sibiryanka// вторник в 14:05 Поделиться вторник в 14:05 @семь-Я❤️ рядышком совсем, значит и к нам придёт. У нас передают ночью до -5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 15:32 Поделиться вторник в 15:32 1 час назад, Эля и Хина сказал(а): @семь-Я❤️ сокращение моего имени и кличка собаки. Хотелось поменять ник, а с фантазией не очень🤣 @Полная Луна я смотрела прогноз что через несколько дней опять выше 20 будет в Сибири Да, к выходным температура поднимется. 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Добрый вечер, и у нас снегопад был сегодня, красиво так падал, пушииистыйА потом сразу солнце, мы на работе за окном наблюдали смену сезонов. Сибирь-матушка))) Серьезные колебания. 1 час назад, sibiryanka// сказал(а): @семь-Я❤️ рядышком совсем, значит и к нам придёт. У нас передают ночью до -5 -5 - это много, зеленушки в огородах замерзнут. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вторник в 16:13 Поделиться вторник в 16:13 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ у нас тоже снег пролетал сегодня 😱😱😱 я утром в куртке и шапке на работу ушла. вооюще хотелось бы давать консультации,тема питания,состава пищи с института интересна была. Ну и было бы славно в декрете давать онлайн консультации-это я так,мечтаю 🤣🤣🤣 Наверное, сложно в одиночку набрать себе клиентов на консультации. Сейчас столько разных консультантов, и со званиями, и с дипломами, а порой такое несут, что в ужас приходишь... Поэтому стремно обращаться к тете из интернета. Другое дело, на базе клиники какой-нибудь. Клиника обычно, если дорожит своей репутацией, проверяет специалистов, кого попало не берет, и увольняет, если идут жалобы и плохие отзывы Вот в организацию попасть бы, на хлеб с маслом точно можно бы заработать! 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, к выходным температура поднимется. Серьезные колебания. -5 - это много, зеленушки в огородах замерзнут. У нас тоже погода испортилась, дожди начались, но пока тепло, да и дожди нужны в мае, а то поливать заколебались. 2 часа назад, Эля и Хина сказал(а): @семь-Я❤️ сокращение моего имени и кличка собаки. Хотелось поменять ник, а с фантазией не очень🤣 @Полная Луна я смотрела прогноз что через несколько дней опять выше 20 будет в Сибири С новым ником тебя, и счастливого протокола!!! 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вторник в 16:55 Поделиться вторник в 16:55 @Чудесам я оставляю место спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 03:19 Поделиться вчера в 03:19 Доброе утро девочки, всем хорошего дня💋 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 03:24 Поделиться вчера в 03:24 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Наверное, сложно в одиночку набрать себе клиентов на консультации. Сейчас столько разных консультантов, и со званиями, и с дипломами, а порой такое несут, что в ужас приходишь... Поэтому стремно обращаться к тете из интернета. Другое дело, на базе клиники какой-нибудь. Клиника обычно, если дорожит своей репутацией, проверяет специалистов, кого попало не берет, и увольняет, если идут жалобы и плохие отзывы Вот в организацию попасть бы, на хлеб с маслом точно можно бы заработать! У нас тоже погода испортилась, дожди начались, но пока тепло, да и дожди нужны в мае, а то поливать заколебались. С новым ником тебя, и счастливого протокола!!! 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏 В клинику мне кажется сложно попасть. Но попробовать можно, если им будут нужны такие специалисты ) Всем привет! У нас на улице Дубео ) Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 03:25 Поделиться вчера в 03:25 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. У нас сегодня снег пролетал Вчера на даче закрыла пленкой огурчики, тыкву, кабачки и капусту. Дай Бог, чтобы клубника не замерзла, она уже вся цветет Треники, они такие... Крепись, дорогуль Мне своих девочек тоже приходится подпинывать, особенно младших. Жду, не дождусь, когда они начнут выполнять свои обязанности без напоминаний На вторичку - тоже. Слава Богу, что у тебя М нормализовались. Пусть больше не будет потопов Спасибо, моя хорошая Сынок всё наверстает Да, и после гистеры часто случаются благополучные беременности Полинчик, ты для себя питание будешь составлять? Офигеть ,а как у вас на вторичку тоже ? Вы в регионе с низким ростом по строительству жилья ? У нас на вторичку под 30% поэтому весь рынок стоит Привет всеми 1 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 12:51 Поделиться вчера в 12:51 Меня пугает что я ничего не чувствую , ни грудь не болит, живот не тянет Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 13:19 Автор Поделиться вчера в 13:19 @Эля и Хина а должно? У тебя когда был перенос? @Sevgi у нас тоже собачелло Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 13:24 Поделиться вчера в 13:24 @Полная Луна только вчера🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 13:39 Автор Поделиться вчера в 13:39 @Эля и Хина ну и не кипишуй тогда) все получится! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰 9 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Rия.Ма поздравляю с такой прекрасной новостью;)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 час назад Поделиться 21 час назад Привет, девочки💕 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): Офигеть ,а как у вас на вторичку тоже ? Вы в регионе с низким ростом по строительству жилья ? У нас на вторичку под 30% поэтому весь рынок стоит Привет всеми По-моему, да. Завтра поинтересуюсь у своих. 3 часа назад, Эля и Хина сказал(а): @Полная Луна только вчера🤣🤣🤣 Здорово! Пусть все получится🙏🙏🙏 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰 Замечательно!!!🥳💐❤️ @sibiryanka// Поздравляю тебя с днём рождения, дорогуль! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам! Пусть в жизни будет больше позитива и ярких эмоций! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 час назад Поделиться 21 час назад 14 часов назад, Sevgi сказал(а): В клинику мне кажется сложно попасть. Но попробовать можно, если им будут нужны такие специалисты ) Всем привет! У нас на улице Дубео ) Сейчас нутрициологи в тренде, должны быть нужны! 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, доброго денечка, у кого недавно был второй скрининг, может помните ЧСС малыша. К слову, у нас 💯 девочка 🥰 С дочей тебя! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @семь-Я❤️ спасибо огромное 🌷🌷🌷 @Rия.Ма с девочкой 🌹 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Rия.Ма поздравляю с доченькой! @sibiryanka// с днём рождения! будь счастлива, пусть все твои желания сбываются в лучшем виде! 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Rия.Ма с дочуркой Доброе утро ) 1 1 Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Полная Луна спасибо🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 часов назад Поделиться 12 часов назад У нас сегодня изморозь, но солнечно ☀️ 5 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Доброе утро всем:) собираюсь на работу:) я в этом переносе решила ходить на работу.. я еще даже тесты не купила🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Эля и Хина может так и к лучшему ) не зацикливаешься, отвлекаешься на работе. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Привет, девочки, всем замечательного дня 43 минуты назад, Эля и Хина сказал(а): Доброе утро всем:) собираюсь на работу:) я в этом переносе решила ходить на работу.. я еще даже тесты не купила🤣🤣 Правильно, на работе проще отвлечься. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У нас сегодня изморозь, но солнечно ☀️ Несвойственно маю, но красиво! Очень хочется настоящего летнего тепла! 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Эля и Хина правильно делаешь, я тоже читала, что лежать не надо, наоборот, умеренная активность приветствуется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт