Rulilushka 23 апреля Поделиться 23 апреля Как думаете, реагент? Не выдержала и сделала до задержки🙈 1 фото - после высыхания, 2 второе через минуты 3 после того как сделала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 апреля Поделиться 23 апреля @Rulilushka вижу полосочку, думаю первый привет от бусинки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 апреля Поделиться 23 апреля Всегда нужен ещё тест. Сейчас тесты все реагентят кто больше, кто меньше, но все. Повторите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля Поделиться 23 апреля Видно точно, желаю, чтобы все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 23 апреля Поделиться 23 апреля @Rulilushka видно 🙏эвик никогда не выдавал мне реагентов ,это оно 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 апреля Поделиться 23 апреля Девушки, фотографируйте свои тесты на чистом белом листе бумаги,если хотите,чтобы кто то разглядел ваши призраки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля Полоска сомнительная, конечно, но лично мне эта никогда не реагентил, так что вполне может быть первый привет от малыша 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 апреля Поделиться 24 апреля 14 часов назад, Rulilushka сказал(а): Как думаете, реагент? Не выдержала и сделала до задержки🙈 1 фото - после высыхания, 2 второе через минуты 3 после того как сделала Думаю это б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 24 апреля Поделиться 24 апреля @Rulilushka видно тень, но пока сомнительно. Повторите тест завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля Поделиться 24 апреля Ждём тест!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rulilushka 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля (изменено) @АминаА сделала сегодня вечером, полоска конечно чётче, но все равно слабая пока, намного переживаю конечно, но пусть будет так как должно быть 🤍 Изменено 27 апреля пользователем Rulilushka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 апреля Поделиться 28 апреля На последнем фото что-то проступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rulilushka 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля @АминаА да это один тест, просто у меня камера почему-то все размыливает🥲 Вот ещё один тест в обед👇🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 апреля Поделиться 28 апреля 4 часа назад, Rulilushka сказал(а): @АминаА да это один тест, просто у меня камера почему-то все размыливает🥲 Вот ещё один тест в обед👇🏻 Явная полосочка. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 апреля Поделиться 29 апреля @Rulilushka растёт, желаю ,чтоб получилось желаемое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rulilushka 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля Сегодня утром сделала хоум тест, кристально чистый, очень расстроилась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 29 апреля Поделиться 29 апреля @Rulilushka вот такие реагенты (просто нужно найти те которые не выдают реагенты и брать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт