_Caterpillar_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 52 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Чистые потные вонючие ноги :-))))) Интересно, кого мужик так настойчиво пытался забыть Меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Не ББ, а прям Камеди какое-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Меня За ноги что-ли, или все-таки за несоответствие в размерах входящего органа, ну.. и плюс ноги конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 31 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): За ноги что-ли, или все-таки за несоответствие в размерах входящего органа, ну.. и плюс ноги конечно Ну я его бросила, но сама ж незабываема. Он все методы перепробовал и только метод с ногами ему помог. Бедняге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Боже.... Хорошо что ещё не как у собак, попы нюхать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Боже.... Хорошо что ещё не как у собак, попы нюхать. Это другая авторская методика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это другая авторская методика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Боже.... Хорошо что ещё не как у собак, попы нюхать. Подкинули автору идею)) ждите новую книгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 51 минуту назад, -Murka- сказал(а): Боже.... Хорошо что ещё не как у собак, попы нюхать. Вот у меня и муж сказал - не поможет ли нюхать бумажку с какашкой в туалете? 55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну я его бросила, но сама ж незабываема. Он все методы перепробовал и только метод с ногами ему помог. Бедняге А чё бросили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт