Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня 11 дпо ориентир. В крайние Б только на 11 дпо были и дедушки, утром, и вечером уже внятные полоски. 

Как интересно. Всё таки наши организмы удивительные. 

19.05.2025 в 00:49, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки. Всем привет!

@Чудесам я оставляю место Настю, расскажи про мумиё. Думаю о нем пить или не пить... хочеться какую нибудь полезность, а ты его вроде хвалила.

Вот такое нашла

Screenshot_20250519_004850_OZON.jpg

Хорошее мумие, это природный комплекс минералов! Причем они все там в своей естественной форме, не синтетика... Поэтому и усваиваются хорошо, и действуют синергично. Причем в составе мумие есть очень редкие микроэлементы, которые в пище фиг найдешь. 

Вот поэтому мумие, кроме того, что помогает переломы зарастить, еще и фертильность повышает. И есть много отзывов, когда пили мумие при травме, или для иммунитета, и наступила Б, а до этого не получалось. 

И умные люди даже составили схему приема мумие для зачатия! 

0,2г мумие (если в таб, то 1 шт) пить 2-3 раза в день, запивая полстаканом сока моркови, облепихи или черники. Я на такой схеме 2 раза беременела! 

Сейчас, конечно, уже не срабатывает, но все равно, для здоровья и настроения 👍

А морковный сок я заменила бета каротином в облепиховом масле, удобно. 

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Всем привет, красотки:kiss1:

Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась)))

А между тем уже 20 число, пора опять выбирать названия на новый домик)) Я предлагаю, как и планировали, делать сразу на сезон, @Чудесам я оставляю место, ты же возьмёшься за хозяйствование?))

В общем, жду от вас в ЛС летние темки, и на следующей неделе или в конце этой запустим голосовалку:flower:

Поздравляю с началом марафона, пусть будет непременно удачным и счастливо-полосатым// ! 

Да, я возьмусь за летнюю темку, раз обещала. Сейчас Тестоманию только сдам. 

ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬСЯ В СПИСОК ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ПИШИТЕ СОНЕ В ЛС ИЛИ СЮДА! 

ТАКЖЕ КТО ХОЧЕТ В СПИСОК ПУЗИКОВ, НАПОМНИТЕ О СЕБЕ!!! 

(Некоторые родят скоро, а все в планюшках, ай-ай-ай!) 

Потом все лето списки редактировать я не смогу, поэтому проверяем их внимательно, вносим коррективы, если нужно, СРОЧНО! 

И ДЕВОЧКИ БЕЗ ДР, ПУЗИКИ БЕЗ ПДР, ДОПОЛНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБ СПИСКИ БЫЛИ ПОЛНЫМИ! 

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

Как интересно. Всё таки наши организмы удивительные. 

Это точно! 

У меня раз вообще была имплантация только на 11-12 дпо, и // на 14 или 15, наверное, появились (но я в эти дни не делала тесты, только на 17 дпо и были слабые //) 

• Нравится 2
16 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

0,2г мумие (если в таб, то 1 шт) пить 2-3 раза в день, запивая полстаканом сока моркови, облепихи или черники. Я на такой схеме 2 раза беременела! 

Надо попробовать. Интересно облепиховый сок можно заменить на облепиховый чай?

Или облепиховое масло? В идеале тоже в капсулах

2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Надо попробовать. Интересно облепиховый сок можно заменить на облепиховый чай?

Или облепиховое масло? В идеале тоже в капсулах

Вообще не представляю, как стакан облепихового сока выжать, откуда🤣. Это только если морозить ягоды. 

Можно облепиху мороженую есть, кстати, некоторые ее заготавливают. 

По мне, проще всего с морковкой. 

А масло вот такое у меня, я решила, что можно им заменить сок. Хотя детский морковный сок не помешает тоже

Screenshot_2025-05-20-13-21-52-625_com.wildberries.ru.jpg

Там в составе облепиховое масло, бета каротин, витамин Е

(изменено)

@Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука

Все начинаю курс мумие)

@Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? 

Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное 

Изменено пользователем Miracle❤️Ashas
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука

Все начинаю курс мумие)

@Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? 

Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное 

Амарант нет, не знаю. Черный тмин масло хорошая штука, я его периодически пью, поддерживает работу гормонов. Только после О на 3-4 дпо нужно отменять. 

2 минуты назад, sibiryanka// сказал(а):

@Miracle❤️Ashas я в пятерочке сок морковный видела

Спасибо, да во многих магазинах продают.

Это я запасные пути искала, если вдруг по быстрому не найду

Привет, красотульки, вем прекрасного вечерочка:smilie_girl_321:. У нас наконец-то, наступило лето, теперь каждый день бегаю на дачу.:imageproxy: 

Младшая Валюшка сдала последний экзамен и закончила музыкальную школу на отлично!:love:

image.png.caddbc8b848b376f4b5baa3dbf74d61d.png

1 час назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

Я сходила снова на узи. Ну. О была, несмотря на странные гормоны.

IMG_20250520_163913_edit_920860070032155.jpg

Замечательно! ЖТ - отличное, эндик тоже:kulachki:

19.05.2025 в 12:46, Полная Луна сказал(а):

Всех с началом трудовой недели, а меня с новым циклом, ура-ура!:girl_dance::kiss1:

С новым беременным циклом!797724360.gif.dcbe94dcb5d601b5ea8f5ff1637a4235.gif848699679.gif.b27944e82fe29e1950a7984044ecc078.gif

19.05.2025 в 16:18, Земляничкa сказал(а):

Всем привет, девчонки, как думаете, похоже на ИЗ или дело к месячным?:girl_in_dreams:Screenshot_2025-05-19-12-15-40-043_com.android.chrome.thumb.jpg.16e28f58e969538d48d35e6ff938526f.jpg

Пусть будет ИЗ:kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
3 часа назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет!

Ура, у меня заработало добавление фотографий, поэтому покажу нашу Марусю. У нас на днях появился первый зуб, а совсем скоро будет 4 мес. Плюшечка, сладкая, но вредная. 
Открыла недавно календарик свой и ностальгировать - те самые первые заметки о полосочках, хгч. И вспомнила все то волнение, страх, сомнения… И как хорошо все закончилось - рождением нашей Марии.

Плнимаю, что хотела бы повторить. Получится ли - вопрос. Да и страшно иногда, если честно.

А пока вот наши фоточки и свеженький памперс!

IMG_4930.thumb.jpeg.99a69252eff876a44adc78cdae961370.jpeg

Вот так мы гуляем обычно)

IMG_5966.thumb.jpeg.4fe44e178b8f9cc5d85194c08fdb0a4d.jpeg

Старшая троица с Марусей IMG_5594.thumb.jpeg.31ee5399d09abfdf9aad2fc11de392d5.jpeg

Младшая троица)IMG_5544.thumb.jpeg.c2cc59ddd71ec69043b45d24b69fdf18.jpeg

Прям булка такая классная! Сьела бы за щечки толстенькие 👍👍👍❤️❤️❤️ молодеуц, Катя! Шестеро деток! Не боишься, и даже еще хочешь! И ребятишки такие классные, че не рожать то! Генофонд отличный! 

@семь-Я❤️ Ксюш, а вот недавно цикл затяжной был у тебя, ты не вызывала м, просто ждала? 

@CatherinS какая булочка😍😍😍, хорошо кормишь, мать! 💪💪💪

Радостно на вас смотреть, прекрасная семья! 🥰

5 часов назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

Жидкости чет многовато... 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, вем прекрасного вечерочка:smilie_girl_321:. У нас наконец-то, наступило лето, теперь каждый день бегаю на дачу.:imageproxy: 

Младшая Валюшка сдала последний экзамен и закончила музыкальную школу на отлично!:love:

image.png.caddbc8b848b376f4b5baa3dbf74d61d.png

Замечательно! ЖТ - отличное, эндик тоже:kulachki:

С новым беременным циклом!797724360.gif.dcbe94dcb5d601b5ea8f5ff1637a4235.gif848699679.gif.b27944e82fe29e1950a7984044ecc078.gif

Пусть будет ИЗ:kulachki:

Поздравляю отличницу! 👍

Как рано уже у вас экзамены, у нас в начале июня сдают выпускники. 

• Спасибо 1

Приветы ) я на работе, собрала в кучу диплом, скинула преподавателю на проверку. Она дала добро на печать ) распечатала, надо будет еще после работы цветные странички зайти где-то дораспечатать. У меня что на работе, что дома черно-белый принтер. И можно везти в колледж на проверку )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Привет,мои дорогие девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

18.05.2025 в 16:46, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мариш, я не стала бы совмещать два биорегулятора! (Хотя некоторые так делают) 

Потому, что они будут регулировать твои гормоны с учетом действия друг друга, и могут не договориться, действовать не синергично, и получится большая путаница, а то и чего похуже. Не обязательно так будет, конечно, но риск есть. 

Начни с пептидов. Совмещать можно с витаминами, минералами, с мумие можно. 

И на фоне пептидов нужно мониторить миомы, есть риск, что пойдут в рост. 

Я пептиды пью только при условии, что с 1 дпо сажусь на Дюф, иначе зарасту вся. 

Спасибо большое,Настюша,за пояснения.Да,я начала пептиды пить.Нашла на айхербе,что то похожее на овариамин.А я пила совсем недавно мумие.Я там на сайте прочитала,что лучше натощак принимать и пила утром до еды.Не правильно,да?? А как часто его можно пить?Можно ещё разок пропить мумие? Я пропила целую упаковку Дикого ямса,50 дней и так надеялась,что начнётся цикл,но увы...

20.05.2025 в 07:38, Полная Луна сказал(а):

Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась)))

Сонечка,с новым,чудесным и самым счастливым циклом!Очень,очень верю! :molitva::aistbp:

16 часов назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

Юлечка,ждём чудо чудесное!:molitva::smilie_girl_321:

18 часов назад, CatherinS сказал(а):

А пока вот наши фоточки и свеженький памперс!

IMG_4930.thumb.jpeg.99a69252eff876a44adc78cdae961370.jpeg

Вот так мы гуляем обычно)

IMG_5966.thumb.jpeg.4fe44e178b8f9cc5d85194c08fdb0a4d.jpeg

Старшая троица с Марусей IMG_5594.thumb.jpeg.31ee5399d09abfdf9aad2fc11de392d5.jpeg

Младшая троица)IMG_5544.thumb.jpeg.c2cc59ddd71ec69043b45d24b69fdf18.jpeg

Маруся очень сладкая булочка!:kiss2: Катюша,детки у тебя такие чудесные красавчики!!:love:

15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Поздравляю Валюшу!Умничка!:class: Поздравляю Евочку с наступившим Днём рождения!:flower: Пусть все её желания исполнятся!Отличных результатов в учебе!Обильных Божьих благословений ей во всём!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Доброе утро крошки 🍒☀️рассказывайте у кого как дела?))

Привет, у меня был максимально дебильный день на работе, вылезли все косяки 500-летней давности:DА в остальном нормально, М почти закончились уже, шли всего один день и оч скудные, видимо на дюфе потому что и без овуляции. Начала уже сегодня мазать эстрожель, мужа отправила за ананасами и тыквенным соком, и на свой страх и риск заказала в аптеке Прегнотон, давно на него смотрела, а тут прочитала что он улучшает эндометрий и помогает при ЭКО, может реклама, но я повелась:D Надеюсь, он мне не убьёт вконец мою бедную овуляцию, хотя в отзывах вроде пишут наоборот, но фиг его знает. 

А вообще, я поняла, что устала и хочу в отпуск:Crazy:

Как твой протокол кстати, начался?

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Доброе утро крошки 🍒☀️рассказывайте у кого как дела?))

Моя старшенькая сдаёт первый ОГЭ, английский... я что-то распереживалась(((

• Держу кулачки 7
2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Моя старшенькая сдаёт первый ОГЭ, английский... я что-то распереживалась(((

Удачи ей!

у моей в субботу последний звонок☺️ тоже волнуемся 🤗

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...