Velimira 18 апреля Поделиться 18 апреля Привет, в прошлом цикле был ДФ слева, делала тесты на О, был пик, потом на 7 дпо сдавала прог, результат ниже. Цикл 28 дней обычно. Сегодня была на УЗИ, 7 дц. Г сказала О не было в том цикле, остался персистирующий Ф. Вопрос, откуда тогда такой прог на 7 дпо? Ну и описание Э ставит в тупик меня по крайней мере. 8.7-9 мм на 7 дц? Соответствует разве 1 фазе? Никогда заболевания Э не ставили, но все бывает в 1 раз. Может переделать УЗИ? Девочки, посмотрите пжл, кто разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 18 апреля Поделиться 18 апреля На 7 д.ц. нормальный Э. В прошлом цикле у тебя видели дф в ля, вот от и совулировал, а в пя, видимо, вырос еще один, он персистировал. А вот дф в этом цикле большеват для 7 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 апреля Поделиться 18 апреля По фото то не трёхслойный какой то э. Матка по мне так не маленькая и круглая похоже . Яичники большие. Мне кажется О была , но ЖТ нормально не регрессировало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 20 апреля Поделиться 20 апреля Извините, что не по теме, просто интересно, сколько стоит у вас такое платное узи? Я вот просто отдала недавно 1300 за узи малого таза, где и близко нет такого описания, как у вас, все так же, как и в жк( у нас и раньше так было в платных, а ходила я по разным клиникам, но думала, что за несколько лет что-то поменялось. Но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт