Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая 14 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): решила не описивать больше? да Как бы без шансов,жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 8 минут назад, An.net сказал(а): Я через пару дней тоже проверю на реагенты тесты ну вас…. 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): да Как бы без шансов,жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 29 мая Поделиться 29 мая @Наталья//2025 стараемся 😁😆активно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая 15 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): я на выпускном сына рыдала. чувствую тоже будупервенец мой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая О, думаю, что лг в рост идет. Может мне их вместо тестов на О брать? А что, и лг показывают, и моя душа довольна, что уссалась Так и назову их: лжепиз...шные тесты на ЛГ Вчера тень совсем чуть чуть видно было. А сегодня вон, проснулся, красавчик 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая буду ваши тестики разглядывать скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая Я на узи была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 мая Поделиться 29 мая @Жду5огоMur1ka рассказывай показывай ☺️ 7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): сегодня вон, проснулся, Огось🤪 …. 3 страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 29 мая Поделиться 29 мая @Жду5огоMur1ka как дела у малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая Девочки,мне кажется нижний поярче стал? Возможно конечно мне уже мерещится @Жду5огоMur1ka рассказывай как малыш 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая @An.net посмотрела, что живой 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая Это не увеличенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Сегодня 8,6 по сроку, малыш на 9.1, сердечко, двигается 20 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Сегодня 8,6 по сроку, малыш на 9.1, сердечко, двигается Как здорово! Тьфу-тьфу пусть и дальше растет и родится в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 29 мая Поделиться 29 мая @Александра // на нижнем что то видно ,но похоже больше на мпп а какой дпо ?может только начало 🤞 @Александра // и Бт посмотрела красивая 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая @Nusha28 9 ДПО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 мая Поделиться 29 мая Девочки все живот больше не болит 🫄 я теперь беременна официально. 10 дней осталось до помахать ручкой 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 9 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Сегодня 8,6 по сроку, малыш на 9.1, сердечко, двигается @An.net жги Я пойду, поваляюсь, кино посмотрю. А вы пискайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая Ну и я покажу на Овуляцию тесты .6 ДЦ и 7 ДЦ такими темпами завтра на днях поярчает Мочу по 1 в день для души 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 мая Поделиться 29 мая @Natusik_12 а у тебя овуляция обычно на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 мая Поделиться 29 мая @Александра // @Мечты_сбываются_всегда❤️ @Чурикова спасибо за ответ @Александра // , видно тенюху, пусть будет первый привет! 🤞 @Жду5огоMur1ka с отличным УЗИ! ТТТ на вас! 🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 29 мая Поделиться 29 мая А я на узи записалась на 11 число, чтоб посмотреть, что там да как Теперь бы время не забыть, а то получу детские, продуктами закупимся и укатим на дачу 🤣 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка1999 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Всем привет Сегодня на узи 1 пя 10 мм, я довольна) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 мая Поделиться 29 мая 49 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Сегодня 8,6 по сроку, малыш на 9.1, Как время летит 💕 @Natusik_12 ооо тут скоро О так что вперед, и удачи @Кристинка1999 с отличным узи 🩵🙏🏻 девочки, так радостно за всех вас !!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая @Кристинка1999 с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения