Перейти к публикации

Отдам эмбрионы

Полезные сообщения

Здравствуйте! Ищу хороших родителей своим крошкам🤗. После удачного ЭКО, осталось 3 эмбриона, один из них после ПГТ (девочка). Сама рожать больше не планирую, а утилизировать не хочу, не буду! Очень хочется найти им настоящих, любящих родителей, которые будут любить их, как родных☺🤗

Одно только условие, хочу знать родителей и общаться в будущем, чтобы знать судьбу детей и вообще дружить семьями🤗☺. Гарантирую, что дети никогда не узнают, кто их биологические родители. 

Если такие условия Вам проходят, пишите, будем знакомиться🤗

• Нравится 1

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой вопрос будет скорее не уместен, НО! Зачем Вам знать дальнейшее в данный момент "эмбрионов"?

• Нравится 8

Бред какой-то. Никто на такое не пойдёт. Сразу вспомнился сериал, недавно вышел "Веди себя прилично", там тоже семья жаждала общения со своим кровным ребёнком. Дак напишите не утилизировать, а донировать. И то, не факт что их вообще донируют. Их судьба неизвестна, после того, как перестаёт поступать оплата за хранение. 

• Нравится 4

1 час назад, Людмила8787 сказал(а):

Здравствуйте! Ищу хороших родителей своим крошкам🤗. После удачного ЭКО, осталось 3 эмбриона, один из них после ПГТ (девочка). Сама рожать больше не планирую, а утилизировать не хочу, не буду! Очень хочется найти им настоящих, любящих родителей, которые будут любить их, как родных☺🤗

Одно только условие, хочу знать родителей и общаться в будущем, чтобы знать судьбу детей и вообще дружить семьями🤗☺. Гарантирую, что дети никогда не узнают, кто их биологические родители. 

Если такие условия Вам проходят, пишите, будем знакомиться🤗

а мне интересно, как это происходит на практике - вы приходите в клинику вместе с потенциальными родителями и персонал клиники переоформляет на них эмбрионов и записывают их на эко? или отдают в спецперевозке чтоб везти на место жительства потенциальных родителей к ним в клинику.???

у нас вот нельзя отдать эмбрионы. у нас тоже остался эмбрион после удачного эко. как мне отдать желающим моё золото интересно?

Я бы никогда не согласилась на такое. Это как, биомать собирается контролировать судьбу детей. Кошмар. Ещё и дружить надо с неизвестным человеком. С чего вы решили вообще, что они приживуться? 

• Нравится 1

15 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

а мне интересно, как это происходит на практике - вы приходите в клинику вместе с потенциальными родителями и персонал клиники переоформляет на них эмбрионов и записывают их на эко? или отдают в спецперевозке чтоб везти на место жительства потенциальных родителей к ним в клинику.???

у нас вот нельзя отдать эмбрионы. у нас тоже остался эмбрион после удачного эко. как мне отдать желающим моё золото интересно?

В Москве это запрещено, уже писала под каким-то постом, что приняли закон запрещающий передачу эмбрионов. Может в других регионах иначе, не знаю.

34 минуты назад, Диль сказал(а):

Я как человек по вторую сторону баррикады отвечу. Меня тоже резануло и оттолкнуло такое предложение. Зачем мне не нужное навязываемое знакомство, которое будет тяготить всю жизнь, когда я просто хочу стать мамой и чтоб мне никто в этом не мешал и не лез в моё личное пространство. 

Я постаралась ответить максимально корректно, в голове было совсем другое, но зачем обижать незнакомого человека, ведь правда может кому-то это и подойдет.

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Мой вопрос будет скорее не уместен, НО! Зачем Вам знать дальнейшее в данный момент "эмбрионов"?

логику автора понимаю, в такой ситуации для меня это были бы тоже не абстрактные эмбрионы, а такие же мои дети по сути, как и моя дочь. Меня бы мучило, родились ли эти дети, какая их дальнейшая судьба. Но и понимаю, что находясь по другую сторону, я категорически хотела бы анонимности. Наверное, при таком раскладе автору было бы лучше планировать количество эмбрионов так, чтобы каждому дать шанс на рождение. Но это из разряда "если бы да кабы".

• Нравится 2

Все это хорошо, но сможете ли вы воздержаться и не выдавать цу будущей маме вашего общего ребенка? Ведь ее мировоззрение о воспитании может отличаться...

• Нравится 2

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Все это хорошо, но сможете ли вы воздержаться и не выдавать цу будущей маме вашего общего ребенка? Ведь ее мировоззрение о воспитании может отличаться...

Да, я понимаю, что многим это дико и не понятно! Я не обижаюсь, сама так рассуждала еще недавно! Я не собираюсь контролировать, "учить" или еще что-то!!! Но, дорогие мои, ни дай Бог Вам встать перед таким выбором фактически! Я планировала оплачивать хранение до последнего, зная, что не смогу больше никого из них забрать! Я, как мать, не готова их "убить"! И решилась я на это, увидев просьбы мам по ту сторону, которые готовы и предлагают  сами такое. Лично я не готова отдать деток не зная кому, я буду всю жизнь себя винить, что с ними и как, любят ли их! Много историй, кто очень хотел деток, а потом они им не угодили, начинают винить биологических родителей, что это гены и прочее.... Так вот, я хочу быть уверена, что дети счастливы со своими родителями и ничего плохого я не вижу в том, чтобы я знала их судьбу! 

И про дружбу я написала, это не значит, что я буду постоянно на связи и " клевать" родителей, совсем нет! 

... По поводу количества эмбрионов, да знай мы, что именно столько нам потребуется, да, было бы проще оплодотворить именно такое кол-во, но на это никто не пойдет, ведь неизвестно, сколько в итоге будет развиваться и будет в итоге. И неизвестно, получится с первого раза или потребуется еще и еще попытка! Да и представляете нагрузку на организм, все эти стимуляции?

Всем добра🤗

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Я иначе не смогу! Я хочу знать, что дети любимы и счастливы со своими родителями! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Через тернии к звездам сказал(а):

У всех разная психика. Автор, не обижайтесь, никогда бы не пошла на такие условия. Только анонимность и никаких контактов. По моей психике вы лишаете будущую мать ощущения личного материнства, она будет постоянно помнить что это не ее эмбрион. Это прям треш на всю жизнь. Но, повторюсь, все люди разные.

Спасибо!  Да, я понимаю о чем Вы! Я не хочу, чтобы мама думала так! Я хочу, чтобы они любили друг друга и были счастливы!!! Но и в неизвестность я не готова отдать деток! 

• Нравится 1

А почему тогда сами не хотите их себе подсадить? 

Только что, Мария11111111 сказал(а):

Напоминает суррогатное материнство, только бесплатное 

• Нравится 3
  • Непонятно 1

6 минут назад, Мария11111111 сказал(а):

Я бы с радостью, но у меня 3 деток, их поднимать надо. Хочется им все дать. Муж больше не готов. 

(изменено)

Поддержу вопрос, а что вы планируете делать, если по - вашему, дети будут несчастливы в семье и не будут получать достаточного количества любви? 

Изменено пользователем Katusha111
  • Нравится 5

9 минут назад, Меллори// сказал(а):

Напоминает суррогатное материнство, только бесплатное 

Спасибо за Ваше мнение! Но я не собиралась забирать деток, я просто хочу быть уверена, что у них все хорошо! Надеюсь Вы не сталкивались с подобным и не столкнетесь! Всего Вам хорошего🙏

• Нравится 1

Двояко у меня, если честно. Я нахожусь по ту сторону баррикады, где сами прошли этап ЭКО с донорским материалом. И к слову, я бы категорически не хотела чтоб через "Э'Н" время нарисовался каким либо способом "донор" даже просто с мыслью о моих детях. 

Но возможно найдутся "родители" вашим снежинкам  кто согласен на данное условие. Так вот что ещё интересно, возможно эмбрионы то и отличники, но тот кто будет их вынашивать потенциально, не сможет забеременеть по каким либо причинам. С таким отношением как у Вас автор, сердце болеть не будет?

• Нравится 1

Только что, Людмила8787 сказал(а):

Спасибо за Ваше мнение! Но я не собиралась забирать деток, я просто хочу быть уверена, что у них все хорошо! Надеюсь Вы не сталкивались с подобным и не столкнетесь! Всего Вам хорошего🙏

Ошибаетесь)) у самой 3 эмбриона в хранении и рожать я больше не планирую. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Katusha111 сказал(а):

Поддержу вопрос, а что вы планируете делать, если по - вашему, дети будут несчастливы в семье и не будут получать достаточного количества любви? 

Я не знаю ответ на этот вопрос, буду страдать... 

Спасибо всем за Ваши мнения, Вы поднимаете темы, о которых я не подумала! Это поможет мне сделать выбор и определиться🙏

Склоняюсь к тому, что буду оплачивать хранение, пока могу, сделаю все для этого! 

1 час назад, Диль сказал(а):

Я как человек по вторую сторону баррикады отвечу. Меня тоже резануло и оттолкнуло такое предложение. Зачем мне не нужное навязываемое знакомство, которое будет тяготить всю жизнь, когда я просто хочу стать мамой и чтоб мне никто в этом не мешал и не лез в моё личное пространство. 

Спасибо за Ваш комментарий🙏 Я Вас понимаю, будь на Вашем месте, я бы тоже именно этого хотела! 

• Нравится 1

У нас оставался эмбрион, мы с мужем писали заявление на бесплатное донорство. И даже мысли не возникало, чтобы узнавать кому подсадили и какова его дальнейшая судьба. Для меня это дико. Вы себя больше измучаете, если что-то пойдёт не так. И действительно, если вам покажется, что ребёнок недостаточно счастлив и любим, то что? Предъявите права? Мне кажется, вы не готовы к донорству, это только лично моё мнение.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Двояко у меня, если честно. Я нахожусь по ту сторону баррикады, где сами прошли этап ЭКО с донорским материалом. И к слову, я бы категорически не хотела чтоб через "Э'Н" время нарисовался каким либо способом "донор" даже просто с мыслью о моих детях. 

Но возможно найдутся "родители" вашим снежинкам  кто согласен на данное условие. Так вот что ещё интересно, возможно эмбрионы то и отличники, но тот кто будет их вынашивать потенциально, не сможет забеременеть по каким либо причинам. С таким отношением как у Вас автор, сердце болеть не будет?

Спасибо за Ваш комментарий! Да, я понимаю, что малыши могут не прижиться🙁, сама прошла через 8 подсадок в первом протоколе, без намека на имплантацию(

Только во втором протоколе получилось с первого раза и сразу двое😍

... но я буду знать, что я дала им шанс, а не просто отказалась от них. 

7 минут назад, HAMIDOREYA сказал(а):

У нас оставался эмбрион, мы с мужем писали заявление на бесплатное донорство. И даже мысли не возникало, чтобы узнавать кому подсадили и какова его дальнейшая судьба. Для меня это дико. Вы себя больше измучаете, если что-то пойдёт не так. И действительно, если вам покажется, что ребёнок недостаточно счастлив и любим, то что? Предъявите права? Мне кажется, вы не готовы к донорству, это только лично моё мнение.

Спасибо! Да, выслушав всех Вас, девочки, я понимаю, что я не готова! Спасибо каждой! 🙏 Не судите меня, за мое отношение к этому, у каждого оно свое! 

15 минут назад, Меллори// сказал(а):

Ошибаетесь)) у самой 3 эмбриона в хранении и рожать я больше не планирую. 

Можно узнать у Вас, что Вы для себя решили? 

• Нравится 1

14 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Можно узнать у Вас, что Вы для себя решили?

Пока оплачиваем. Через год-два примем окончательное решение 

(изменено)
1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

Тоже не слышала про случаи донирования эмбрионов. В нашей клинике такого выбора не было, только утилизация или опыты.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

логику автора понимаю, в такой ситуации для меня это были бы тоже не абстрактные эмбрионы, а такие же мои дети по сути, как и моя дочь. Меня бы мучило, родились ли эти дети, какая их дальнейшая судьба. Но и понимаю, что находясь по другую сторону, я категорически хотела бы анонимности. Наверное, при таком раскладе автору было бы лучше планировать количество эмбрионов так, чтобы каждому дать шанс на рождение. Но это из разряда "если бы да кабы".

Мне так кажется, как и сурмамам, лучше вообще ничего не знать про этих детей и не видеть их. Иначе начнёшь мучаться по другому поводу. Видеть как твои дети растут не у тебя? Кошмар же. 

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...