Перейти к публикации

Тест на овуляцию

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. 
Сегодня 9 дпо, тест на беременность молчит, но на овуляцию взбесился )) он мне даже в овуляцию так не рисует,  это как понимать? 
Бт сегодня снизилась до 36.8, ничего не болит со вчерашнего дня. 

IMG_0779.jpeg

Возьмите другой тест на Б. 

У меня положительный был, когда на беременных тестах уже было хорошо видно полоску. 

IMG_20250419_104859.jpg

@lesyai Тоже читала что у девочек реагируют только когда на беременность уже показывают. У меня их 2 вида, оба молчат, но они с чувствительностью 25 и с Амазона. Попробую другой. Спасибо за ответ 

@Aяh я не воспринимаю чувствительные тесты, никогда их не беру, потому что они чаще реагентят, всегда покупала с обычной чувствительностью. 

Сто лет назад заказывала тесты на амазон. Доставку задержали и они пришли когда я уже была беременной. Решила посмотреть как они выглядят и как показывают беременную полоску. Замочила и ничего, совсем ничего, ни единого призрачного намёка на вторую полоску. Замочила несколько штук и все одинаково пустые. Решила перепроверить оставшимся тестом из аптеки и на нём очень яркая вторая. С тех пор больше не заказывала на амазон. 

В общем перепроверьте. 

• Спасибо 1

@Aяh а овуляция подтверждена на узи ?может быть это просто О ?или вторая О в цикле 

@Nusha28 нет, овуляция была подтверждена по узи. Сейчас точно нет, у меня один яичник и тот так же прооперирован, так что с этим чудом у нас проблемы и всё всегда контролируется. 

@Aяh ну может и оно ,а может просто тест среагировал (
сделайте вечером на Б тест может покажет уже что то 🙏

@Nusha28 дай Бог 🙏

Девочки, привет. Не знаю, куда нужно писать. 

Сегодня 7 ДЦ, сделала тест на О. НЖ чуть ноет, по ощущениям (а я всегда чувствую овуляцию) она скоро.

Что скажете?

IMG_20250419_222601.jpg

@LesilNik может и скоро ,тесты могут и 2 и 5 дней быть такими и не ярчать .делацте утром и вечером и смотрите 

12 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@LesilNik может и скоро ,тесты могут и 2 и 5 дней быть такими и не ярчать .делацте утром и вечером и смотрите 

Спасибо! Завтра продолжу тестирование) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...