Перейти к публикации

Похвалите своих роботов

Полезные сообщения

Пылесос выбираю. Ремонт, поменяли со светлого на более темный ламинат и привет " видно то, чего нет', Бюджет небольшой ибо ремонт и другие хотелки.

В квартире на кухне вайфай плохо ловит. 

Площадь уборки около 60 кв

Убирать будет рутинно, для хорошей уборки есть моющий Томас, а ещё аккумуляторный и мешковой .

@неЮля не про робот, но про роутер. Купите tp link archer c80. И будет у вас счастье по вай фай даже на лестнице у лифтов. 

• Спасибо 1

Только что, Мурлынька сказал(а):

@неЮля не про робот, но про роутер. Купите tp link archer c80. И будет у вас счастье по вай фай даже на лестнице у лифтов. 

А у меня муж поставил какую-то мэш систему (я в этом мало понимаю)))

(изменено)

@Мурлынька мы уже поменяли, мощный. Просто квартира буквой z, до кухни 4 толстых кирпичных стены. Вопрос решается сменой места роутера, сделаем чуть позже 

Изменено пользователем неЮля

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

А у меня муж поставил какую-то мэш систему (я в этом мало понимаю)))

Можно. Но есть и роутеры которые хорошо раздают изначально по площади. Тогда и усилителей не надо

Я так понимаю, что часть кухни, где пока робот не достанет, можно пультом? Либо аккумуляторным

Вот у нас тоже стена толстенная перебивала. Одна всего!

У нас какой-то робот бюджетный, даже фирму не помню, подарен был. Нормально убирает мелкий мусор, пыль и прочее. Мне кажется, они плюс-минус одинаковые из недорогих. 

• Спасибо 1

Dreame L20 ultra у нас. Это лучшее приобретение в дом, раньше был самый простой робот, которому надо было тряпки менять, он вазюкал ей просто

А этот сам полощет тряпки, сушит их, добавляет средство. Я только сливаю и наливаю воду (при желании подключается к коммуникациям). Пыль тоже опорожняет сам в базу 

Карту строит идеально, распознает какашки, ничего не размажет в случае чп) запускается дистанционно с приложения 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

49 минут назад, Elena Dbr сказал(а):

Dreame L20 ultra у нас. Это лучшее приобретение в дом, раньше был самый простой робот, которому надо было тряпки менять, он вазюкал ей просто

А этот сам полощет тряпки, сушит их, добавляет средство. Я только сливаю и наливаю воду (при желании подключается к коммуникациям). Пыль тоже опорожняет сам в базу 

Карту строит идеально, распознает какашки, ничего не размажет в случае чп) запускается дистанционно с приложения 

У меня такой же, под каждым словом подписываюсь. Моет супер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

И у нас Dreame 👍

• Спасибо 1

Этот dreame считается небольшебюджетным?… чтож тогда берут на средний бюджет, про высокий боюсь спрашивать)))

тоже выбираем себе нового друга, старый сяоми вакуумклинер откровенно старичок(( хотя всем устраивал(чисто сухая уборка)

• Нравится 1

@Нaвсикая плюсуюсь про небольшой бюджет. Это мой месячный бюджет. Цена за этот Дрим под стольник. Пришла в тему почитать про роботы за тыс двадцать примерно. 

• Нравится 1

@IVVA2011 за 20 именно моющий хороший не найти наверно

ну а так сяоми неплохие, конкретную модель не подскажу 

@IVVA2011 у нас типа такого . Тряпочка  и контейнер для воды . Моет норм . Мы брали за 25 правда . Ну уж не под стольник . Лет 5 наш отработал , вот только аккум поменяли . Надеюсь и дальше проработает столько же 

IMG_2299.png

@Нaвсикая ну вот он же . Не знаю че такой дешевей )) ну в районе 25-30 он должен стоить в норме 

IMG_2300.png

@неЮля мы как раз обладатели шикарного темного пола 🫣😁 если б не робот я не знаю как я бы жила . Спасает реально 

• Спасибо 2

У нас оказывается тоже дрими (простой как у Ярославки), но мы не моем им, только для пыли/шерсти/крошек он мне нужен)

• Спасибо 1

О, и у меня такой же, Дрими попроще. С лидаром. Все устраивает, могу в процессе тормознуть его для промывки тряпочки. Кстати, видит лестницу и с нее не падает. Рисует маршрут и запоминает разные этажи.

Вроде как бюджетный.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...