Перейти к публикации

Травля в начальной школе.

nusha90

Полезные сообщения

23 часа назад, nusha90 сказал(а):

@Kzena говорят просто наша медленно шла, ниче страшного, сапожки помыть можно.. А все прочее их девочка не делала. 

@alyoona она блин даже словесно не может себя отстоять.. Даже учителю не говорит ничего, боится стать ябедой. 

Капец. Напишите в чате в милейших выражениях, что действительно пустяки, и вы завтра скажете лично этой девочке, что в следующий раз будете ей на сапожки сами наступать, если будет медленно идти 

23 часа назад, galaktina сказал(а):

Я предупредила однажды такую умную мамашу, что если ещё раз такое повторится (тоже пацан мою дочь задирал) и дочь придёт с жалобой, то буду лично говорить с тем, кто обижает моего ребёнка, раз через родительницу не доходит. И свои слова сдержала. Подошла и поговорила с пацаном. Два года не трогал мою дочь. Потом уже была другой момент, уже встречались в кабинете директора.

Вот согласна. Сама мама готова идти на конфликт в случае необходимости защищать ребенка или «ничего страшного».

Связываться с дураками и что-то доказывать точно не надо, но обозначить границы дозволенного - обязательно 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, nusha90 сказал(а):

@kralechka встретили сегодня девочку по дороге в школу, попросили её прекратить травлю моей дочери, та нажаловалась , якобы мы её запугивали полицией. И её бабуля сейчас угрожает мне, что на меня что то там напишет)). 

Это все разговоры, все написанные бумаги дальше школы не уйдут. Может после разговара этого, эта девочка меньше к вашей будет подходить. Наших возле школы тоже мама (девочки агрессора, теперь она с позиции жертвы) пару раз встречала, но все разговоры по словам детей, переходили в обоюдные жалобы и вранье. Наши хороши в этом деле и та девчонка тоже. Видимо так и будут воевать до 9 класса. Тут только выходить из позиции жертвы, и самим становиться агрессором. 

• Нравится 2

Отдайте ее в бокс ! Или кик . Сразу +100 к самооценке будет ! 

У меня сын супер домашний был, его обижали в саду , а он не знал , что делать ! Интеллигент . Разговаривать пытался все .  Сдачи не сдавал . Мы с мужем психанули и отдали его в бокс . Пол года занятий и он навалял так мальчику -задире , что больше в сторону сына и не смотрят  , чтоб обидеть . Стал уверенным очень . Бокс бросил в итоге , ушел в плавание . Но даже оно дает очень много для самооценки . Но у сына и характер тот еще . Язык подвязан , очень активный . Мы вообще было удивлены , что он на распускание рук никак не реагировал ! 

• Нравится 1

Решать ТОЛЬКО через школу. 
Да, школа может пытаться спустить на тормозах. Да, возможно потребуется ни одни поход. НО. Никаких разговоров со стороной обидчика. 

Ссылки скрыты.

советую очень посмотреть. Здесь упоминали выше Пикабу, там есть «человек из Кемерово» можете ему написать, возможно достаточно будет его статей. Их помощь абсолютно бесплатна. Первым делом он скинет это видео 👆🏻

• Спасибо 1

Ссылку в личку могу кинуть, не проходит модерацию 

@Cёма там разговаривать бесполезно, они видят только что к их ребенку подошли видите ли, а то что их ребенок другого травит их не волнует. 

11 часов назад, nusha90 сказал(а):

@Cёма там разговаривать бесполезно, они видят только что к их ребенку подошли видите ли, а то что их ребенок другого травит их не волнует. 

Если учитель в танке, идите к директору. 

01.05.2025 в 17:15, nusha90 сказал(а):

С кем? С агрессором? Да, это бесполезно и чаще всего вы встретите реакцию «сам виноват». 
Классный рук не реагирует, ищите выше. Только всё на бумаге желательно излагать, а не беседовать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...