Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@семь-Я❤️ оо мне тоже один фикус подарил муж:)) он более менее растет.. а второй бенджамина который чахлый

Наверное, фикусам нужен особенный уход.  Мне нравятся не прихотливые растения.

Ага в ней, да красиво в центре, дпа и не в центре тоже 🙂. Маршрут составили?

В Зарядье сходите рядом с кр площадью, оч красивый парк, по старой Москве гулять приятно 

• Нравится 2

@Ко-ро-лев-на ага, примерно составила ) до Зарядья мы как раз едем на кораблике от какого-то причала ) ну и если погода позволит может на обзорную площадку в Москва Сити поднимемся. Ну а потом еще куда-нибудь пойдем.

• Нравится 1

@Ко-ро-лев-на хорошо, буду закрывать цветочки рукой,когда опрыскиваю, спасибо за совет:embrace:

У меня всю зиму не цвет, купила удобрение,раз в неделю с ним поливать стала и он сразу зацвёл, 4 цветочка, вот один из них двойной)

@Sevgi хорошего отдыха 💋

• Нравится 1
9 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Ко-ро-лев-на ага, примерно составила ) до Зарядья мы как раз едем на кораблике от какого-то причала ) ну и если погода позволит может на обзорную площадку в Москва Сити поднимемся. Ну а потом еще куда-нибудь пойдем.

О отличный план, романтика!!! На электросуднах прям супер, как в космич корабле по реке плывешь, а ночью они как елки новогодние светятся 🤣

Screenshot_20250507_101635_edit_135134224957407.jpg

Screenshot_20250507_101718.jpg

Screenshot_20250507_101648_edit_135123051529443.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на хорошо, буду закрывать цветочки рукой,когда опрыскиваю, спасибо за совет:embrace:

У меня всю зиму не цвет, купила удобрение,раз в неделю с ним поливать стала и он сразу зацвёл, 4 цветочка, вот один из них двойной)

@Sevgi хорошего отдыха 💋

4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

О отличный план, романтика!!! На электросуднах прям супер, как в космич корабле по реке плывешь, а ночью они как елки новогодние светятся 🤣

Screenshot_20250507_101635_edit_135134224957407.jpg

Screenshot_20250507_101718.jpg

Screenshot_20250507_101648_edit_135123051529443.jpg

Ой, как красиво ) у нас утренняя прогулка будет.

Романтик особо не получится, мы полным составом, с детьми ) 

• Нравится 1
59 минут назад, Sevgi сказал(а):

Ой, как красиво ) у нас утренняя прогулка будет.

Романтик особо не получится, мы полным составом, с детьми ) 

Все равно замечательно, всей семьей это же здорово сплачивает 

• Нравится 2

Так в отпуск захотелось с этими разговорами, на работе все тоже билеты и маршруты обсуждают. А мы поездку отменяем, на декрет деньги отложим

Всем привет :Hello:

@Ко-ро-лев-на растения классные, всё-таки отправлю тебе когда-нибудь фикус барокко ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет, ого вы тут красоту развели:class: А у меня женское счастье кошки сожрали, надо новое зайти купить))

У нас заканчивается рабочий день, ура-ура, ещё 4 дня выходных:girl_dance:

• Нравится 1
6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Осталось 2 месяца потерпеть и аллергия пройдет, и сахар нормализуется:molitva:

Ага, я уже мечтаю, что съем в первую очередь :D Правда клексан еще придется поколоть, но и он когда-нибудь будет забыт)

• Нравится 1
1 час назад, larus_Anna сказал(а):

Так в отпуск захотелось с этими разговорами, на работе все тоже билеты и маршруты обсуждают. А мы поездку отменяем, на декрет деньги отложим

@Ко-ро-лев-на растения классные, всё-таки отправлю тебе когда-нибудь фикус барокко ))

Спасибо, Ого, что эт за барркко? Не слышала даж, ща гляну 

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Всем привет, ого вы тут красоту развели:class: А у меня женское счастье кошки сожрали, надо новое зайти купить))

У нас заканчивается рабочий день, ура-ура, ещё 4 дня выходных:girl_dance:

А я сказала про свое счастье и бросилась пересадивать свое 🤣, выпотрошила, промыла, гнилья полно было, и посадила в керамзит. Сразу встали листья высоко, а то уши повесили 

@larus_Anna ааа поняла теперь, его еще,, керли,, называют. Дорогой 

• Нравится 2
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

@Ко-ро-лев-на а я его пакетом накрывала, когда оно уши свешивало, и как ни странно, это работало:DЦветовод уровень Бог)))

Да накрывают, чтоб не испарялась влага быстро 

Девочки, привет всем!

Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было(((

Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться...

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Девочки, привет всем!

Сижу на работе, вдруг чувствую - грудь протекает! Молозиво... 23 недели у меня, несколько дней выделялись какие-то капли, а сейчас - как прорвало, бюстгалтер мокрый, и даже на блузке пятна... Ни в одну Б у меня ещё такого не было(((

Это пролактин скакнул, наверное? Сейчас домой поеду, думаю - то ли в аптеку за чем бежать, то ли к врачам, то ли просто вкладыши достать и успокоиться...

Да канешн вкладыш  вставь, что врач то скажет? Так бывааает. Не переживай, каждая б по разному  симптомит 👍🤣

• Спасибо 1
7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

IMG_2025_05_07_09_36_36_7157899757692398613189.jpg

Да бенджамины истерички, я их почти всех продала, осталось немного, эксперимент делала, вот за 3 года навертела 

IMG_2025_05_07_09_39_05_8835152009299313113232.jpg

Залила значит, этож кактусы, их раз в неделю можно поливать , а то и в 2 🤣

Небо красивое сегодня

IMG_20250507_094418_edit_133663025057187.jpg

IMG_20250507_094330_edit_133617601709808.jpg

Цветочки - прелесть и вид очень живописный!:class:

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ!

3 часа назад, larus_Anna сказал(а):

В декрете свои прелести:heart:

50 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Девочки, привет всем!

Так бывает, Мариш. Придется вкладышами спасаться.

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

У меня его тоже кошки жрали знатно😁

У меня с сыном тоже примерно на этом сроке текло. Не просто текло, а лилось рекой 🤣🤣🤣 иногда вкладыши не спасали. Я полотенца разрезала, подкладывала. Врач ничего точно не скажет, так бывает 😉

У нас новый житель 😁

IMG_20250507_202806.jpg

Какой красивый домочадец, а главное. знаковый:kulachki::smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Девочки, спасибо за поддержку! Пока ехала, меня ещё несколько человек успокоили, что это "не норма, но бывает". Боли в груди нет, живот не тянет - значит, в клинику бежать нет смысла. "Течь", кстати, самоустранилась почти! Но вкладыши теперь с собой буду носить, как раньше - тапмпоны...  У меня случались  "протечки" во время ГВ, но чтоб посреди Б - первый раз!

@Sevgi очень красивый житель)))

• Нравится 2

Привет, девочки, всем замечательного дня и приятных праздничных выходных!579408565.gif.51548247418576a3a63886e76a82e20d.gif  Мы собираемся на дачу, хотя погода пасмурная, лишь бы не было дождя.

image.png.4b04f313bda2efd4651ef28f3d8e314c.png

Какие планы у вас на сегодняшний день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...