Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 701
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Эля и Хина сказал(а):

@семь-Я❤️ сокращение моего имени и кличка собаки. Хотелось поменять ник, а с фантазией не очень🤣

@Полная Луна я смотрела прогноз что через несколько дней опять выше 20 будет в Сибири 

Да, к выходным температура поднимется.

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Добрый вечер, и у нас снегопад был сегодня, красиво так падал, пушииистый:DА потом сразу солнце, мы на работе за окном наблюдали смену сезонов. Сибирь-матушка)))

Серьезные колебания.

1 час назад, sibiryanka// сказал(а):

@семь-Я❤️ рядышком совсем, значит и к нам придёт. У нас передают ночью до -5

-5 - это много, зеленушки в огородах замерзнут.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️  у нас тоже снег пролетал сегодня 😱😱😱 я утром в куртке и шапке на работу ушла.

вооюще хотелось бы давать консультации,тема питания,состава пищи с института интересна была. Ну и было бы славно в декрете давать онлайн консультации-это я так,мечтаю 🤣🤣🤣

Наверное, сложно в одиночку набрать себе клиентов на консультации. Сейчас столько разных консультантов, и со званиями, и с дипломами, а порой такое несут, что в ужас приходишь... Поэтому стремно обращаться к тете из интернета. 

Другое дело, на базе клиники какой-нибудь. Клиника обычно, если дорожит своей репутацией, проверяет специалистов, кого попало не берет, и увольняет, если идут жалобы и плохие отзывы

Вот в организацию попасть бы, на хлеб с маслом точно можно бы заработать! 

36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, к выходным температура поднимется.

Серьезные колебания.

-5 - это много, зеленушки в огородах замерзнут.

У нас тоже погода испортилась, дожди начались, но пока тепло, да и дожди нужны в мае, а то поливать заколебались. 

2 часа назад, Эля и Хина сказал(а):

@семь-Я❤️ сокращение моего имени и кличка собаки. Хотелось поменять ник, а с фантазией не очень🤣

@Полная Луна я смотрела прогноз что через несколько дней опять выше 20 будет в Сибири 

С новым ником тебя, и счастливого протокола!!! 🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏

11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Наверное, сложно в одиночку набрать себе клиентов на консультации. Сейчас столько разных консультантов, и со званиями, и с дипломами, а порой такое несут, что в ужас приходишь... Поэтому стремно обращаться к тете из интернета. 

Другое дело, на базе клиники какой-нибудь. Клиника обычно, если дорожит своей репутацией, проверяет специалистов, кого попало не берет, и увольняет, если идут жалобы и плохие отзывы

Вот в организацию попасть бы, на хлеб с маслом точно можно бы заработать! 

У нас тоже погода испортилась, дожди начались, но пока тепло, да и дожди нужны в мае, а то поливать заколебались. 

С новым ником тебя, и счастливого протокола!!! 🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏

В клинику мне кажется сложно попасть. Но попробовать можно, если им будут нужны такие специалисты ) 

Всем привет! У нас на улице Дубео )

13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки. У нас сегодня снег пролетал:anger: Вчера на даче закрыла пленкой огурчики, тыкву, кабачки и капусту. Дай Бог, чтобы клубника не замерзла, она уже вся цветет:molitva:

Треники, они такие... Крепись, дорогуль:kiss2:

Мне своих девочек тоже приходится подпинывать, особенно младших. Жду, не дождусь, когда они начнут выполнять свои обязанности без напоминаний:girl_in_dreams:

На вторичку - тоже.

Слава Богу, что у тебя М нормализовались. Пусть больше не будет потопов:molitva:

Спасибо, моя хорошая:smilie_girl_321:   

Сынок всё наверстает;)  Да, и после гистеры часто случаются благополучные беременности:kulachki:

Полинчик, ты для себя питание будешь составлять?

Офигеть ,а как у вас на вторичку тоже ? Вы в регионе с низким ростом по строительству жилья ? У нас на вторичку под 30% :dash_kolob_girl:поэтому весь рынок стоит 

Привет всеми

• Нравится 1

Привет, девочки💕

13 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Офигеть ,а как у вас на вторичку тоже ? Вы в регионе с низким ростом по строительству жилья ? У нас на вторичку под 30% :dash_kolob_girl:поэтому весь рынок стоит 

Привет всеми

По-моему, да. Завтра поинтересуюсь у своих.

3 часа назад, Эля и Хина сказал(а):

@Полная Луна только вчера🤣🤣🤣

Здорово! Пусть все получится🙏🙏🙏

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰

Замечательно!!!🥳💐❤️

@sibiryanka// Поздравляю тебя с днём рождения, дорогуль! 852799018.gif Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам! Пусть в жизни будет больше позитива и ярких эмоций!357897165.gif

37922291.gif

• Спасибо 2
14 часов назад, Sevgi сказал(а):

В клинику мне кажется сложно попасть. Но попробовать можно, если им будут нужны такие специалисты ) 

Всем привет! У нас на улице Дубео )

Сейчас нутрициологи в тренде, должны быть нужны! 

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰

С дочей тебя! 🥰🥰🥰

• Спасибо 1

Привет, девочки, всем замечательного дня512892665.gif.8154cd8270b0ad7da10f3eb2b43188aa.gif

image.thumb.png.212765689126ab3e4417d516c379af59.png

43 минуты назад, Эля и Хина сказал(а):

Доброе утро всем:) собираюсь на работу:) я в этом переносе решила ходить на работу.. я еще даже тесты не купила🤣🤣

Правильно, на работе проще отвлечься.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

У нас сегодня изморозь, но солнечно ☀️

IMG_1828.jpeg

IMG_1834.jpeg

IMG_1832.jpeg

Несвойственно маю, но красиво!:class:

Очень хочется настоящего летнего тепла!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...