Перейти к публикации

Хламидиоз,лечение?подскажите?!

Элеен

Полезные сообщения

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какие антибиотики нужно пить при хламидии трахоматис?Может что то ещё во влагалище нужно?

Ситуация такая.С Гинекологом списалась заранее,сказала,что придти смогу в понедельник,так как уезжаю в другой город на длительный срок,но предложила врачу назначить мне лечение онлайн,она отказалась,сказав,что рецептурный препарат,хотя антибиотики везде прост отак продаются,у меня никогда не просили рецепт,суть в том,что,я прихожу в понедельник рано утром на приём,а врача то нет,она в отпуске,хотя мы договорились и лечение затягивать нельзя,я чувствую странные запах,меня очень это беспокоит,в чужом городе я не хочу светить своей болезнью.Помогите пожалуйста.

У меня были хламидии, я их вылечила препаратом Авелокс

Где-то дней 10 пропивала

Вы с мужем -то разобрались? Он также в отказ прет?

@TAtachka1 да,он не признается ни за что,но анализы все готов сдать,уверен в себе.

Только что, Элеен сказал(а):

@TAtachka1 да,он не признается ни за что,но анализы все готов сдать,уверен в себе.

Вот и пусть сдает , ему лечение для вас назначат.

@Элеен ну если так, то он может и на вас спихнуть и на собак и кошек.

• Нравится 1

Я так понимаю, что от сопутствующего многое зависит. Кроме антибиотика назначают еще другие препараты. Мне Г когда-то предлагала даже орошение мочевого пузыря каким-то средством, тк хламидия цепкая и может рецидивировать. 

@Margarishka @TAtachka1 @Руна55 в интернете ещё прочла,что хламидиоз переходить в тяжёлую стадию(болезнь Рейтера),когда поражаются суставы ,глаза и ещё что то

А у меня недавно глаз опух,с двух сторон ячмень вылезла,у меня раньше часто такое было,но чтобы вот так как сейчас,никогда!!Вот я и думаю,что у меня уже прям запущено все,пока сдаст он анализы,пока они придут,я и помру совсем...либо заработают себе такие болячки на всю жизнь..

Лет 20 назад дело было. Тогда лечили только с ежедневным визитом к врачу и обработками на кресле. У меня схема была, там штук 5 препаратов было. Антибиотик, бактерии, вагинальные капсулы. Антибиотиков точно было два. Вильпрафен и юнидокс, хз почему так назначили. Я тогда не вникала совсем. Хилак форте для кишечника, нистатин что б молочницы не было и свечи типа тержинана на на ночь. Еле выпросили схему что б без визитов ежедневных. 

@Элеен Вам обязательно нужно именно с врачом схему назначить. Сейчас много препаратов новых. Может уже лечение не такое громоздкое и длительное как раньше.

Давно был, гинеколог сказала только Юнидокс поможет антибиотик.С тех пор ничего не было.

15 минут назад, Элеен сказал(а):

А у меня недавно глаз опух,с двух сторон ячмень вылезла,у меня раньше часто такое было,но чтобы вот так как сейчас,никогда!!Вот я и думаю,что у меня уже прям запущено все,пока сдаст он анализы,пока они придут,я и помру совсем...либо заработают себе такие болячк

Ну вы вот сейчас себя очень накручиваете. Я вот реально легко от хламидий вылечилась тогда( это было 14 лет назад) , никаких орошений и тд. Авелокс только принимала,( пропила его курсом и сдавала пцр), тогда это был новый препарат и всем назначали доксициклин и метронидазол помню. Сейчас конечно не знаю, что там назначит врач. 

@Margarishka так вот в интернете так же пишут,там есть сайт с врачами,сначала курс одним,потом через 7 дней курс другим антибиотиком,так как если заражение прошло давно,хламидии устойчива,то нужно длительно лечиться,голова кипит уже@TAtachka1 доксициклин действеннее,когда давно заражение случилось,я растерялась,много препаратов разных,авелокс я прочитала,там в назначении нет ничего о хламидий

@TAtachka1 да и врача доверять особо не стоит,я так думаю

7 минут назад, Элеен сказал(а):

х,авелокс я прочитала,там в назначении нет ничего о хламидий

Очень странно, где вы читали? Откройте хотя бы Видаль справочник.

Я конечно, на тот момент уже не помню насколько старая была у меня инфекция, но, еще раз повторюсь, легко она была вылечена. Именно одним курсом препарата.

После этого были три выношенные беременности, в которые также все проверяли, все было чисто.

58 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

@Элеен ну если так, то он может и на вас спихнуть и на собак и кошек.

Каких еще кошек.Писали же,это другой тип

@_Clever_ это был сарказм

Прежде, чем лечить, сдайте анализы на подтитровку, и уже не надо будет гадать, что принимать. 

@galaktina я же вроде написала,что не хочу светить ничем таким  в чужом городе...

Ждать два месяца,тогда смогу сдать в своем городе

13 минут назад, Элеен сказал(а):

@galaktina я же вроде написала,что не хочу светить ничем таким  в чужом городе...

Чем светить? В частную сходите.или вы иеально будете ходить 2 месяца так?

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Чем светить? В частную сходите.или вы иеально будете ходить 2 месяца так?

Можно кстати прийти уже с анализами на руках, врач распишет схему, это не сложно. И можно анонимно.

31 минуту назад, Элеен сказал(а):

Анонимно можно сдать. 

То, что подходит одному в ллечери второму будет, как мертвому припарки и лечение может затянуться надолго. Хотя это ваше здоровье. 

Лучше сходить в частную клинику, получить назначение, не понимаю что значит «светить»? Ваши результаты и диагноз не напишут на билборде , а свое здоровье  дороже ожидания 2 месяцев и подбор препаратов через интернет

• Нравится 2

Давно тоже было, плохо помню, ещё в начале моей планирующей беременность карьеры, я вообще не разбиралась ни в чем абсолютно. ПЦР мазок в СЭСе сдала оттуда - хламидии. У мужа тогда несколько раз -отрицательно, всё удивлялась, как так. А у меня есть. Никаких симптомов вообще не было, я думала что это несерьёзная болезнь и врач, не помню прям, так что назначал, может антибиотики. Но зараза, трубы стали непроходимы после двух неудавшихся ЕБ, грешу на этот чёртов Х. 

Азитромицин ударной дозой однократно или два раза. Далее восстанавливать микрофлору свечами бифидумбактерин и внутрь принимать наринэ/биокефир и т.д. Никаких 2 - х недельных схем приёма антибиотиков! 

21.04.2025 в 18:26, nadin-2003- сказал(а):

Давно был, гинеколог сказала только Юнидокс поможет антибиотик.С тех пор ничего не было.

Когда-то гиня говорила, что золотой стандарт лечения- Вильпрафен))) но было это давным давно

20 часов назад, Диль сказал(а):

Давно тоже было, плохо помню, ещё в начале моей планирующей беременность карьеры, я вообще не разбиралась ни в чем абсолютно. ПЦР мазок в СЭСе сдала оттуда - хламидии. У мужа тогда несколько раз -отрицательно, всё удивлялась, как так. А у меня есть. Никаких симптомов вообще не было, я думала что это несерьёзная болезнь и врач, не помню прям, так что назначал, может антибиотики. Но зараза, трубы стали непроходимы после двух неудавшихся ЕБ, грешу на этот чёртов Х. 

Я также давно сдала в СЭС, на хлам положит, у мужа не было. Переслала в инвитро- отриц. Не лечили, потом сколько сдавала в инвитро- отриц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...