Sibiryanka // 20 мая Поделиться 20 мая @Sevgi противозачаточные на полгода- год и все. Линдинет 20 Ссылка на это сообщение
Löka24 20 мая Поделиться 20 мая 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У меня 11 дпо ориентир. В крайние Б только на 11 дпо были и дедушки, утром, и вечером уже внятные полоски. Как интересно. Всё таки наши организмы удивительные. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая 19.05.2025 в 00:49, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки. Всем привет! @Чудесам я оставляю место Настю, расскажи про мумиё. Думаю о нем пить или не пить... хочеться какую нибудь полезность, а ты его вроде хвалила. Вот такое нашла Хорошее мумие, это природный комплекс минералов! Причем они все там в своей естественной форме, не синтетика... Поэтому и усваиваются хорошо, и действуют синергично. Причем в составе мумие есть очень редкие микроэлементы, которые в пище фиг найдешь. Вот поэтому мумие, кроме того, что помогает переломы зарастить, еще и фертильность повышает. И есть много отзывов, когда пили мумие при травме, или для иммунитета, и наступила Б, а до этого не получалось. И умные люди даже составили схему приема мумие для зачатия! 0,2г мумие (если в таб, то 1 шт) пить 2-3 раза в день, запивая полстаканом сока моркови, облепихи или черники. Я на такой схеме 2 раза беременела! Сейчас, конечно, уже не срабатывает, но все равно, для здоровья и настроения 👍 А морковный сок я заменила бета каротином в облепиховом масле, удобно. 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем привет, красотки Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась))) А между тем уже 20 число, пора опять выбирать названия на новый домик)) Я предлагаю, как и планировали, делать сразу на сезон, @Чудесам я оставляю место, ты же возьмёшься за хозяйствование?)) В общем, жду от вас в ЛС летние темки, и на следующей неделе или в конце этой запустим голосовалку Поздравляю с началом марафона, пусть будет непременно удачным и счастливо-полосатым// ! Да, я возьмусь за летнюю темку, раз обещала. Сейчас Тестоманию только сдам. ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬСЯ В СПИСОК ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ПИШИТЕ СОНЕ В ЛС ИЛИ СЮДА! ТАКЖЕ КТО ХОЧЕТ В СПИСОК ПУЗИКОВ, НАПОМНИТЕ О СЕБЕ!!! (Некоторые родят скоро, а все в планюшках, ай-ай-ай!) Потом все лето списки редактировать я не смогу, поэтому проверяем их внимательно, вносим коррективы, если нужно, СРОЧНО! И ДЕВОЧКИ БЕЗ ДР, ПУЗИКИ БЕЗ ПДР, ДОПОЛНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБ СПИСКИ БЫЛИ ПОЛНЫМИ! 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Как интересно. Всё таки наши организмы удивительные. Это точно! У меня раз вообще была имплантация только на 11-12 дпо, и // на 14 или 15, наверное, появились (но я в эти дни не делала тесты, только на 17 дпо и были слабые //) 2 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 20 мая Поделиться 20 мая @Чудесам я оставляю место кому писать? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая @sibiryanka// сейчас Соня хозяюшка, @Полная Луна, ей писать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 мая Поделиться 20 мая 16 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): 0,2г мумие (если в таб, то 1 шт) пить 2-3 раза в день, запивая полстаканом сока моркови, облепихи или черники. Я на такой схеме 2 раза беременела! Надо попробовать. Интересно облепиховый сок можно заменить на облепиховый чай? Или облепиховое масло? В идеале тоже в капсулах Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Надо попробовать. Интересно облепиховый сок можно заменить на облепиховый чай? Или облепиховое масло? В идеале тоже в капсулах Вообще не представляю, как стакан облепихового сока выжать, откуда🤣. Это только если морозить ягоды. Можно облепиху мороженую есть, кстати, некоторые ее заготавливают. По мне, проще всего с морковкой. А масло вот такое у меня, я решила, что можно им заменить сок. Хотя детский морковный сок не помешает тоже Там в составе облепиховое масло, бета каротин, витамин Е Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука Все начинаю курс мумие) @Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное Изменено 20 мая пользователем Miracle❤️Ashas 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука Все начинаю курс мумие) @Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное Амарант нет, не знаю. Черный тмин масло хорошая штука, я его периодически пью, поддерживает работу гормонов. Только после О на 3-4 дпо нужно отменять. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая Всем привет! Ура, у меня заработало добавление фотографий, поэтому покажу нашу Марусю. У нас на днях появился первый зуб, а совсем скоро будет 4 мес. Плюшечка, сладкая, но вредная. Открыла недавно календарик свой и ностальгировать - те самые первые заметки о полосочках, хгч. И вспомнила все то волнение, страх, сомнения… И как хорошо все закончилось - рождением нашей Марии. Плнимаю, что хотела бы повторить. Получится ли - вопрос. Да и страшно иногда, если честно. А пока вот наши фоточки и свеженький памперс! Вот так мы гуляем обычно) Старшая троица с Марусей Младшая троица) 25 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka // 20 мая Поделиться 20 мая @Miracle❤️Ashas я в пятерочке сок морковный видела Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, sibiryanka// сказал(а): @Miracle❤️Ashas я в пятерочке сок морковный видела Спасибо, да во многих магазинах продают. Это я запасные пути искала, если вдруг по быстрому не найду Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 20 мая Поделиться 20 мая Я сходила снова на узи. Ну. О была, несмотря на странные гормоны. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая Поделиться 20 мая Привет, красотульки, вем прекрасного вечерочка. У нас наконец-то, наступило лето, теперь каждый день бегаю на дачу. Младшая Валюшка сдала последний экзамен и закончила музыкальную школу на отлично! 1 час назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а): Я сходила снова на узи. Ну. О была, несмотря на странные гормоны. Замечательно! ЖТ - отличное, эндик тоже 19.05.2025 в 12:46, Полная Луна сказал(а): Всех с началом трудовой недели, а меня с новым циклом, ура-ура! С новым беременным циклом! 19.05.2025 в 16:18, Земляничкa сказал(а): Всем привет, девчонки, как думаете, похоже на ИЗ или дело к месячным? Пусть будет ИЗ 3 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая Поделиться 20 мая 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Ура, у меня заработало добавление фотографий, поэтому покажу нашу Марусю. У нас на днях появился первый зуб, а совсем скоро будет 4 мес. Плюшечка, сладкая, но вредная. Открыла недавно календарик свой и ностальгировать - те самые первые заметки о полосочках, хгч. И вспомнила все то волнение, страх, сомнения… И как хорошо все закончилось - рождением нашей Марии. Плнимаю, что хотела бы повторить. Получится ли - вопрос. Да и страшно иногда, если честно. А пока вот наши фоточки и свеженький памперс! Вот так мы гуляем обычно) Старшая троица с Марусей Младшая троица) Прям булка такая классная! Сьела бы за щечки толстенькие 👍👍👍❤️❤️❤️ молодеуц, Катя! Шестеро деток! Не боишься, и даже еще хочешь! И ребятишки такие классные, че не рожать то! Генофонд отличный! @семь-Я❤️ Ксюш, а вот недавно цикл затяжной был у тебя, ты не вызывала м, просто ждала? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 мая Поделиться 20 мая @CatherinS какая булочка😍😍😍, хорошо кормишь, мать! 💪💪💪 Радостно на вас смотреть, прекрасная семья! 🥰 5 часов назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а): Я сходила снова на узи. Ну. О была, несмотря на странные гормоны. Жидкости чет многовато... 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, вем прекрасного вечерочка. У нас наконец-то, наступило лето, теперь каждый день бегаю на дачу. Младшая Валюшка сдала последний экзамен и закончила музыкальную школу на отлично! Замечательно! ЖТ - отличное, эндик тоже С новым беременным циклом! Пусть будет ИЗ Поздравляю отличницу! 👍 Как рано уже у вас экзамены, у нас в начале июня сдают выпускники. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 мая Поделиться 20 мая @Чудесам я оставляю место Настя привет а ты говоришь пептиды накопительного действия? Сегодня 3х5 начала, яб у меня есть, боли нет а бт 36.3 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 21 мая Поделиться 21 мая Доброе утро крошки 🍒☀️рассказывайте у кого как дела?)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 мая Поделиться 21 мая Приветы ) я на работе, собрала в кучу диплом, скинула преподавателю на проверку. Она дала добро на печать ) распечатала, надо будет еще после работы цветные странички зайти где-то дораспечатать. У меня что на работе, что дома черно-белый принтер. И можно везти в колледж на проверку ) 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая Поделиться 21 мая Привет,мои дорогие девочки! Всем хорошего дня! 18.05.2025 в 16:46, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мариш, я не стала бы совмещать два биорегулятора! (Хотя некоторые так делают) Потому, что они будут регулировать твои гормоны с учетом действия друг друга, и могут не договориться, действовать не синергично, и получится большая путаница, а то и чего похуже. Не обязательно так будет, конечно, но риск есть. Начни с пептидов. Совмещать можно с витаминами, минералами, с мумие можно. И на фоне пептидов нужно мониторить миомы, есть риск, что пойдут в рост. Я пептиды пью только при условии, что с 1 дпо сажусь на Дюф, иначе зарасту вся. Спасибо большое,Настюша,за пояснения.Да,я начала пептиды пить.Нашла на айхербе,что то похожее на овариамин.А я пила совсем недавно мумие.Я там на сайте прочитала,что лучше натощак принимать и пила утром до еды.Не правильно,да?? А как часто его можно пить?Можно ещё разок пропить мумие? Я пропила целую упаковку Дикого ямса,50 дней и так надеялась,что начнётся цикл,но увы... 20.05.2025 в 07:38, Полная Луна сказал(а): Раскочегарились таки ночью мои М, записалась к Ре на следующий понедельник. Ну что ж, понеслась))) Сонечка,с новым,чудесным и самым счастливым циклом!Очень,очень верю! 16 часов назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а): Я сходила снова на узи. Ну. О была, несмотря на странные гормоны. Юлечка,ждём чудо чудесное! 18 часов назад, CatherinS сказал(а): А пока вот наши фоточки и свеженький памперс! Вот так мы гуляем обычно) Старшая троица с Марусей Младшая троица) Маруся очень сладкая булочка! Катюша,детки у тебя такие чудесные красавчики!! 15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Младшая Валюшка сдала последний экзамен и закончила музыкальную школу на отлично! Поздравляю Валюшу!Умничка! Поздравляю Евочку с наступившим Днём рождения! Пусть все её желания исполнятся!Отличных результатов в учебе!Обильных Божьих благословений ей во всём! 1 2 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,ждём чудо чудесное! Спасибо, моя хорошая! Ждем Ссылка на это сообщение
Земляничкa 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) Привет, девчули, тест на 12 дпо отрицательный. Пролёт(( Изменено 21 мая пользователем Земляничкa 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 21 мая Автор Поделиться 21 мая 7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): Доброе утро крошки 🍒☀️рассказывайте у кого как дела?)) Привет, у меня был максимально дебильный день на работе, вылезли все косяки 500-летней давностиА в остальном нормально, М почти закончились уже, шли всего один день и оч скудные, видимо на дюфе потому что и без овуляции. Начала уже сегодня мазать эстрожель, мужа отправила за ананасами и тыквенным соком, и на свой страх и риск заказала в аптеке Прегнотон, давно на него смотрела, а тут прочитала что он улучшает эндометрий и помогает при ЭКО, может реклама, но я повелась Надеюсь, он мне не убьёт вконец мою бедную овуляцию, хотя в отзывах вроде пишут наоборот, но фиг его знает. А вообще, я поняла, что устала и хочу в отпуск Как твой протокол кстати, начался? 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 мая Поделиться 21 мая 8 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): Доброе утро крошки 🍒☀️рассказывайте у кого как дела?)) Моя старшенькая сдаёт первый ОГЭ, английский... я что-то распереживалась((( 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 мая Поделиться 21 мая 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Моя старшенькая сдаёт первый ОГЭ, английский... я что-то распереживалась((( Удачи ей! у моей в субботу последний звонок☺️ тоже волнуемся 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт