Перейти к публикации

Знак зодиака будущего ребенка : )

Полезные сообщения

@BillyAlly Мы решили остаться в Экофемили и это было лучшее решение! Прием всегда вовремя, очень бережное и внимательное отношение, на вопросы отвечают, все объясняют, рассказывают. Я у врача Сохиной – она главный врач к тому же. 
Абсолютно спокойная и позитивная атмосфера. Я очень довольна!

О! Как здорово, что вы про это написали. Меня очень волнует этот вопрос. Муж вроде не против, а я… А я не могу понять, насколько это необходимо и как лучше, искать частную клинику поближе, или оставаться потом в Экофемили…@КатяШик

@Nalee Я решила оставаться поближе к врачам, благодаря которым я забеременела. Как-то мне спокойнее так. Думала первый триместр останусь, потом уйдем, а в итоге решила вести всю беременность у них. 

@Nalee а какая может возникнуть проблема? Полно нейтральных цветов. И сейчас модные же всякие течения, типа, бежевых мам... да и дефицита нет, в любой момент можно все докупить ))

@КатяШик Это какой-то новый тренд - не знать пол до родов )) хотя есть и другой, определять пол по крови в 10-12 недель. Сочетаются вот так две противоположности в одно время ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...