Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая 2 часа назад, Чурикова сказал(а): @Sevgi мне надо, чтоб загрузить тест на О и показал пик в процентовке. Там можно такое делать? @Мечты_сбываются_всегда❤️ ты на первой странице в лидерах,вроде. да Вот,я тут добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 мая Поделиться 29 мая @Sevgi о,спасибо большое! попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая Я тоже проверила тест у на реагент,чистота 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая И я заказала тестов ))) давно хотела такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @Natusik_12 я брала такие,прикольные 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 мая Поделиться 29 мая @Natusik_12 это где ты заказала, может я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая @Наталья//2025 на 13 дегь.была разок на 15 но было и на 10 @Наталья//2025 на Алли взяла с красной капелькой пачку как и на овулю одна фирма розовые тока на Б и такие Как раз к мочилову придут Такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @Natusik_12 о и такие брала тоже 😆😆😆 тоже с алика тогда заказала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @Кристинка1999 отлично♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 мая Поделиться 29 мая Я УЖЕ ЛЕЧУ НА АЛИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Сегодня 8,6 по сроку, малыш на 9.1, сердечко, двигается Какой молодец вперед бежит малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая Смотрю ну явно пораньше овуля будет что-ли на 11 ДЦ может .сегодня 7 .будет стараться выходные Вот подсох поярчал .любуюсь мне нравится тесты эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 29 мая Поделиться 29 мая @Кристинка1999 с хорошим узи ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 29 мая Поделиться 29 мая @Кристинка1999 урааа! С хорошим узи! Тьф-тьфу, пускай и дальше у вас всё хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 29 мая Поделиться 29 мая @Natusik_12я такие на магнит маркет брала, у них между полосками цветочек появляется Мне сегодня ещё на озон пришли струйных пару тестов, завтра муж с работы заберёт, буду проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 мая Поделиться 29 мая Разбираю кухню, будем травить тараканов. Нашла эвики ещё. Миллионер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая @Жду5огоMur1ka с хорошим УЗИ .растите и дальше @Кристинка1999 с хорошим УЗИ @An.net спасибо чувствую что раньше будет .прям желание появляется .буду мужа мучать .как раз отметим сыну др 31 выходные )) вот как тут расслабиться то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 29 мая Поделиться 29 мая @Natallini// хочу себе с цветочком) но у нас нет магнит маркета( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая Поделиться 29 мая @SvetaYaSh посмотри на Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая Ну что, девочки) С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ! 5 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ну что, девочки) С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ! С новым победным 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 29 мая Поделиться 29 мая @Lilit STR И пусть он будет беременным циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая @Sevgi @kat13 спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 17 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ну что, девочки) С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ! Я жду тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 мая Поделиться 29 мая @Кристинка1999, с хорошим Узи! @Lilit STR, с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения