неЮля воскресенье в 12:20 Поделиться воскресенье в 12:20 Пылесос выбираю. Ремонт, поменяли со светлого на более темный ламинат и привет " видно то, чего нет', Бюджет небольшой ибо ремонт и другие хотелки. В квартире на кухне вайфай плохо ловит. Площадь уборки около 60 кв Убирать будет рутинно, для хорошей уборки есть моющий Томас, а ещё аккумуляторный и мешковой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька воскресенье в 12:35 Поделиться воскресенье в 12:35 @неЮля не про робот, но про роутер. Купите tp link archer c80. И будет у вас счастье по вай фай даже на лестнице у лифтов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 12:36 Поделиться воскресенье в 12:36 Только что, Мурлынька сказал(а): @неЮля не про робот, но про роутер. Купите tp link archer c80. И будет у вас счастье по вай фай даже на лестнице у лифтов. А у меня муж поставил какую-то мэш систему (я в этом мало понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля воскресенье в 12:37 Автор Поделиться воскресенье в 12:37 (изменено) @Мурлынька мы уже поменяли, мощный. Просто квартира буквой z, до кухни 4 толстых кирпичных стены. Вопрос решается сменой места роутера, сделаем чуть позже Изменено воскресенье в 12:45 пользователем неЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька воскресенье в 12:37 Поделиться воскресенье в 12:37 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А у меня муж поставил какую-то мэш систему (я в этом мало понимаю))) Можно. Но есть и роутеры которые хорошо раздают изначально по площади. Тогда и усилителей не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля воскресенье в 12:38 Автор Поделиться воскресенье в 12:38 Я так понимаю, что часть кухни, где пока робот не достанет, можно пультом? Либо аккумуляторным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 12:38 Поделиться воскресенье в 12:38 Вот у нас тоже стена толстенная перебивала. Одна всего! У нас какой-то робот бюджетный, даже фирму не помню, подарен был. Нормально убирает мелкий мусор, пыль и прочее. Мне кажется, они плюс-минус одинаковые из недорогих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr воскресенье в 13:00 Поделиться воскресенье в 13:00 Dreame L20 ultra у нас. Это лучшее приобретение в дом, раньше был самый простой робот, которому надо было тряпки менять, он вазюкал ей просто А этот сам полощет тряпки, сушит их, добавляет средство. Я только сливаю и наливаю воду (при желании подключается к коммуникациям). Пыль тоже опорожняет сам в базу Карту строит идеально, распознает какашки, ничего не размажет в случае чп) запускается дистанционно с приложения 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 13:52 Поделиться воскресенье в 13:52 49 минут назад, Elena Dbr сказал(а): Dreame L20 ultra у нас. Это лучшее приобретение в дом, раньше был самый простой робот, которому надо было тряпки менять, он вазюкал ей просто А этот сам полощет тряпки, сушит их, добавляет средство. Я только сливаю и наливаю воду (при желании подключается к коммуникациям). Пыль тоже опорожняет сам в базу Карту строит идеально, распознает какашки, ничего не размажет в случае чп) запускается дистанционно с приложения У меня такой же, под каждым словом подписываюсь. Моет супер. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 воскресенье в 17:02 Поделиться воскресенье в 17:02 И у нас Dreame 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая воскресенье в 17:18 Поделиться воскресенье в 17:18 Этот dreame считается небольшебюджетным?… чтож тогда берут на средний бюджет, про высокий боюсь спрашивать))) тоже выбираем себе нового друга, старый сяоми вакуумклинер откровенно старичок(( хотя всем устраивал(чисто сухая уборка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 воскресенье в 17:40 Поделиться воскресенье в 17:40 @Нaвсикая плюсуюсь про небольшой бюджет. Это мой месячный бюджет. Цена за этот Дрим под стольник. Пришла в тему почитать про роботы за тыс двадцать примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr воскресенье в 18:10 Поделиться воскресенье в 18:10 @IVVA2011 за 20 именно моющий хороший не найти наверно ну а так сяоми неплохие, конкретную модель не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 воскресенье в 18:48 Поделиться воскресенье в 18:48 @IVVA2011 у нас типа такого . Тряпочка и контейнер для воды . Моет норм . Мы брали за 25 правда . Ну уж не под стольник . Лет 5 наш отработал , вот только аккум поменяли . Надеюсь и дальше проработает столько же @Нaвсикая ну вот он же . Не знаю че такой дешевей )) ну в районе 25-30 он должен стоить в норме @неЮля мы как раз обладатели шикарного темного пола 🫣😁 если б не робот я не знаю как я бы жила . Спасает реально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 19:48 Поделиться воскресенье в 19:48 У нас оказывается тоже дрими (простой как у Ярославки), но мы не моем им, только для пыли/шерсти/крошек он мне нужен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 18 часов назад Поделиться 18 часов назад О, и у меня такой же, Дрими попроще. С лидаром. Все устраивает, могу в процессе тормознуть его для промывки тряпочки. Кстати, видит лестницу и с нее не падает. Рисует маршрут и запоминает разные этажи. Вроде как бюджетный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Dreame D9 Plus есть у кого? Девушки, а что скажете про окномойщиков? Что советуете? 11.05.2025 в 21:48, Yaroslavka2015 сказал(а): как раз обладатели шикарного темного пола 🫣😁 Самое обидное, что я специально выбирала не сильно темны, ибо был опыт... Но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 14 минут назад, неЮля сказал(а): Девушки, а что скажете про окномойщиков? Что советуете? У нас два . У родителей и у нас . Вечером вам могу скинуть какие . Нет нареканий , но к ним всем надо приноровиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас два . У родителей и у нас . Вечером вам могу скинуть какие . Нет нареканий , но к ним всем надо приноровиться Да, скиньте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт