасные все. Вам бы Что в них ужасного ? Покажите какие не ужасные? 38 минут назад, oksb сказал(а): Ремни вообще кашмар Фото ремней " не кошмар" можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 мая Поделиться 14 мая Первое платье, без ремня, с другой обувью (можно с босоножками). Если холодно, то наденьте чёрные колготки к этим ботильонам. Первое платье можно попробовать с простым кожаным коричневым ремнем. У мужа нет такого, примерить?) 40 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Так мне намного больше нравится! Тогда коричневый ремень вычеркиваем, я думала, платье темно-зеленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Так тоже очень даже ничего. Я вообще не понимаю слишком вычурных нарядов на выпускной у ребенка, это праздник для детей) у нас в саду кто в чем пришел, некоторые и в джинсах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Так гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 15 минут назад, ElvieElly сказал(а): вообще не понимаю слишком вычурных нарядов на выпускной у ребенка, это праздник для детей) у нас в саду кто в чем пришел, некоторые и в джинсах. Я тоже так считаю. И тоже хотела в джинсах идти, но все-таки решила "скромное" платье надеть) Если бы это была свадьба, или ДР в ресторане, то, конечно, надела бы что-то яркое и вечернее. Здесь же на 1 месте удобство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт