Снежано4ка 8 мая Поделиться 8 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так в зеркале реально не мы. Это так и есть. В смысле!? 🥺 эта красотка не я 😱 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая Поделиться 8 мая На видео мне не нравятся некоторые особенности мимики, на фото это редко вылезает. А со статичной внешностью мне в целом весьма повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 мая Автор Поделиться 8 мая 20 минут назад, Снежано4ка сказал(а): В смысле!? 🥺 эта красотка не я 😱 Неа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 мая Поделиться 8 мая В зеркале очень нравлюсь.Через 2 зеркала тоже очень нравлюсь.Видео норм,а вот фото-капец...Хорошо выхожу только на сэлфи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая Поделиться 8 мая 54 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): А что ,красота в модельных параметрах ?)) Мне кажется , если человек реально красивый,его и мужчины, и женщины одинаково считают красивым Нет. Субъективна очень красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) Я себе на селфи нравлюсь. Муж говорит похожа Муж недавно селфи сделал. Реально похож. А на обычных фото не похож Изменено 8 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 8 мая Поделиться 8 мая Везде страшна) и на фото и в зеркале. Хотя смотрю на свои фотки 20 летней давности и вроде ниче на некоторых. Может через 10 лет и на сегодняшних себе понравлюсь. А видео ваще капец, недавно снимала на телефон, как мы катались на эл велике в отеле в подмосковье. Ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая Поделиться 8 мая Я на селфи с кучей макияжа там все что можно получаюсь неплохо но все равно мужчинам больше нравлюсь чем женщинам Нос к примеру сузила с помощью макияжа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) Я в зеркалах не во всех нравлюсь себе. Статично нравлюсь. А вот иногда идешь мимо, посмотришь и в шоке отворачиваешься. На видео получше. Если норм ракурс. Свеженькая, мимика не раздражает. Но недавно дети сняли меня, окапывающую клумбу на даче. Ну такая баба Яга вышла 😅 Фото тоже через раз. Селфи ужас ужасный. Чужие селфи, где я рядом - норм. Но все равно начал возраст проявляться( и это бесит 😡 Изменено 8 мая пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Нет. Субъективна очень красота. Я согласна Я имела в виду ,что не понимаю ,как делить взгляд именно на мужской и женский. Вот такие нравятся только мужчинам, а вот такие только женщинам. Странно как-то, по мне. Если об этом форуме ,ну Эльба, например. И женщины, и мужчины считают привлекательной, красивой. А есть ,как говорится, на любителя. Но и там сомневаюсь, что женщины считают, например, кого-то страшной , а мужчины- очень даже ничего . Считаю ,что от пола не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 мая Автор Поделиться 8 мая @СильнаяЗдороваяКрасивая) у нас в теме Белого Лотоса целые дебаты о красоте одной женщины))) похожу только я считаю ее очень милой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 8 мая Поделиться 8 мая 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @СильнаяЗдороваяКрасивая) у нас в теме Белого Лотоса целые дебаты о красоте одной женщины))) похожу только я считаю ее очень милой))) Между милой и красивой, пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая Поделиться 8 мая 36 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Я согласна Я имела в виду ,что не понимаю ,как делить взгляд именно на мужской и женский. Вот такие нравятся только мужчинам, а вот такие только женщинам. Странно как-то, по мне. Если об этом форуме ,ну Эльба, например. И женщины, и мужчины считают привлекательной, красивой. А есть ,как говорится, на любителя. Но и там сомневаюсь, что женщины считают, например, кого-то страшной , а мужчины- очень даже ничего . Считаю ,что от пола не зависит А, ну я тоже. Мне кажется, от пола не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 8 мая Поделиться 8 мая Я на видео себе нравлюсь, прям очень, да, не идеально, но приемлемо, а на фото так себе, бывают просто ужасные кадры. Лицо нессиметричное, разные профили, все это портит, поэтому приходится долго подбирать позу, башкой ворочать, чтоб норм получилось. А в движении все это сглаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая Поделиться 8 мая 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): А, ну я тоже. Мне кажется, от пола не зависит. Зависит. Как часто бывает женщины в восторге а у мужчин успеха не имеет. Или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Зависит. Как часто бывает женщины в восторге а у мужчин успеха не имеет. Или наоборот Часто бывает, что одной женщине нравится, другой нет. И мужчинам так же. Тем более не имеет успеха у мужчин - это не только внешность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 мая Автор Поделиться 8 мая 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Зависит. Как часто бывает женщины в восторге а у мужчин успеха не имеет. Или наоборот Успех у мужчин это чисто энергетика. Внешность вообще на сотом месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая Поделиться 8 мая 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Успех у мужчин это чисто энергетика. Внешность вообще на сотом месте Не знаю. На фото же реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 мая Автор Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Не знаю. На фото же реагируют По внешности считывается энергетика часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): По внешности считывается энергетика часто Ну и отлично. Для кого нам ещё быть красивыми как не противоположного пола Мне приятнее нравится мужчинам чем женщинам Изменено 8 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 мая Автор Поделиться 8 мая Только что, Nelly S сказал(а): Ну и отлично. Для кого нам ещё быть красивыми как не противоположного пода Мне приятнее нравится мужчинам чем женщинам А мне приятно нравится себе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне приятно нравится себе))) Поддержу )) у всех свой вкус. Нелли, моему мужу точно бы не понравились вы на фото. Из-за макияжа. А кому-то норм. Мне тоже такие черные глаза не нравятся. Сама-то вы вполне симпатичная и выглядите очень молодо. Изменено 8 мая пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 мая Поделиться 8 мая Ой , это что, вот если еще и свой голос слышать, вообще капец. Зеркала разные, на некоторых я красотка , в каких то бабка страшная - от самого зеркала зависит. Я заметила, от собственного восприятия внешности зависит как тебя видят другие. Если сам себе нравишься, и другие комплименты делают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 8 мая Поделиться 8 мая 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Красота в принципе понятие субъективное. Некоторым и Анджелина Джоли не нравится. Я себе не нравлюсь только в зеркалах примерочных. Там тихий ужас, особенно белье мерить. У меня муж говорит,что Джоли страшная.У меня в лифте зеркало расширяет, жителе в группу писали:зачем такое зеркало повесили,страшно на себя смотретьСейчас я привыкла(но в нём реально как шарик и лицо как колобок). Подруга моя с работе худая,подходит к зеркалу(шкаф с зеркалом на роботе).Говорит,почему я такая толстая в этом зеркале,а мне нормальное зеркало.Похоже её домашние зеркала худят её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 мая Поделиться 8 мая 4 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Ой , это что, вот если еще и свой голос слышать, вообще капец. Зеркала разные, на некоторых я красотка , в каких то бабка страшная - от самого зеркала зависит. Я заметила, от собственного восприятия внешности зависит как тебя видят другие. Если сам себе нравишься, и другие комплименты делают. Не, бывает и не нравишься, а другие делают... Но вообще не стоит на этом зацикливаться. Надо любить себя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт