Перейти к публикации

Белый Лотос 🪷

Полезные сообщения

Я досмотрела 3 сезон и просто в восторге!

1 сезон - красиво, но слишком много мата, шуток ниже пояса, пропаганда наркоты, гомо и ТД. Короче, он мне понравился, но чересчур 

2 сезон - в упор не помню, нужно пересмотреть. Но вроде они приличнее его сняли

3 сезон - любовь! Мне кажется - лучший. Каждый персонаж продуман до мелочей. Подняты важные темы. Игра актеров - конфетка! Вообще съёмки, гардероб ❤️. Ну и практически прилично все. Да, был кекс, но ненавязчиво. И его разные проявления. 

Вам какой сезон зашёл больше? 

Моя любимая актриса пока что - с зубами. Боже, какая она миленькая! И пара эта. Нас с Мальчиком очень напоминает. :kiss2:

По чьей-то рекомендации решила его посмотреть. Большей нудятины давно не видела. Промотала 1 сезон, не зашло. На вкус и цвет, как говорится

• Нравится 2
(изменено)

@_Caterpillar_ когда вы успеваете ещё и сериалы смотреть? :girl_in_dreams:

Я такие по 3 сезона даже не начинаю :(. Последнее что смотрела - волшебный участок и закрыть гештальт. И это охр#неть как много времени заняло.

Изменено пользователем october31

@october31 в год по сезону. 8 серий. Как-то успеваю :sorry:

17 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

По чьей-то рекомендации решила его посмотреть. Большей нудятины давно не видела. Промотала 1 сезон, не зашло. На вкус и цвет, как говорится

3 совсем другой. Шедевр

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

в год по сезону. 8 серий. Как-то успеваю :sorry:

Теперь ясно, думала вы за сейчас пересмотрели все 3 сезона :flower:

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

слишком много мата, шуток ниже пояса, пропаганда наркоты, гомо и ТД. Короче, он мне понравился

Неожиданный финал) По описанию его даже включать не стоит.

А мне наоборот первый и второй больше понравился, третий не зашёл. Сейчас в поиске что нибудь такого же посмотреть

(изменено)
55 минут назад, october31 сказал(а):

Теперь ясно, думала вы за сейчас пересмотрели все 3 сезона :flower:

Мне захотелось 2 пересмотреть. Там одни и те же герои в разных сезонах. 

36 минут назад, твинпикс сказал(а):

А мне наоборот первый и второй больше понравился, третий не зашёл. Сейчас в поиске что нибудь такого же посмотреть

А чем 3 не зашёл?

37 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Неожиданный финал) По описанию его даже включать не стоит.

1 - Гаваи! 

2 - Сицилия

3 - Самуи

Везде море, отдых, солнце, природа, красота! Только ради съёмок уже стоит посмотреть!

Это моя любимая пара! Такая хорошенькая актриса! Очень милая! 

Эта пара напомнила меня с Мальчиком. Он такой закрытый и весь в себе. А она - такая проработанная психологически, хочет ему помочь до конца. 

belyj-lotos-1-ya-seriya-3-j-sezon-2025-god_17399642321666140534.jpg

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Ха-ха 4

Мне сериал скорее нравится.

Первый сезон - классный, второй - проходной, в третьем выбесили "плохие русские".

Причем не "реально плохие", а жалкие мелкие мелкие мошенники. Если бы не это, третий сезон стал бы моим любимым

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Такая хорошенькая актриса! Очень милая! 

А мне было неприятно на ее героиню смотреть. Она все время какая-то неухоженная, как будто "непромытая" и ее  вызывающе неправильный прикус - вишенка на торте.

6 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Это детектив? 

С натяжкой. В каждом сезоне в начале показано, что кто-то умер и до конца интрига - кто же именно и почему

3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

выбесили "плохие русские".

А по мне очень органично вписались. Как и голосование за Трампа 

Но это не детектив в классической понимании. Тут логически не дойти, кто умрет. Сценаристы наводят тень на плетень так, что умереть может каждый. Но в конце умирает тот, кого сценаристы выберут

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да. И драма. 

да ну.  Капелька детектива, немного драмы, много черной комедии

(изменено)
5 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

мне было неприятно на ее героиню смотреть. Она все время какая-то неухоженная, как будто "непромытая" и ее  вызывающе неправильный прикус - вишенка на торте.

Ну да, на вкус и цвет. По мне она удивительно милая! Настоящая! Не эти вырелизанные красотки, а совершенно нормальная обычная девушка. 

И зубы француженки/которая канадка тоже понравились. Надоели эти инкубаторные красотки. 

Изменено пользователем _Caterpillar_

А по мне очень органично вписались. Как и голосование за Трампа 

про голосование посмеялась да) и русские актеры (там был, например, Колокольников) классные. но нарратив в отношении русских - фу

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Надоели эти инкубаторные красотки. 

вас в крайности снова. можно быть настоящей, но ухоженной. Если не общая небрежность ее одежды, прически, я бы зубы даже не заметила. Но в ее случае исправление прикуса - медицинская необходимость, все-таки

3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

можно быть настоящей, но ухоженной

Мне она неухоженной не показалась. Мой любимый персонаж 3 сезона)))

В первых двух была мама Стифлера

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

В первых двух была мама Стифлера

Мама Стифлера прекрасна, да.
Но в первом сезоне молодоженку играла чудесная актриса, которая вечно в амплуа роковых красавиц. Хотя тут ее специально "смягчили" странными нарядами. Она играла супер красоток-искусительниц в первом сезоне "Настоящего детектива", в первом сезоне "Почему женщины убивают". У нее еще и брат такой же гипнотический красавец, тоже играл в каком-то сериале (забыла название) альфонса

13 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Но это не детектив в классической понимании. Тут логически не дойти, кто умрет. Сценаристы наводят тень на плетень так, что умереть может каждый. Но в конце умирает тот, кого сценаристы выберут

да ну.  Капелька детектива, немного драмы, много черной комедии

А на какой фильм/сериал похож по... Ну, не знаю, атмосфере, скажем так? 

@Lerochek89 черным юмором и необычными ходами похож на Фарго.

Но в Белом Лотосе на порядок меньше динамики, много крупных планов, развитие сюжета и экшена не слишком много.

Чуть стилем и самой темой насмешек над богатыми похож на "Треугольник печали", например.

• Спасибо 1
5 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@Lerochek89 черным юмором и необычными ходами похож на Фарго.

Но в Белом Лотосе на порядок меньше динамики, много крупных планов, развитие сюжета и экшена не слишком много.

Чуть стилем и самой темой насмешек над богатыми похож на "Треугольник печали", например.

Ясно, спасибо, про Фарго слышала, но не смотрела. Наверное, мне все же не зайдет, я больше классического плана детективы люблю. Хотя черный юмор уважаю. Эх, начать, что ли " Менталиста" пересматривать 🤣

377f4cf63221cc7c186bb8c69d3c7d99.jpg

51022378-5389537.jpeg

5aea2d40-3b90-4445-986d-1390f1408733.webp

unnamed.jpg

image.jpg

1008ad4975cb070335672fa6ea125f81.jpg

960.jpeg

1282050.jpg

Так, ну море, пляж, винишко, вот декорации мне уже нравятся 🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...