Эля и Хина 7 мая Поделиться 7 мая @семь-Я❤️ оо мне тоже один фикус подарил муж:)) он более менее растет.. а второй бенджамина который чахлый Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @семь-Я❤️ оо мне тоже один фикус подарил муж:)) он более менее растет.. а второй бенджамина который чахлый Наверное, фикусам нужен особенный уход. Мне нравятся не прихотливые растения. Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 мая Поделиться 7 мая 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sevgi что за пестик😂 Мы тоже так смеялись над пестиком этим 😁 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 7 мая Поделиться 7 мая @семь-Я❤️ ооо это да:)) замигкулькас растет .. а вот алоэ, калонхое, денежное дерево сдохли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @семь-Я❤️ ооо это да:)) замигкулькас растет .. а вот алоэ, калонхое, денежное дерево сдохли У меня алоэ хорошо прижился. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ко-ро-лев-на какие красивые!!! Доброе утро у меня так странно цветет) впервые такое @Эвелина Пирог моим тоже,точнее моему коту они не нравятся. Грызет постоянно,не даёт им подрасти (( Женское счастье! Настюш цветок закрывай рукой когда опрыскиваешь, говорят его не надо поливать, а у меня 2год не цветет, я туда сюда их, у меня 2 спатика пересаживаю, колдую, а они не хотят 🙂 не счастливая 2 года хожу 🤣. @Эвелина Пирог спасибо, мне тож нравятся, когда здоровые и сильные, а когда проблемы начинаются уже не нравится 🤣 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на красота какая ) и цветы, и вид из окна )))) Доброе утро! Поля, спасибо, да видос у нас прикольный, щас зелено, речечка, скоро соловьи запоют, если стройка не прогонит их🤣 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sevgi что за пестик😂 Это цветок, при хорошем уходе замиокулькасыы цветут так, у меня 1 раз цвел, вымахал 1.5 м 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): мой милый 5 лет назад дарил красивый фикус, но через год все листики опали. Больше я не решаюсь приобретать эту капризульку. Да бенджамины истерички, я их почти всех продала, осталось немного, эксперимент делала, вот за 3 года навертела 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @семь-Я❤️ ооо это да:)) замигкулькас растет .. а вот алоэ, калонхое, денежное дерево сдохли Залила значит, этож кактусы, их раз в неделю можно поливать , а то и в 2 🤣 Небо красивое сегодня 11 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 мая Поделиться 7 мая @Ко-ро-лев-на вы же в Москве? Мы сутки почти гулять по ней будем 10 числа 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая Ага в ней, да красиво в центре, дпа и не в центре тоже 🙂. Маршрут составили? В Зарядье сходите рядом с кр площадью, оч красивый парк, по старой Москве гулять приятно 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 мая Поделиться 7 мая @Ко-ро-лев-на ага, примерно составила ) до Зарядья мы как раз едем на кораблике от какого-то причала ) ну и если погода позволит может на обзорную площадку в Москва Сити поднимемся. Ну а потом еще куда-нибудь пойдем. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 мая Поделиться 7 мая @Ко-ро-лев-на хорошо, буду закрывать цветочки рукой,когда опрыскиваю, спасибо за совет У меня всю зиму не цвет, купила удобрение,раз в неделю с ним поливать стала и он сразу зацвёл, 4 цветочка, вот один из них двойной) @Sevgi хорошего отдыха 💋 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 9 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на ага, примерно составила ) до Зарядья мы как раз едем на кораблике от какого-то причала ) ну и если погода позволит может на обзорную площадку в Москва Сити поднимемся. Ну а потом еще куда-нибудь пойдем. О отличный план, романтика!!! На электросуднах прям супер, как в космич корабле по реке плывешь, а ночью они как елки новогодние светятся 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 мая Поделиться 7 мая 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ко-ро-лев-на хорошо, буду закрывать цветочки рукой,когда опрыскиваю, спасибо за совет У меня всю зиму не цвет, купила удобрение,раз в неделю с ним поливать стала и он сразу зацвёл, 4 цветочка, вот один из них двойной) @Sevgi хорошего отдыха 💋 Спасибо 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): О отличный план, романтика!!! На электросуднах прям супер, как в космич корабле по реке плывешь, а ночью они как елки новогодние светятся 🤣 Ой, как красиво ) у нас утренняя прогулка будет. Романтик особо не получится, мы полным составом, с детьми ) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 59 минут назад, Sevgi сказал(а): Спасибо Ой, как красиво ) у нас утренняя прогулка будет. Романтик особо не получится, мы полным составом, с детьми ) Все равно замечательно, всей семьей это же здорово сплачивает 2 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 7 мая Поделиться 7 мая Так в отпуск захотелось с этими разговорами, на работе все тоже билеты и маршруты обсуждают. А мы поездку отменяем, на декрет деньги отложим Всем привет @Ко-ро-лев-на растения классные, всё-таки отправлю тебе когда-нибудь фикус барокко )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 7 мая Автор Поделиться 7 мая Всем привет, ого вы тут красоту развели А у меня женское счастье кошки сожрали, надо новое зайти купить)) У нас заканчивается рабочий день, ура-ура, ещё 4 дня выходных 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 мая Поделиться 7 мая 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Осталось 2 месяца потерпеть и аллергия пройдет, и сахар нормализуется Ага, я уже мечтаю, что съем в первую очередь Правда клексан еще придется поколоть, но и он когда-нибудь будет забыт) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 1 час назад, larus_Anna сказал(а): Так в отпуск захотелось с этими разговорами, на работе все тоже билеты и маршруты обсуждают. А мы поездку отменяем, на декрет деньги отложим Всем привет @Ко-ро-лев-на растения классные, всё-таки отправлю тебе когда-нибудь фикус барокко )) Спасибо, Ого, что эт за барркко? Не слышала даж, ща гляну 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Всем привет, ого вы тут красоту развели А у меня женское счастье кошки сожрали, надо новое зайти купить)) У нас заканчивается рабочий день, ура-ура, ещё 4 дня выходных А я сказала про свое счастье и бросилась пересадивать свое 🤣, выпотрошила, промыла, гнилья полно было, и посадила в керамзит. Сразу встали листья высоко, а то уши повесили @larus_Anna ааа поняла теперь, его еще,, керли,, называют. Дорогой 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 7 мая Автор Поделиться 7 мая @Ко-ро-лев-на а я его пакетом накрывала, когда оно уши свешивало, и как ни странно, это работалоЦветовод уровень Бог))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 1 минуту назад, Полная Луна сказал(а): @Ко-ро-лев-на а я его пакетом накрывала, когда оно уши свешивало, и как ни странно, это работалоЦветовод уровень Бог))) Да накрывают, чтоб не испарялась влага быстро Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 7 мая Поделиться 7 мая Девочки, привет всем! Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было((( Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, привет всем! Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было((( Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться... Да канешн вкладыш вставь, что врач то скажет? Так бывааает. Не переживай, каждая б по разному симптомит 👍🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Всем привет, ого вы тут красоту развели А у меня женское счастье кошки сожрали, надо новое зайти купить)) У нас заканчивается рабочий день, ура-ура, ещё 4 дня выходных У меня его тоже кошки жрали знатно😁 47 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, привет всем! Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было((( Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться... У меня с сыном тоже примерно на этом сроке текло. Не просто текло, а лилось рекой 🤣🤣🤣 иногда вкладыши не спасали. Я полотенца разрезала, подкладывала. Врач ничего точно не скажет, так бывает 😉 У нас новый житель 😁 9 1 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да бенджамины истерички, я их почти всех продала, осталось немного, эксперимент делала, вот за 3 года навертела Залила значит, этож кактусы, их раз в неделю можно поливать , а то и в 2 🤣 Небо красивое сегодня Цветочки - прелесть и вид очень живописный! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на ага, примерно составила ) до Зарядья мы как раз едем на кораблике от какого-то причала ) ну и если погода позволит может на обзорную площадку в Москва Сити поднимемся. Ну а потом еще куда-нибудь пойдем. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ! 3 часа назад, larus_Anna сказал(а): Так в отпуск захотелось с этими разговорами, на работе все тоже билеты и маршруты обсуждают. А мы поездку отменяем, на декрет деньги отложим Всем привет В декрете свои прелести 50 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, привет всем! Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было((( Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться... Так бывает, Мариш. Придется вкладышами спасаться. 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): У меня его тоже кошки жрали знатно😁 У меня с сыном тоже примерно на этом сроке текло. Не просто текло, а лилось рекой 🤣🤣🤣 иногда вкладыши не спасали. Я полотенца разрезала, подкладывала. Врач ничего точно не скажет, так бывает 😉 У нас новый житель 😁 Какой красивый домочадец, а главное. знаковый 1 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 7 мая Поделиться 7 мая Девочки, спасибо за поддержку! Пока ехала, меня ещё несколько человек успокоили, что это "не норма, но бывает". Боли в груди нет, живот не тянет - значит, в клинику бежать нет смысла. "Течь", кстати, самоустранилась почти! Но вкладыши теперь с собой буду носить, как раньше - тапмпоны... У меня случались "протечки" во время ГВ, но чтоб посреди Б - первый раз! @Sevgi очень красивый житель))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 мая Поделиться 8 мая Привет, девочки, всем замечательного дня и приятных праздничных выходных! Мы собираемся на дачу, хотя погода пасмурная, лишь бы не было дождя. Какие планы у вас на сегодняшний день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт