Sladostb 11 мая Поделиться 11 мая @AlyenKa тоже про 6 месяцев прописываем. И все через самозанятость Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 мая Поделиться 11 мая @Sladostb а про самозанятость можно поподробнее? Ссылка на это сообщение
Sladostb 11 мая Поделиться 11 мая @Ksuwka88 не знаю как расписать) просто скачала приложение. И квартирантам каждый раз выписываю чек за кварплату,с той суммы плачу налог 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 мая Поделиться 11 мая @Ksuwka88 вопрос не мне, но отвечу тоже. Регистрируетесь как самозанятый, через приложение выбиваете чек, налог приходит 4% в том же приложении ежемесячно. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 12 мая Поделиться 12 мая 22 часа назад, Ola-la- сказал(а): А у нас безработные платят за отопление и подогрев воды по очень высокому тарифу Грамотно. А у нас только хню выдумывают депутаты, вот очередное Г придумали: перед сдачей квартиры брать письменное согласие соседей..)))) Надеюсь, что все-таки не реализуют. Я договор на 2 мес.заключаю с последующей пролонгацией опять на 2 мес. Чтобы проще было выгнать в случае неоплаты. Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Thirteen спасибо. А что за приложение? Мой налог 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт