Перейти к публикации

Тоже выделения

Полезные сообщения

И я спрошу про выделения. Был криоперенос 30.05. Утрик назначили 2×200 вагинально за 6 дней до переноса. С 5 дпп тесты полосатят. 6 дпп чуть розовые выделения были, увеличили утрик до трёх раз в день и всё прошло. На 8 дпп набегалась на работе, вечером уже кровануло, полежедневки, я думала, м пришли. Наревелась, а за ночь и утром ничего. Побежала в клинику, взяли кровь на хгч, на понедельник назначили второй раз. Больше ничего. Вчера снова к вечеру выделения, сегодня только капля розово-коричневая и мажет бежевым.

Это может быть гематома или бхб? Если это срыв, то утрик не удержит же? И имеет ли смысл прям лежать? 

Я знаю, тут не врачи и не гадалки, просто поделитесь опытом/мнением/советом? Я до завтра с ума сойду.

• Держу кулачки 3

Мне в таком случае назначали доп поддержку, по узи была гематома 

@Кристинка1999 тоже кровило прям? 

А когда примерно на узи можно? У меня сегодня 4+2 по месячным. Или там по хгч смотрят?

@Lenivchik у меня было ровно 5 недель 

была целая ежедневка алой крови 

на узи от хгч 1000

• Спасибо 1

4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Lenivchik у меня было ровно 5 недель 

была целая ежедневка алой крови 

на узи от хгч 1000

Одноразово или потом тоже мазало? Простите, что пристала с вопросами. 

@Lenivchik было прям много - разово, потом мазало коричневым (выходила гематома) и строгий постельный режим - только в туалет вставала 

• Спасибо 1

@Lenivchik у меня было на 8 неделях в Б дочкой, лежала на сохранении,тоже думала что уже все,2 раза кровило с разницей дней в 10.Но все благополучно чего и вам желаю!:molitva:

Мне кажется нужно лежать постараться а остальное от вас не зависит.И мне кажется на таком маленьком сроке и на сохранение вряд ли положат ((тут ставить утрик и ждать.Все будет хорошо пусть!

• Спасибо 1

В первую беременность с дочерью на сроке 5-6 недель стало кровить, прям много, красной кровью, как месячные в начале и это была не ежедневка, а обычная прокладка на 7-8 капель! 

Первое узи было за день, всё хорошо 

Далее на сохранение была, кололи кровоостанавливающее, утрожестан и успокоительные, плюс витамины 

Выделения закончились дня через 3-4 (точно не помню), на следующем узи так же всё хорошо было 

Что это было такое, из за чего кровило непонятно 

Родила в срок здоровую девочку 

Тебе желаю лёгкой бер и родов в срок 🤞🌷

• Нравится 1

У меня в первую Б в 5 недель тоже начало мазать, поехала на сохранение. Но не смотря на то, что лежала на сохранении приходилось много двигаться (наша палата была далеко от столовой - 2 этажа вниз, по коридору и 3 этажа наверх, всё пешком). В общем пока там лежала было трижды кровотечение на половину и даже целую едедневку. Врач ничего не могла понять, по узи все норм, отслоек не было. И только заведующая отделением догадалась, что перевести меня в палату радом со столовой, чтобы мне не пришлось столько двигаться по 3-4 раза в день. Перевели и кровить перестало. Поехала на узи в платный центр, врач прям сразу сказала причину этих кровотечений- низкое прикрепление. И как только я чуть больше двигалась, так начинало кровить. До 13 недель выделения сохранялись, но уже кровавых не было, потому что старалась минимизировать передвижения. Во вторую Б тоже самое повторилось- низкое прикрепление, уже без сохранения обошлась, знала, что нужно меньше активничать. 

В общем, к чему я? Если у вас тоже низкое прикрепление (это не редкость), то при бОльшей активности может мазать и даже лить. Но это только на узи могут разглядеть и как в моем случае не любой узист это видит (а может у них там аппарат был уже косоглазый от старости).

• Нравится 1

@Lilit STR спасибо! Следующую неделю ещё удастся полежать, а потом надо придумать, как взять больничный. Мне тут его не дадут из-за угрозы, потому что не сохраняют б до 12 недель. 

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

В первую беременность с дочерью на сроке 5-6 недель стало кровить, прям много, красной кровью, как месячные в начале и это была не ежедневка, а обычная прокладка на 7-8 капель! 

Первое узи было за день, всё хорошо 

Далее на сохранение была, кололи кровоостанавливающее, утрожестан и успокоительные, плюс витамины 

Выделения закончились дня через 3-4 (точно не помню), на следующем узи так же всё хорошо было 

Что это было такое, из за чего кровило непонятно 

Родила в срок здоровую девочку 

Тебе желаю лёгкой бер и родов в срок 🤞🌷

Ого, даже так бывает! Спасибо тебе!🌹 Сохранение мне не светит тут, если только не увидят действительно ясную причину типа низкого прикрепления. Ну посмотрим.

@lesyai кстати, именно после активности начинает кровить. В пятницу лежала с перепугу, так только мазало. Вчера после обеда пришлось чуть поактивничать, снова кровит. 

Буду ждать завтрашнего хгч тогда и потом употоМожет ещё обойдётся. 

• Держу кулачки 7

(изменено)

@Lenivchik

Цитата

Мне тут его не дадут из-за угрозы, потому что не сохраняют б до 12 недель. 

Дадут, настаивайте, что Вам нужен больничный и что на работу Вам ходить не вариант. Мне тоже не хотела давать моя гинеколог, но в итоге дала тоже на раннем сроке в похожей ситуации. Я сказала он мне необходим и все тут. Если что позвоните домашнему врачу и попросите у него.

Единственное врач в больнице мне тогда сказал, что лежание не всегда помогает, бывает наоборот и по новым исследованиям он не советует все время лежать. Я не поверила, но в моем случае он оказался прав. Думаю зависит от причины. Надеюсь Вы обследованы на тромбофилии. Потому что в моем случае мне нужно было наоборот двигаться как выяснилось позже, а я как раз на неделю залегла. В любом случае Вам нужен покой без лишнего стресса и без заданий на работе 

Изменено пользователем Quelle

9 часов назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik

Дадут, настаивайте, что Вам нужен больничный и что на работу Вам ходить не вариант. Мне тоже не хотела давать моя гинеколог, но в итоге дала тоже на раннем сроке в похожей ситуации. Я сказала он мне необходим и все тут. Если что позвоните домашнему врачу и попросите у него.

Единственное врач в больнице мне тогда сказал, что лежание не всегда помогает, бывает наоборот и по новым исследованиям он не советует все время лежать. Я не поверила, но в моем случае он оказался прав. Думаю зависит от причины. Надеюсь Вы обследованы на тромбофилии. Потому что в моем случае мне нужно было наоборот двигаться как выяснилось позже, а я как раз на неделю залегла. В любом случае Вам нужен покой без лишнего стресса и без заданий на работе 

Нет, на тромбофилии не сдавала, у гинеколога или домашнего можно выпросить анализ?

На работу мне в любом случае не вариант, я работаю с химикатами, в спец костюме и частенько таскаю тяжёлое. Не всегда так, но через неделю как раз такая пора начинается, что из лаборатории мне никуда не деться. На этой неделе ещё из дома поработаю, пойду потом к домашнему. Он у меня ещё новый, я не знаю, как он к этому всему относится. 

А к гинекологу можно параллельно с эко-центром? Я просто думаю, позвоню, и мне скажут, мол, вы ж пока там наблюдаетесь вот и ждите узи. И в прошлую б меня никак не хотели принимать раньше 9й недели. Я кое-как выпросила запись на 7ю неделю, мне нужна была справка для работы. Давно это было, я тогда ещё стеснительная была.

Зайдите ко мне в беременный график (я вас в друзья добавила), у нас ситуации схожи).

@Lenivchik А что говорят в репро центре, там могут дать больничный или они этим не занимаются? Не позволяйте себе соглашаться на информацию, что не сохраняют, не дают больничный и тд. Честно, в Германии надо за себя в таких вещах бороться по моему опыту, чтобы потом не жалеть ни о чем. И лучше уже на этой неделе взять больничный, не ждать, даже если хоум офис. Я бы на Вашем месте позвонила сначала в центр репродукции и сказала бы прямо, так как выделения/кровотечение и я плохо себя чувствую мне нужен больничный. Работаю с тяжестями и химикатами. Не говорите про хоум офис. Если откажут, то звонить к гинекологу и говорить, что беременна на раннем сроке (не обязательно про эко говорить) и тоже самое про выделения и работу и что нужен больничный. Если не поможет, то домашнему врачу. Кто-то точно даст больничный. В Германии при Вашей работе дают вообще-то даже запрет на работу. 

С обследованием на тромбофилию уже так быстро не сделать, там несколько путей, как можно получить. Это делают скорее при условии, что были не удачные Б в анамнезе. Если вдруг все таки не получится с этой Б., напишите мне в лс, все подробно напишу. А Вам выписали клексан и/или ass 100 в репро центре? Или не видят в этом необходимости? 

@-Murka- зашла, почитала.Это отслойка у вас была, получается? Надо же, у вас даже хгч как у меня! Я успокоилась, с одной стороны, а с другой  - тоже двойня?:blym:я всегда найду повод понервничать:Crazy:

3 часа назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik А что говорят в репро центре, там могут дать больничный или они этим не занимаются? Не позволяйте себе соглашаться на информацию, что не сохраняют, не дают больничный и тд. Честно, в Германии надо за себя в таких вещах бороться по моему опыту, чтобы потом не жалеть ни о чем. И лучше уже на этой неделе взять больничный, не ждать, даже если хоум офис. Я бы на Вашем месте позвонила сначала в центр репродукции и сказала бы прямо, так как выделения/кровотечение и я плохо себя чувствую мне нужен больничный. Работаю с тяжестями и химикатами. Не говорите про хоум офис. Если откажут, то звонить к гинекологу и говорить, что беременна на раннем сроке (не обязательно про эко говорить) и тоже самое про выделения и работу и что нужен больничный. Если не поможет, то домашнему врачу. Кто-то точно даст больничный. В Германии при Вашей работе дают вообще-то даже запрет на работу. 

С обследованием на тромбофилию уже так быстро не сделать, там несколько путей, как можно получить. Это делают скорее при условии, что были не удачные Б в анамнезе. Если вдруг все таки не получится с этой Б., напишите мне в лс, все подробно напишу. А Вам выписали клексан и/или ass 100 в репро центре? Или не видят в этом необходимости? 

Да мне такая врач попалась в пятницу, я в шоке была, если честно. Вроде как пыталась успокоить, спросила, не было ли па накануне. Говорю , нет, но на работе набегалась плюс стресс. На что она мне ответила, что у нас всех сейчас стресс и несравним по уровню со стрессом наших предков в войны, например, а ведь и тогда рожали... но если вы очень тревожить, мы можем вас на пару дней на больничный отправить. Про войну- это как "раньше в поле рожали и ничего". Я была до такой степени на нервах, что никак не отреагировала. 

Клексан я колола только после пункции, гипера была. Не помню, чтобы кроме этого раза кровь на свёртываемость или на мутации. У генетика мы только были, там все ок.

Позвонили из клиники, второй хгч им понравился, сказали, всё норм пока по приросту. Я насчитала прирост 169% за 2 дня, калькулятор говорит, норма. Назначили узи в понедельник. Попросила другого врача. Завтра думаю позвонить и напроситься на больничный. 

• Держу кулачки 3

@Lenivchik у меня такая же врач была, тоже говорила больничный не нужен и у всех стресс, здоровая Б выдержит любой стресс и тд и тп. А когда я пришла к ней через пару недель после выкидыша, который начался после сильного стресса на работе, она схватилась за голову и почему меня врачи в больнице, куда я с кровотечением обратилась, на сохранение не положили. Поэтому не слушайте никого, не соглашайтесь с тем, что предлагают, если думаете, что можно сделать лучше для Вас и настаивайте всегда на том, что Вам нужно. Если один отказывает, попросите еще раз, если откажет окончательно идите к другому или другим путем. Это то, что я выяснила опытным путем тут. Пусть у Вас все будет хорошо 🙏

• Спасибо 1

12 минут назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik у меня такая же врач была, тоже говорила больничный не нужен и у всех стресс, здоровая Б выдержит любой стресс и тд и тп. А когда я пришла к ней через пару недель после выкидыша, который начался после сильного стресса на работе, она схватилась за голову и почему меня врачи в больнице, куда я с кровотечением обратилась, на сохранение не положили. Поэтому не слушайте никого, не соглашайтесь с тем, что предлагают, если думаете, что можно сделать лучше для Вас и настаивайте всегда на том, что Вам нужно. Если один отказывает, попросите еще раз, если откажет окончательно идите к другому или другим путем. Это то, что я выяснила опытным путем тут. Пусть у Вас все будет хорошо 🙏

Спасибо! Я уже думаю, если откажут в клинике,  пойду к домашнему просто и возьму там. Придумаю причину какую-нибудь. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Просто хочу поддержать , пусть всё получится!:girl_bye:

• Спасибо 1

@Lenivchik да можете даже не придумывать, а рассказать ему как есть, что кровотечение, плохо себя чувствуете, на работе тяжести и химикаты, начало Б., в гинекологии прием назначают только сильно позже, что-то подобное.
У меня были недавно затяжные сильные мигрени. Я говорила гинекологу и ни раз, у нее ноль реакции на это.
Пошла потом в итоге к домашнему врачу сильно позже и сказала, что беременна, сильные мигрени и что гинеколог никак не реагирует.
Он мне сразу и кровь взял на все возможное и за голову схватился, что анемия и что как я полтора месяца сильных мигреней работала и как выдержала, что нужно было на больничный. Так что человеческий фактор, один не поможет, так другой 

@Lenivchik у меня одно пя и соответственно хгч как с одним, поэтому о двойни я даже не думала . Перенос был 1 пятидневка 4АА. 

Да, отслойка и гематома.

• Спасибо 1

11 часов назад, Quelle сказал(а):

@Lenivchik да можете даже не придумывать, а рассказать ему как есть, что кровотечение, плохо себя чувствуете, на работе тяжести и химикаты, начало Б., в гинекологии прием назначают только сильно позже, что-то подобное.
У меня были недавно затяжные сильные мигрени. Я говорила гинекологу и ни раз, у нее ноль реакции на это.
Пошла потом в итоге к домашнему врачу сильно позже и сказала, что беременна, сильные мигрени и что гинеколог никак не реагирует.
Он мне сразу и кровь взял на все возможное и за голову схватился, что анемия и что как я полтора месяца сильных мигреней работала и как выдержала, что нужно было на больничный. Так что человеческий фактор, один не поможет, так другой 

Гинекологи тут вообще странный народ. Хотя в прошлую б мой отправил меня без вопросов на Beschäftigungsverbot, было это уже правда после 17ти недель и я была до этого в больнице из-за болей в боку, причину не нашли. 

Я ещё домашнего врача поменяла. У мой предыдущей тоже с этим не было проблем. Только она вышла на пенсию. А в новом месте там три врача, запись онлайн, в которой толком нет окошек. Я звонить буду или приду сразу.

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Lenivchik у меня одно пя и соответственно хгч как с одним, поэтому о двойни я даже не думала . Перенос был 1 пятидневка 4АА. 

Да, отслойка и гематома.

У меня тоже перенос одного был. Хгч показался мне высоковат, но у меня тест заполосатил с 5 дпп. Лучше б я вообще не знала цифры. 🙈 

11 часов назад, АминаА сказал(а):

Просто хочу поддержать , пусть всё получится!:girl_bye:

Спасибо тебе!:embrace:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...