Перейти к публикации

Успокоительное на раннем сроке

Полезные сообщения

Девочки , в последнее время что - то нервничаю , беременность раннего срока ( 5-6 недель) , может что можно попить ( кроме магния ? Спасибо за ответы 🌷

• Держу кулачки 1

(изменено)

Пустырник (я пила эваларовский), 2 в день и глицин (их же). Валерьянку я пас, не действует и говорят что тоже не очень в б. Глицин прям вещь. 

Мне помогает отвлекаться и переставать постоянно слушать и беречь себя. Когда во 2 берем в 7 мес 3 ночи качала старшую на руках получила раскрытие 2 пальца. Ги сказала беречь себя, меня это так разозлило, что я записалась на жесткий фитнес для беременных, не знаю почему я это сделала, мне было почти 41, вроде мозги то уже на месте. Ребь сидела ну очень низко. Продолжила жить в том же безумном ритме, плюс фитнес, единственное так много не носила старшую, ей почти 2 и это был январь, много снега и одежек. Родила ровно в пдр как и мечтала, в первый день весны.

У вас шикарный опыт, старайтесь делать то что занимает мозг. И пусть все будет хорошо и спокойно!

Изменено пользователем Через тернии к звездам
  • Нравится 1

@Через тернии к звездам спасибо большое за совет 🌷

• Нравится 1

Мне врач говорил именно пустырник в таблетках, сколько, не помню. 2-3 т в день. Он хорошо успокаивает. А валерьянку она говорила, что лучше не пить. Не очень она в Б

• Нравится 1

@Жду5огоMur1ka по теме вопроса не знаю, но просто желаю, чтоб всё было как надо, потому что знаю, чего тебе это стоило.

Бросаюсь памперсами девчачьими:love:

@АминаА спасибо 🌷

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...