Анна Самойлова вчера в 15:06 Поделиться вчера в 15:06 Многие женщины сталкиваясь с безответной любовью решают растоптать, умертвить ее в себе силой воли. Некоторые просто ждут пока чувства не умрут сами без подпитки, но это время ожидания - в среднем в 2 раза дольше чем длились отношения. Психолог Анна Самойлова представляет уникальную технику, чтобы разлюбить бывшего в срок не превышающий трёх недель. Этот способ многим может показаться неприятным, но является действенным. В психологии подобная техника называется аверсивной терапией - ассоциирование со специфическим запахом и путем интенсивного самовнушения. Для этого необходимо использовать... женскую обувь или ноги. Все дело в феромонах, которые выделяются вместе с потом из ступней. Женские феромоны в норме вызывают у женщин отвращение, так задумано природой. Плюс запах обуви или ног является уникальным и специфическим. Женские феромоны вызывают у мужчин влечение, а у женщин наоборот - отвращение. У мужчин феромоны в большом количестве выделяют ладони рук, а у женщин - ступни ног, ведь природой задумано чтобы самец искал свою самку по следу. Для того, чтобы вызвать у себя отвращение к бывшему нужно взять свою или любую другую женскую обувь. Если есть возможность, можно вдыхать запах ног напрямую, например, попросив подругу о помощи. Сконцентрируйтесь на лице бывшего, к которому нужно вызвать отвращение. Делайте глубокие вдохи пота из ног или обуви, представляя как этот запах входит в вашу грудь, сердце и заставляет любовь задыхаться. После каждого вдоха обязательно внушайте в себя вслух или шепотом, называя себя по имени, одну из фраз. Нужно держать лицо бывшего, вдыхать запах и внушать около 45 минут ежедневно на протяжении 3 недель. Чем интенсивнее нужно негативное чувство, тем грубее вы можете называть свое имя. Например: - Анька, разлюби! - Катюха, возненавидь! - Запах пота из моего, Ксюхиного кроссовка проникает в мое сердце и умерщвляет в нем любовь! - Мои, Настюхины чувства, задыхайтесь! - Отвращение, рождайся в моем, Светкином, сердце! - Ненависть, наполняй мое, Танюхино сердце! Повторение процесса: вдох пота - внушение - выдох, непрерывно держа в мыслях лицо человека, поможет избавиться даже от сильнейших чувств за действительно рекордные сроки - в течение 3 недель при ежедневной практике. Это на самом деле очень быстро, ведь ожидания самостоятельной гибели чувств может составлять несколько лет. Практикуйтесь и у вас все получится! 8 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 15:11 Поделиться вчера в 15:11 Ахаха, такого ещё не было Психолог с манией величия, о себе в третьем лице 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:17 Поделиться вчера в 15:17 Вон оно, че Михалыыч...Оказывается, нужно всего-лишь пятки понюхать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова вчера в 15:27 Автор Поделиться вчера в 15:27 9 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Вон оно, че Михалыыч...Оказывается, нужно всего-лишь пятки понюхать Не просто вдыхать, а представлять лицо человека и внушать после каждого вдоха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 15:27 Поделиться вчера в 15:27 Гусенице надо попробовать)) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 15:30 Поделиться вчера в 15:30 Текс не читала, но фото дало исчерпывающее представление о методе "разлюбления". 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:32 Поделиться вчера в 15:32 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Гусенице надо попробовать)) Еще большой вопрос, нужно ли ей это...Тем более, у данного экземпляра не только пятки вроде можно нюхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* вчера в 15:34 Поделиться вчера в 15:34 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Гусенице надо попробовать)) Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:37 Поделиться вчера в 15:37 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Позвольте уточнитть-20,5 по последним данным неочевидцев, но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ вчера в 15:41 Поделиться вчера в 15:41 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:42 Поделиться вчера в 15:42 (изменено) О май гад! Самый обычный и эффективный метод разлюбить бывшего- это полюбить нового Изменено вчера в 15:47 пользователем Lilit STR 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова вчера в 15:49 Автор Поделиться вчера в 15:49 Чем неприятнее способ, тем эффективнее он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 Наконец то годный совет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 16:01 Поделиться вчера в 16:01 17 минут назад, Lilit STR сказал(а): Самый обычный и эффективный метод разлюбить бывшего- это полюбить нового Здрасьте) Не отставайте от жизни, мы уже тут другое обстоятельство выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:02 Поделиться вчера в 16:02 Что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 16:04 Поделиться вчера в 16:04 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что я пропустила? Ну, новых органов 25 см точно не было, так, что, вроде ничего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 16:13 Поделиться вчера в 16:13 39 минут назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Так она писала, что бросил опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 16:31 Поделиться вчера в 16:31 57 минут назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Так он её опять бросил)) А если своему мужику ночью свой носок подкладывать? Сработает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 17:01 Поделиться вчера в 17:01 27 минут назад, Русское поле сказал(а): Так он её опять бросил)) А если своему мужику ночью свой носок подкладывать? Сработает? Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:02 Поделиться вчера в 17:02 А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 17:04 Поделиться вчера в 17:04 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Как быстро все меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья вчера в 17:04 Поделиться вчера в 17:04 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Так и должно быть, если верить вторую. Отвращение у женщины возникает от запаха пота со ступней других женщин, а не мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вчера в 17:08 Поделиться вчера в 17:08 Совет максимально странный. Если женщина ухоженная, какой может быть вообще запах от ног? В моем как минимум окружении я таких не знаю экземпляров, чтобы я хотя бы отдаленно чуяла что то подобное, даже после совместных тренировок в спортзале... А с обонянием у меня все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 17:12 Поделиться вчера в 17:12 10 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Вот только вернулся и опять слинял)) в теме про зеркало 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Так это нормально, ты должна свои носки нюхать и ругать Мальчика, тогда разлюбишь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 17:19 Поделиться вчера в 17:19 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Вот только вернулся и опять слинял)) в теме про зеркало Мне, просто интересно, насколько орган движения то прибавится в см к концу сериала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт