_Caterpillar_ 5 мая Поделиться 5 мая Я досмотрела 3 сезон и просто в восторге! 1 сезон - красиво, но слишком много мата, шуток ниже пояса, пропаганда наркоты, гомо и ТД. Короче, он мне понравился, но чересчур 2 сезон - в упор не помню, нужно пересмотреть. Но вроде они приличнее его сняли 3 сезон - любовь! Мне кажется - лучший. Каждый персонаж продуман до мелочей. Подняты важные темы. Игра актеров - конфетка! Вообще съёмки, гардероб ❤️. Ну и практически прилично все. Да, был кекс, но ненавязчиво. И его разные проявления. Вам какой сезон зашёл больше? Моя любимая актриса пока что - с зубами. Боже, какая она миленькая! И пара эта. Нас с Мальчиком очень напоминает. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 5 мая Поделиться 5 мая По чьей-то рекомендации решила его посмотреть. Большей нудятины давно не видела. Промотала 1 сезон, не зашло. На вкус и цвет, как говорится 2 Ссылка на это сообщение
october31 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) @_Caterpillar_ когда вы успеваете ещё и сериалы смотреть? Я такие по 3 сезона даже не начинаю . Последнее что смотрела - волшебный участок и закрыть гештальт. И это охр#неть как много времени заняло. Изменено 5 мая пользователем october31 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 мая Поделиться 5 мая 2 минуты назад, october31 сказал(а): когда вы успеваете ещё и сериалы смотреть? Так, между Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая @october31 в год по сезону. 8 серий. Как-то успеваю 17 минут назад, Снежано4ка сказал(а): По чьей-то рекомендации решила его посмотреть. Большей нудятины давно не видела. Промотала 1 сезон, не зашло. На вкус и цвет, как говорится 3 совсем другой. Шедевр Ссылка на это сообщение
october31 5 мая Поделиться 5 мая 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): в год по сезону. 8 серий. Как-то успеваю Теперь ясно, думала вы за сейчас пересмотрели все 3 сезона Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): слишком много мата, шуток ниже пояса, пропаганда наркоты, гомо и ТД. Короче, он мне понравился Неожиданный финал) По описанию его даже включать не стоит. Ссылка на это сообщение
твинпикс 5 мая Поделиться 5 мая А мне наоборот первый и второй больше понравился, третий не зашёл. Сейчас в поиске что нибудь такого же посмотреть Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая (изменено) 55 минут назад, october31 сказал(а): Теперь ясно, думала вы за сейчас пересмотрели все 3 сезона Мне захотелось 2 пересмотреть. Там одни и те же герои в разных сезонах. 36 минут назад, твинпикс сказал(а): А мне наоборот первый и второй больше понравился, третий не зашёл. Сейчас в поиске что нибудь такого же посмотреть А чем 3 не зашёл? 37 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Неожиданный финал) По описанию его даже включать не стоит. 1 - Гаваи! 2 - Сицилия 3 - Самуи Везде море, отдых, солнце, природа, красота! Только ради съёмок уже стоит посмотреть! ********** Это моя любимая пара! Такая хорошенькая актриса! Очень милая! Эта пара напомнила меня с Мальчиком. Он такой закрытый и весь в себе. А она - такая проработанная психологически, хочет ему помочь до конца. Изменено 5 мая пользователем _Caterpillar_ 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 мая Поделиться 5 мая Проработанная психологически гусеница))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая Мне сериал скорее нравится. Первый сезон - классный, второй - проходной, в третьем выбесили "плохие русские". Причем не "реально плохие", а жалкие мелкие мелкие мошенники. Если бы не это, третий сезон стал бы моим любимым 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Такая хорошенькая актриса! Очень милая! А мне было неприятно на ее героиню смотреть. Она все время какая-то неухоженная, как будто "непромытая" и ее вызывающе неправильный прикус - вишенка на торте. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Это детектив? Да. И драма. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Это детектив? С натяжкой. В каждом сезоне в начале показано, что кто-то умер и до конца интрига - кто же именно и почему Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая 3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): выбесили "плохие русские". А по мне очень органично вписались. Как и голосование за Трампа Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая Но это не детектив в классической понимании. Тут логически не дойти, кто умрет. Сценаристы наводят тень на плетень так, что умереть может каждый. Но в конце умирает тот, кого сценаристы выберут 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. И драма. да ну. Капелька детектива, немного драмы, много черной комедии Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая (изменено) 5 минут назад, Smart fortwo сказал(а): мне было неприятно на ее героиню смотреть. Она все время какая-то неухоженная, как будто "непромытая" и ее вызывающе неправильный прикус - вишенка на торте. Ну да, на вкус и цвет. По мне она удивительно милая! Настоящая! Не эти вырелизанные красотки, а совершенно нормальная обычная девушка. И зубы француженки/которая канадка тоже понравились. Надоели эти инкубаторные красотки. Изменено 5 мая пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А по мне очень органично вписались. Как и голосование за Трампа про голосование посмеялась да) и русские актеры (там был, например, Колокольников) классные. но нарратив в отношении русских - фу Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Надоели эти инкубаторные красотки. вас в крайности снова. можно быть настоящей, но ухоженной. Если не общая небрежность ее одежды, прически, я бы зубы даже не заметила. Но в ее случае исправление прикуса - медицинская необходимость, все-таки Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая 3 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): можно быть настоящей, но ухоженной Мне она неухоженной не показалась. Мой любимый персонаж 3 сезона))) В первых двух была мама Стифлера Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая Только что, _Caterpillar_ сказал(а): В первых двух была мама Стифлера Мама Стифлера прекрасна, да. Но в первом сезоне молодоженку играла чудесная актриса, которая вечно в амплуа роковых красавиц. Хотя тут ее специально "смягчили" странными нарядами. Она играла супер красоток-искусительниц в первом сезоне "Настоящего детектива", в первом сезоне "Почему женщины убивают". У нее еще и брат такой же гипнотический красавец, тоже играл в каком-то сериале (забыла название) альфонса Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 мая Поделиться 5 мая 13 минут назад, Smart fortwo сказал(а): Но это не детектив в классической понимании. Тут логически не дойти, кто умрет. Сценаристы наводят тень на плетень так, что умереть может каждый. Но в конце умирает тот, кого сценаристы выберут да ну. Капелька детектива, немного драмы, много черной комедии А на какой фильм/сериал похож по... Ну, не знаю, атмосфере, скажем так? Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 5 мая Поделиться 5 мая @Lerochek89 черным юмором и необычными ходами похож на Фарго. Но в Белом Лотосе на порядок меньше динамики, много крупных планов, развитие сюжета и экшена не слишком много. Чуть стилем и самой темой насмешек над богатыми похож на "Треугольник печали", например. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А на какой фильм/сериал похож по... Ну, не знаю, атмосфере, скажем так? 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 5 мая Поделиться 5 мая 5 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @Lerochek89 черным юмором и необычными ходами похож на Фарго. Но в Белом Лотосе на порядок меньше динамики, много крупных планов, развитие сюжета и экшена не слишком много. Чуть стилем и самой темой насмешек над богатыми похож на "Треугольник печали", например. Ясно, спасибо, про Фарго слышала, но не смотрела. Наверное, мне все же не зайдет, я больше классического плана детективы люблю. Хотя черный юмор уважаю. Эх, начать, что ли " Менталиста" пересматривать 🤣 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так, ну море, пляж, винишко, вот декорации мне уже нравятся 🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 мая Автор Поделиться 5 мая Чем актриса непромытая я так и не поняла. Милашка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт