Популярное сообщение Rия.Ма 12 мая Популярное сообщение Поделиться 12 мая (изменено) Девочки доброго денечка, а я сегодня поговорила с директором, что из декрета ухожу в следующий декрет. Она отреагировала на удивление хорошо. Сказала, что рада за меня. Я собой горжусь, что это сделала. Думала пройдет разговор гораздо хуже. А так как камень с души свалился. Ну и почихаю на всех рычаще-рыдающих предположительно девчулей . Изменено 12 мая пользователем Rия.Ма 15 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая Поделиться 12 мая Привет, девочки. 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): На выходных ездили за город. Очень красиво было. Ходили в храм, попали на службу, приложились к мощам св. Александра Свирского.... А сюда приехали и я потухла Ух ты, какое великолепие 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Жизнь прекрасна, несмотря ни на что) Меня что-то наоборот в последнее время отпустило на тему "у всех есть дети, а у меня нет", "все вокруг рожают как из пулемета, а я 5-й год не могу забеременеть". Ну не могу и не могу, что ж теперь) Даст Бог, ЭКО получится, а если нет - ну что поделать, значит буду находить другие радости в жизни Просто эти мысли о том, что вот я должна родить и без этого не жизнь, очень сильно выматывают и убивают веру в себя. И заметила, что когда я приняла эту мысль о том, что у меня пока не получается и может вообще не получиться, но я по крайней мере сделаю всё от меня зависящее - то стало гораздо легче жить. Короче, сняла с себя ту часть, на которую я никак не могу повлиять, и отдала на усмотрение высших сил, я верю, что они существуют 100% !!!! Радуюсь за твой позитивный настрой, ты - умничка 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки доброго денечка, а я сегодня поговорила с директором, что из декрета ухожу в следующий декрет. Она отреагировала на удивление хорошо. Сказала, что рада за меня. Я собой горжусь, что это сделала. Думала пройдет разговор гораздо хуже. А так как камень с души свалился. Ну и почихаю на всех рычаще-рыдающих предположительно девчулей . Слава Богу, за правильную реакцию твоей начальницы!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки доброго денечка, а я сегодня поговорила с директором, что из декрета ухожу в следующий декрет. Она отреагировала на удивление хорошо. Сказала, что рада за меня. Я собой горжусь, что это сделала. Думала пройдет разговор гораздо хуже. А так как камень с души свалился. Я хоть и не из декрета в декрет (ах, если бы), но тоже очень волновалась и откладывала до последнего... А начальница не только восприняла нормально, а теперь меня ещё и опекает - "не наседайте на Марину, ей нельзя нервничать"! Причём, я точно подкинула ей проблем со своей заменой, но - не сердится. Тётка бойцовая, я её побаивалась и не доверяла, а теперь даже немного стыдно. 3 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 мая Поделиться 12 мая @MarinaUdaltsova здорово, когда неприятные ожидания не оправдываются! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я это поняла, но перефразировала... Моя вера в успех чёт тает с каждым циклом У меня вообще какое то истирично-писсимстское настроение вторые сутки. Видимо пмс подкрался Кать, а ты что-то принимаешь, пьешь, колешь, чтоб увеличить шансы? Или просто ждешь? В чем врач видит причину, что Б не наступает, напомни, а то много историй в голове, могла забыть или напутать... Может, тебе Я хорошенько пнуть надо, чтоб работали лучше? 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Вы конечно поревите и порычите тут, если хочется, но сильно не увлекайтесь Жизнь прекрасна, несмотря ни на что) Меня что-то наоборот в последнее время отпустило на тему "у всех есть дети, а у меня нет", "все вокруг рожают как из пулемета, а я 5-й год не могу забеременеть". Ну не могу и не могу, что ж теперь) Даст Бог, ЭКО получится, а если нет - ну что поделать, значит буду находить другие радости в жизни Просто эти мысли о том, что вот я должна родить и без этого не жизнь, очень сильно выматывают и убивают веру в себя. И заметила, что когда я приняла эту мысль о том, что у меня пока не получается и может вообще не получиться, но я по крайней мере сделаю всё от меня зависящее - то стало гораздо легче жить. Короче, сняла с себя ту часть, на которую я никак не могу повлиять, и отдала на усмотрение высших сил, я верю, что они существуют Верная позиция! Не каждый может отпустить свое хочунимагу, а оно его тащит за собой на веревке да бьет обо все ухабы... Когда допускаешь мысль, что не получится и миришься с ней, хоть и через боль, реально легче жить. 4 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки доброго денечка, а я сегодня поговорила с директором, что из декрета ухожу в следующий декрет. Она отреагировала на удивление хорошо. Сказала, что рада за меня. Я собой горжусь, что это сделала. Думала пройдет разговор гораздо хуже. А так как камень с души свалился. Ну и почихаю на всех рычаще-рыдающих предположительно девчулей . Директор молодец! Правильно, почихай на них, а то рычат тут да ревут! Пусть скорее залетают уже! 3 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Кать, а ты что-то принимаешь, пьешь, колешь, чтоб увеличить шансы? Или просто ждешь? В чем врач видит причину, что Б не наступает, напомни, а то много историй в голове, могла забыть или напутать... Может, тебе Я хорошенько пнуть надо, чтоб работали лучше? Последний раз РЕ предположила что дело не во мне. Сейчас муж заканчивает курс который прописали ему. А я пью омегу, коэнзим, витамины гр В. Планирую вазаламин ещё пропить через месяц-два Не знаю что ещё пропить... А так у меня же было несколько курсов контролируемой стимуляции и все в пустую 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая 18 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Последний раз РЕ предположила что дело не во мне. Сейчас муж заканчивает курс который прописали ему. А я пью омегу, коэнзим, витамины гр В. Планирую вазаламин ещё пропить через месяц-два Не знаю что ещё пропить... А так у меня же было несколько курсов контролируемой стимуляции и все в пустую А, то есть, в муже дело... После курса пойдет же анализы сдавать и исходя из этого будете решать? Держу ✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜, чтобы мужу лечение помогло! А учитывая мф, не предлагает репро ИИ, например, или Икси? Или там тоже нужны более-менее нормальная сперма? Детки должны рождаться, особенно там, где их очень ждут и будут любить! Поэтому не опускайте руки, двигайтесь к цели! Надежда есть всегда. Мой муж пил вот это, купила от простатита и аденомы, но может, не случайность, что я // слабые увидела в тот месяц, когда он это пил (плюс я пила пептиды) Вот, что там в составе 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А, то есть, в муже дело... После курса пойдет же анализы сдавать и исходя из этого будете решать? Держу ✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜, чтобы мужу лечение помогло! А учитывая мф, не предлагает репро ИИ, например, или Икси? Или там тоже нужны более-менее нормальная сперма? Детки должны рождаться, особенно там, где их очень ждут и будут любить! Поэтому не опускайте руки, двигайтесь к цели! Надежда есть всегда. Они предлагаю эко + икси. У нас на это квота есть нереализованная до августа. Но без лечения мужа сказали в эко лучше не торопиться... Поэтому после анализов принимаем решение что делать 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая Травки полезные. Гормонов и химозы нет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): то есть, в муже дело... Это их предположение. Потому что у меня не нашли к чему придраться Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Они предлагаю эко + икси. У нас на это квота есть нереализованная до августа. Но без лечения мужа сказали в эко лучше не торопиться... Поэтому после анализов принимаем решение что делать Тогда вдвойне держу кулачки!!! ✊✊✊✊✊✊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Травки полезные. Гормонов и химозы нет. Не знаю какие травки пить, если честно Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не знаю какие травки пить, если честно А тебе зачем травки, если все в норме? Это мужские таблетки, индийские, на травках. Там и трибулус, и спаржа, и другие полезности. Мне индийские бады очень нравятся, пила не раз и всегда работали. И на муже сработали: симптомы воспаления ушли, в туалет вставать ночью стал реже. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мой муж пил вот это, Моего заставить пить что-то очень очень большая проблема. Тут пьёт только потому что врач назначил. А назначили ему много и гормоны в том числе. Курс 2 месяца. Мы уже на финишной прямой 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А тебе зачем травки, если все в норме? Это мужские таблетки, индийские, на травках. Там и трибулус, и спаржа, и другие полезности. Мне индийские бады очень нравятся, пила не раз и всегда работали. И на муже сработали: симптомы воспаления ушли, в туалет вставать ночью стал реже. Знала бы раньше про них подкинула бы ему к остальным одной больше одной меньше, он бы не заметил Все равно порцию таблеток я выдаю 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Моего заставить пить что-то очень очень большая проблема. Тут пьёт только потому что врач назначил. А назначили ему много и гормоны в том числе. Курс 2 месяца. Мы уже на финишной прямой Мой тоже не любит пилюли, но у него простатит обострился, и симптомы были ой... А идти к врачу далеко и дорого, у нас даже в райцентре нет нормальных урологов. Вот и пришлось согласиться пить бады🤣. Сказала, если не поможет, пойдешь тогда к врачу. Слава Богу, помогло! 🙏 А так, я ему цинкоселен еще купила, убихинол, кардиомагнил, и он соглашается пить потому, что уже немолодой, устает, кровь густая... А скажи я ему, давай пей бады, чтоб шансы Б увеличились, он только у виска покрутит... Бер он еще не исключает, как и я, но специально для этого пить и делать ничего не будет!. Так что твой молодец, что лечение проходит, должно помочь, хотя бы лучше должно стать! Изменено 12 мая пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мой тоже не любит пилюли, но у него простатит обострился, и симптомы были ой... А идти к врачу далеко и дорого, у нас даже в райцентре нет нормальных урологов. Вот и пришлось согласиться пить бады🤣. Сказала, если не поможет, пойдешь тогда к врачу. Слава Богу, помогло! 🙏 А так, я ему цинкоселен еще купила, убихинол, кардиомагнил, и он соглашается пить потому, что еще немолодой, устает, кровь густая... А скажи я ему, давай пей бады, чтоб шансы Б увеличились, он только у виска покрутит... Бер он еще не исключает, как и я, но специально для этого пить и делать ничего не будет!. Так что твой молодец, что лечение проходит, должно помочь, хотя бы лучше должно стать! Очень надеюсь... через 3 недели кровь сдавать и смотреть на результат. Потом ещё СГ. И потом к врачу 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 мая Поделиться 12 мая @Чудесам я оставляю место Насть, я вторая из пьющих пептиды стала после тебя, купила таки и сегодня начала 13-й пить. А то чет странное, живот болит, яб есть а бт 36,4 4 день, никак не поднимается и 2 фаза не начинается, сил не хватаеттвидать уже фолику лопнуть 🤣, щас поглядим чо будет происходить 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесам я оставляю место Насть, я вторая из пьющих пептиды стала после тебя, купила таки и сегодня начала 13-й пить. А то чет странное, живот болит, яб есть а бт 36,4 4 день, никак не поднимается и 2 фаза не начинается, сил не хватаеттвидать уже фолику лопнуть 🤣, щас поглядим чо будет происходить Я тоже пептиды пью. Но пока только для крови Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесам я оставляю место Насть, я вторая из пьющих пептиды стала после тебя, купила таки и сегодня начала 13-й пить. А то чет странное, живот болит, яб есть а бт 36,4 4 день, никак не поднимается и 2 фаза не начинается, сил не хватаеттвидать уже фолику лопнуть 🤣, щас поглядим чо будет происходить Может прям мгновенно не сработать пептид, у него накопительное действие, но может и сработать. Бери дозу 5*3 тогда сразу. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Может прям мгновенно не сработать пептид, у него накопительное действие, но может и сработать. Бери дозу 5*3 тогда сразу. Так этот цикл удеине расчитыааю, я больше хочу, чтоб цикл не скакал, сумтавы угомонить, ну и секса хочу а желания нет, как дед с бабкой спим жопой др другу 😭 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): секса хочу а желания нет Как это так? 🤔 У меня если желания нет, это называется, не хочу🤣 А трибулус не хочешь повторить? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 мая Поделиться 12 мая 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Как это так? 🤔 У меня если желания нет, это называется, не хочу🤣 А трибулус не хочешь повторить? Так я ж пью, но этотне тот что был первый раз, а такого на озоне валд прчему то нет 🫤 @Чудесам я оставляю место Настя ты как васильева в самая обаятельнвя и привлекательная - завтра повтори печенье ,, Маэстро,,, он уже и так у нас в кармане 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Может прям мгновенно не сработать пептид, у него накопительное действие, но может и сработать. Бери дозу 5*3 тогда сразу. Так этот цикл удеине расчитыааю, я больше хочу, чтоб цикл не скакал, сумтавы угомонить, ну и секса хочу а желания нет, как дед с бабкой спим жопой др другу 😭 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 мая Поделиться 13 мая 10.05.2025 в 17:27, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! На вот и наш победитель появился на свет. Раньше запланированного, но зато в торжественный праздник 9 мая😇 Плановое КС было назначено на 15 мая, ровно на 38 недель. Но малыш решил явиться на свет пораньше) В 37.1, по дороге от вечного огня заехали в магазин. И там на кассе отошли воды, и потом еще дооолго вытекали🙈🙈🙈, никогда не думала, что столько может быть внутри 😱 Мы сразу в роддом, без вещей (только обменка была с собой) Врач моя слава богу была на связи, пока меня оформляли, и вещи привезли, и она приехала) положили на ктг, и вот там начались частые и долгие схватки, воды текли прям на пол🙈🙈🙈 После ктг сразу подписывать все согласия и в операционную. Испугаться толком не успела) в 16.45 наш Яша❤️ появился на свет, 3270 и 52см. С утра мне сняли катетеры, я села и встала, и с 7 утра мы уже не разлучны💞💞💞 Ой, точно, кидаем во всех свеженький памперс!!! 😘😘😘 Настя ,поздравляю с рождением сыночка !!! Пусть растет настоящим мужчиной и помощником маминым !! Вспоминаю твою беременность и ,правда ,борец 🥰 Привет всем ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 13 мая Популярное сообщение Поделиться 13 мая Ну вот и настал этот день! 🙈 21 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт