Анна Самойлова вчера в 15:06 Поделиться вчера в 15:06 Многие женщины сталкиваясь с безответной любовью решают растоптать, умертвить ее в себе силой воли. Некоторые просто ждут пока чувства не умрут сами без подпитки, но это время ожидания - в среднем в 2 раза дольше чем длились отношения. Психолог Анна Самойлова представляет уникальную технику, чтобы разлюбить бывшего в срок не превышающий трёх недель. Этот способ многим может показаться неприятным, но является действенным. В психологии подобная техника называется аверсивной терапией - ассоциирование со специфическим запахом и путем интенсивного самовнушения. Для этого необходимо использовать... женскую обувь или ноги. Все дело в феромонах, которые выделяются вместе с потом из ступней. Женские феромоны в норме вызывают у женщин отвращение, так задумано природой. Плюс запах обуви или ног является уникальным и специфическим. Женские феромоны вызывают у мужчин влечение, а у женщин наоборот - отвращение. У мужчин феромоны в большом количестве выделяют ладони рук, а у женщин - ступни ног, ведь природой задумано чтобы самец искал свою самку по следу. Для того, чтобы вызвать у себя отвращение к бывшему нужно взять свою или любую другую женскую обувь. Если есть возможность, можно вдыхать запах ног напрямую, например, попросив подругу о помощи. Сконцентрируйтесь на лице бывшего, к которому нужно вызвать отвращение. Делайте глубокие вдохи пота из ног или обуви, представляя как этот запах входит в вашу грудь, сердце и заставляет любовь задыхаться. После каждого вдоха обязательно внушайте в себя вслух или шепотом, называя себя по имени, одну из фраз. Нужно держать лицо бывшего, вдыхать запах и внушать около 45 минут ежедневно на протяжении 3 недель. Чем интенсивнее нужно негативное чувство, тем грубее вы можете называть свое имя. Например: - Анька, разлюби! - Катюха, возненавидь! - Запах пота из моего, Ксюхиного кроссовка проникает в мое сердце и умерщвляет в нем любовь! - Мои, Настюхины чувства, задыхайтесь! - Отвращение, рождайся в моем, Светкином, сердце! - Ненависть, наполняй мое, Танюхино сердце! Повторение процесса: вдох пота - внушение - выдох, непрерывно держа в мыслях лицо человека, поможет избавиться даже от сильнейших чувств за действительно рекордные сроки - в течение 3 недель при ежедневной практике. Это на самом деле очень быстро, ведь ожидания самостоятельной гибели чувств может составлять несколько лет. Практикуйтесь и у вас все получится! 8 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 15:11 Поделиться вчера в 15:11 Ахаха, такого ещё не было Психолог с манией величия, о себе в третьем лице 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:17 Поделиться вчера в 15:17 Вон оно, че Михалыыч...Оказывается, нужно всего-лишь пятки понюхать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова вчера в 15:27 Автор Поделиться вчера в 15:27 9 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Вон оно, че Михалыыч...Оказывается, нужно всего-лишь пятки понюхать Не просто вдыхать, а представлять лицо человека и внушать после каждого вдоха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 15:27 Поделиться вчера в 15:27 Гусенице надо попробовать)) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 15:30 Поделиться вчера в 15:30 Текс не читала, но фото дало исчерпывающее представление о методе "разлюбления". 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:32 Поделиться вчера в 15:32 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Гусенице надо попробовать)) Еще большой вопрос, нужно ли ей это...Тем более, у данного экземпляра не только пятки вроде можно нюхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* вчера в 15:34 Поделиться вчера в 15:34 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Гусенице надо попробовать)) Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вчера в 15:37 Поделиться вчера в 15:37 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Позвольте уточнитть-20,5 по последним данным неочевидцев, но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ вчера в 15:41 Поделиться вчера в 15:41 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:42 Поделиться вчера в 15:42 (изменено) О май гад! Самый обычный и эффективный метод разлюбить бывшего- это полюбить нового Изменено вчера в 15:47 пользователем Lilit STR 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова вчера в 15:49 Автор Поделиться вчера в 15:49 Чем неприятнее способ, тем эффективнее он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Наконец то годный совет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 17 минут назад, Lilit STR сказал(а): Самый обычный и эффективный метод разлюбить бывшего- это полюбить нового Здрасьте) Не отставайте от жизни, мы уже тут другое обстоятельство выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что я пропустила? Ну, новых органов 25 см точно не было, так, что, вроде ничего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 39 минут назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Так она писала, что бросил опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 57 минут назад, *Tiny* сказал(а): Так у нее же секас феерический матковышибающий с метровым прибором Так он её опять бросил)) А если своему мужику ночью свой носок подкладывать? Сработает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 27 минут назад, Русское поле сказал(а): Так он её опять бросил)) А если своему мужику ночью свой носок подкладывать? Сработает? Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Как быстро все меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Так и должно быть, если верить вторую. Отвращение у женщины возникает от запаха пота со ступней других женщин, а не мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Совет максимально странный. Если женщина ухоженная, какой может быть вообще запах от ног? В моем как минимум окружении я таких не знаю экземпляров, чтобы я хотя бы отдаленно чуяла что то подобное, даже после совместных тренировок в спортзале... А с обонянием у меня все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 10 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Пропустили все события)), Он же вернулся , вроде как, пару дней назад)) Кстати, может носок и сработал Вот только вернулся и опять слинял)) в теме про зеркало 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. Так это нормально, ты должна свои носки нюхать и ругать Мальчика, тогда разлюбишь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Вот только вернулся и опять слинял)) в теме про зеркало Мне, просто интересно, насколько орган движения то прибавится в см к концу сериала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт