Популярное сообщение Иrishka 28 мая Популярное сообщение Поделиться 28 мая @Nusha28 исправляюсь Вечерний на 10ДПО 12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 4 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): У меня тоже мелкий и завтра экзамен. Ничего не слышу Вон @Yagodka45 с нами. Поддерживает Вот Настюша @Чудесам я оставляю место что-то пропала Меня переименовывать нужно. Ягодка-бздника_47 Два года уж как зарегалась. Изменено 28 мая пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 28 мая Поделиться 28 мая @Иrishka @Yagodka45 ягодка-Бздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel32 28 мая Поделиться 28 мая Приветик) не прочту все уже😁 Что ж...я в общем-то готова начать планирование раньше, чем мы запланировали) но не расстроюсь отрицательному результату. Хотелось бы еще доделать лазерную эпиляцию и все же закончить медицинский, будучи уже беременной, но еще не родившей) А то странно учиться в колледже, как в институте по годам🤣 С мужем все обсудили, планируем оба, а не как обычно, что он на моих уговорах. Это радует) Прямо спокойно на душе) Цикл нормализовался, 36 дней. Сегодня 2 ДЦ. О будет ориентировочно на 21-23 ДЦ. А значит тесты я буду мочить уже в Крыму (дай Бог, чтобы все получилось с отпуском 🙏) Ну вот как-то так... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 28 мая Поделиться 28 мая @Yagodka45 ну амг сдала, к следующему циклу еще маммолога надо, а так остальные анализы со следующего цикла возьмут вроде... тоже подумали возьмём, пока можно, муж дома пробуем ЕБ, уедет, попробую ещё раз ЭКО @Yagodka45 ну амг сдала, к следующему циклу еще маммолога надо, а так остальные анализы со следующего цикла возьмут вроде... тоже подумали возьмём, пока можно, муж дома пробуем ЕБ, уедет, попробую ещё раз ЭКО 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): @Nusha28 вот я думаю моча что ли у всех зпкончилась Я больше не могу ПАчится. Мужу только волю дай, а я устала. Завтра по идее фертильное окно заканчивается. Фсио Я себе в такие дни говорю, что соберись, удовольствия ради, а для продолжения рода🤣 @Евгени30 я такое взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 28 мая Поделиться 28 мая Доброе утро ☀️☀️☀️ 9 часов назад, sibiryanka// сказал(а): А у меня сегодня день рождение 🎉 С днем рождения тебя!!! у меня такое мумие , ждет своего часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 29 мая Поделиться 29 мая @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// @Чудесам я оставляю место@Natusik_12 @Евгени30 @kartinkal спасибо 🌷🌷🌷 @Sevgi спасибо 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая Всем привет. У меня градусник сошел с ума чувствую, опять киста будет всё, я в расстройствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ не расстраивайся а у меня полезли прыщи, которые всегда на месюки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ не расстраивайся а у меня полезли прыщи, которые всегда на месюки лезут Да у меня тоже выскочил прыщ, болючий такой и большой. Только на виске. Помчала я на экзамен 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Да у меня тоже выскочил прыщ, болючий такой и большой. Только на виске. Помчала я на экзамен давай, чтоб на отлично сдала, верю в тебя У меня в середине июня защита диплома, я его еще даже не читала а в конце июня аккредитация. Плюс у дочки поступление - уже голова кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ ✊✊✊ У меня должны М прийти в выходные , а в среду у меня медосмотр🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ ни пуха ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая Я сдалааа на отлично Девочки, спасибо, что поддержали 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ какая ты быстрая )))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ поздравляю 👏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ умничка! Поздравляю! Всем привет! Верх 8 ДПО вечер, нижний 9дпо утро 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая @Александра // на обработанном видно, а на обычном пока нет Короче, я перенервничала аж до тошноты, головном боли и боли в животе. Больше нервов было. 15 минут позора и отправили с миром Я на обеде, зашла на работе на БП с компа. С телефона линеечки не видно. Сижу, читаю. @Sevgi : Антон, мы тебя ждем.... Думаю, ну класс, уже даже имя придумали. Молодцы какие. Несколько раз прочитала. А потом как дошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ ахахах, ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ доброе утро! Поздравляю! @Александра // на обработанной вижу, главное, чтобы не МПП были. И на необработанном мерещится что-то на нижнем. Пускай будет оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 мая Поделиться 29 мая @Иrishka вчера на обработанном ничего не было, надеюсь поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ поздравляю со сдачей!Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ поздравляю со сдачей экзамена! Девочки, пусть ваши полоски вторые ярчают! А у меня 11 дц. Вчера вечером начала тесты мочить на О. всем привет! Девочки, а каким приложением вы пользуетесь для % пика ЛГ. я одно скачала. Но там все на англ фотку прикрепила,а дальше ничего не могу сделать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 мая Поделиться 29 мая @Чурикова ооо, у меня тоже 11 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 29 мая Поделиться 29 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ идем нога в ногу. Классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения