minimimi 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) Что это может быть??это точно не дерматит, но щеки красные, и красные они дома… стираем детским порошком… убираем через день…дома чисто не пыльно…. НО дома есть собака (той терьер) думаю может это аллергия на шерсть?🤔 Изменено 10 мая пользователем minimimi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 мая Поделиться 10 мая Порошок какой? Чем кормите? Какая температура дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 10 мая Автор Поделиться 10 мая @ElvieElly порошок детский, без запаха совсем, (двойня и у второго малыша ад, стираю одним и тем же порошком то у второго нормально все) кормлю нутрилоном премиум. дома 22-23 но он постоянно тянет руки в рот, и ручки у лица…может натирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая Поделиться 10 мая Может натёрли деждой, обветрили на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 мая Поделиться 10 мая Мне кажется реакция на смесь (все-таки там бум), но так как некритично, то можно дальше понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 мая Поделиться 10 мая @ElvieElly есои бы была реакция на смесь, были бы другие признаки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 мая Поделиться 10 мая @minimimi а какая марка порошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая Поделиться 10 мая Постоянно? Или когда поспит нормальные, а к вечеру яркие? Мой иногда делает так, после сна всегда встает с нормальными щеками, если не пересушу его ночью при 27% влажности. В моем случае это просто особенность атопичной кожи - она легко вспыхивает и легко успокаивается, с аллергией не связано, реагирует на трение, слюни, не сразу смытое молоко и судя по всему на положение звезд на небосклоне 😀 Бляшек/выпуклых пятен по телу нет, просто легко теряет "бархатность" и проступает кожный рисунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт