Nastasiya_ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Ой, девоньки, помогайте)) я первый раз в жизни сдаю этот хгч. Сыном как-то сама собой забеременела без планирований и вот этих тыщамилионов тестов🤪 Ну вот пришел мой результат, кто на опыте, норм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Nastasiya_ вполне себе норм, у меня на 10 дпо был 3, на 12 дпо уже 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Nastasiya_ хороший хгч! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Nastasiya_ для этого дпо хороший хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Беременность есть, а её благополучие покажет только время. Пусть всё будет хорошо на весь срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasiya_ 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Спасибо большое девочки 🙏🏼☺️🤞🏼я пока немного не верю🙈 Врачи как один говорили что мне только ЭКО светит (у меня две матки), а тут раз и само🥹 мужу на день рождения подарок будет 👏🏻👏🏻👏🏻 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Да, вполне хороший ) у меня на 9дпо (самое ранее, когда сдавала) хгч 9 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт