Перейти к публикации

Слюни при зубах в полтора года

Рина04

Полезные сообщения

Скажите пожалуйста, заболел малыш полтора года, насморк не давал дышать, он с открытым ртом ходил и как раз начали резаться клыки, все 4 разом. Слюни рекой, все майки мокрые полностью через пару часов. До зубов все было ок, не мокрый совсем ходил. Это же связано? Переживаю, насморк прошел, а до сих пор ртом дышит и вот течет со рта, все тянет, грызет 

У моего младшего первые 16 зубов лезли со слюнями до пупа. Последние четыре молочных вылезли вообще незаметно. К двум годам все прорезались. 

При зубах всегда слюни, а тут еще и нос не дышит, конечно, связано

И слюни-слюнищи, и сопли до подбородка нескончаемой рекой, и страшно опухшие дёсна. И зарастание этих дёсен с повторным прорезыванием уже ранее прорезавшихся зубов. А с клыками ещё и температура за 39 однократно в ночь, когда прорезывались. Как вспомню, так вздрогну ) причём у всех троих моих одинаковая картина.

У младшей недавно клыки резались все и сразу, я по ночам боялась, что она захлебнется слюнями и соплями. Днем хоть вытекало, а пока лежит - начинает давиться и кашлять. И кусать все стала, не просто в рот тянуть, а как бобер грызть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...