Евгени30 27 мая Поделиться 27 мая @Мечты_сбываются_всегда❤️ нет. Я вышла замуж 3г назад а планировать начали лишь с осени. У меня муж из тех кто не ходит по врачам. Со словами: хочу ребёнка - будет хорошо, нет, значит не. Он не даёт мне мерить бт. Год два буду делать как делаю. Получится хорошо. Нет, значит нет. Но его не переубедить. После зб он вообще был ещё тем паникером🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 27 мая Поделиться 27 мая Переделала тесты. Вечер 9ДПО. Обычный и затемнённый 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 27 мая Поделиться 27 мая 2 минуты назад, Иrishka сказал(а): Переделала тесты. Вечер 9ДПО. Обычный и затемнённый Есть полоски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 мая Автор Поделиться 27 мая 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Кто купил 100 тестов? Я, я, я! Расскажу всю правду, даже не тая, Буду на них писять и ловить полоски. Под подушкой греются присланные соски Думаю, мож фикус прикупить мне срочно, Чтобы я беременной оказалась точно? Надо за БТэшкой чутко мне смотреть, Чтобы в этом цикле с О не пролететь. Может витаминки, фольку подключить, Чтоб нужные процессы вовремя включить? Надо б на УЗИ.. неее, я не хочу. Очень сильно верю, в июне "залечу". Только мысль одна мне не дает покоя: Очень мало тестов для нужного настроя. Стишок супер, мне так всегда нравятся твои стихи! 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Девочки, я бы тоже с радостью попринимала прог, но.... его же надо строго после О. Некоторые напишут, что чувствуют. Но чувства очень обманчивы. БТ (базальная температура) +- достоверна. Если на нее ориентир, то тупо ставить со второго дпо 10 дней. Поом тест и, если ничего нет, то отменять. А так, конечно, должно быть узи. Вот вопрос к девочкам, которые без узи начинают пить прог, не боитесь, что вы ошибаетесь. Ведь, когда вы прог отменчете, то и М приходят, так как прог и назначают, чтобы его повысить, а при отмене идут М. Я бы даже сказала, что не М, а отмена вызывает принудительно кровотечение. Помню, когда мне гиня назначила дюф на 3 цикла с 16 по 26 дц, чтобы выровнить цикл. Так сказать, чтобы приучить организм. То эти 3 цикла всё норм было. По-моему только в последнем цикле был сбой, через дней 5 пришли (не помню уже), но там по узи кисты повылазили. А потом всё по новой и до сих пор циклы скачут, как хотят. Да и прог принимают, когда его недостаточно. А чтобы понять, опять же, достаточно или нет, то надо на 7 дпо сдать анализы. И опять же, это надо знать день О. А если прог принимать из вне, то его принимают с 3 дпо где-то. И соответственно, сдавая анализ на 7 дпо, результат будет искажен Короче, с прогом вопросов много. Ошибиться с О можно, даже если делаешь узи🤣. Врачи сплошь и рядом видят то, чего нет, не видят того, что есть, путают Дф и Жт, некорректно пишут размеры, часто одни нервы только с этими узи, да и деньги вдобавок немалые... Никак точно не определить, была ли О. Тесты показывают лишь пик лг. Ощущения вообще темный лес. Только если //, то точно О была🤣 Эта сфера не поддается абсолютному контролю, как к этому не стремись... Мы все хотим по полочкам разложить и управлять, нажимая кнопочки, нет, так не получится! Всегда будет доля вероятности, что все совсем не так, как ты видишь и как видит врач... Так что да, я принимаю прог, и абсолютно точно не знаю, была ли у меня О. Но благодаря прогу цикл ровный и нет никаких кист. Была О, значит, прог в поддержку пойдет. У меня мало прогестерона, это подтверждено анализами крови еще много лет назад. Не было О и перерос Ф? Прог не даст вырасти кистам, и в новом цикле ничто не помешает нормальной О и новой попытке заб! Все зыбко. Точности здесь нет и быть не может. Есть разные степени близости к истине... 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ мне назначали ставить вагинально из за эндометриоза, вроде как он немного заглушает. Мне кажется у меня опять начинает возвращаться. Цикл стабильный, О отследила по тестам, плюс -минус, через дня 4 начала ставить праджисан. Праджисан (и любой препарат с микронизированным прогестероном) практически не глушит эндометриоз, он слабоват для этого. Но он повышает шансы имплантации на фоне эндометриоза. А глушит его ПОЛНАЯ БЛОКАДА выработки своих эстрогенов. Глушит на время. Практически никогда он до конца не уходит и чаще всего возвращается после лечения через время... Поэтому, если эндометриоз не прям махровый, когда уже матка насквозь проросла, планируют прямо с ним, и многим он вообще никак не мешает бер и вынашивать. 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ну вот опять эксперимент будет (это я про очучения): со вчера с вечера тянет поясницу, сегодня вечером стреляет справа+ бт у меня рухнула, а ещу яб немного. Если завтра бт полезет и заболят титяо, то О. Но.. так ккк я постоянный гость кист, то фоллик может просто не лопнуть, а бт быть второфазной (неоднократно подтверждала такое на узи). Тогда просто прог поможет побыстрее пройти кистам и чтобы цикл не затянуть. При таком раскладе, опять же, толькл узи покажет истинную картину. У меня кисты во всех циклах были, когда я на узи раньше бегала. Настя мне посоветовала пропить масло примулы. Я в этом цикле не отлыниваю, пью каждый день. По теории, масло примулы должно выровнить гормоны и, по идее, помочь фоллику нормально лопнуть. @Чудесам я оставляю место вот что ты посоветуешь? Если бт вверх пойдет, что бросать принимать масло? У меня дозировка 1300. Птью по одной в день. Кстати, грудь перестала болеть несколько дней назад еще. Возможно и правда гормоны в норму пришли. И куда все пропали? помогите мне разобраться Сразу после О не бросай, на 3-4 дпо можно ее убрать. 49 минут назад, Иrishka сказал(а): Переделала тесты. Вечер 9ДПО. Обычный и затемнённый Так есть же на мама чеке! 🧐🧐🧐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 мая Поделиться 27 мая @Чудесам я оставляю место доверюсь в этом цикле БТ (базальная температура). Просто сейчас не сильно смогу в одно и тоже время измерять. Буду в комментах время указывать для себя. Но хоть приблизительно буду понимать, что там происходит. Всем доброй ночи😴 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 мая Поделиться 27 мая 3 часа назад, Иrishka сказал(а): Переделала тесты. Вечер 9ДПО. Обычный и затемнённый И я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Natallini// как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 мая Поделиться 27 мая 3 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Natallini// как ты? В непонятных чувствах Муж тоже потихоньку переваривает информацию Я ещё 2 струйных теста заказала, придут 30 числа. Говорю ему: заберёшь, как с работы поедешь, спрашивает зачем, итак же всё уже понятно. Ну я считаю, что нужно динамику посмотреть, ато на узи ещё не скоро Всё-таки волнительно, что там, да как Хотя, наверное, если природой заложено быть здоровой беременности, то её ничего не сорвёт, а если поломки, то хоть усрись, а итог один Больше всего боюсь замерших и внематочных. Никогда этой гадости не было, а тут видимо возраст, и новые загоны 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 мая Поделиться 27 мая Я пришла с аквы и сделала тест на овуляцию, пока не пик. Думаю завтра будет пик. Ждём. Открываем Сезон ПА дня 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @Natallini// все будет хорошо) поверь, у меня сейчас много загонов ) вплоть до того, как распланировала жизнь, учитывая, что все были уверенны , что ничего не будет Сейчас все менять ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 27 мая Поделиться 27 мая @Иrishka что то есть ,но на затемненых очень часто видно реагент ( ждем когда без затемнения будит видно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 27 мая Поделиться 27 мая Продолжаю тестоманить Мч пусто, но я конечно что то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 27 мая Поделиться 27 мая @Александра // так у всех ,глаз вечно видит эту полоску вторую Илион уже сам дорисовывает🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 27 мая Поделиться 27 мая @Nusha28это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 мая Поделиться 27 мая Я так завидую тем у кого нет овуляторгого синдрома. Живот, конечно, разрывается. Во время ПА мягко говоря все напряжённое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 мая Автор Поделиться 27 мая 34 минуты назад, Александра // сказал(а): Продолжаю тестоманить Мч пусто, но я конечно что то вижу На нижнем тень видится🧐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 мая Поделиться 27 мая @Наталья//2025 у меня тоже бывает так, но с разной интенсивностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 28 мая Поделиться 28 мая Всем приветики. У меня 10 дпо и пустота. Ну тестомания же заразная, теперь до самых М буду тесты мочить🤣 хотя умом понимаю что пролет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 мая Поделиться 28 мая Доброе утро всем. У меня тоже 10дпо. Развлекаюсь) Естественно на тестах ничего нет, но я чёт вижу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 28 мая Поделиться 28 мая @Чудесам я оставляю место я не знаю что там происходит конкретно при принятии утрика с эндометриозом, но именно из-за него выписывали его ставить ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 28 мая Поделиться 28 мая У меня 2 день живот тянет, М наверное скоро придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 мая Поделиться 28 мая @𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 ого что за обработка такая вижу на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 мая Поделиться 28 мая 1 минуту назад, An.net сказал(а): @𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 ого что за обработка такая вижу на них Да фильтры: контраст, резкость, четкость увеличивается и видно, если есть намёк какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 28 мая Поделиться 28 мая @𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 с обработкой видно! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 мая Поделиться 28 мая Всем привет зашла, а тут тишина. Мало написали. Жду часиков 12 сделаю тест ещё на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения