Перейти к публикации

Помогите понять, узи

Полезные сообщения

Привет, в прошлом цикле был ДФ слева, делала тесты на О, был пик, потом на 7 дпо сдавала прог, результат ниже. Цикл 28 дней обычно. 

Сегодня была на УЗИ, 7 дц. Г сказала О не было в том цикле, остался персистирующий Ф. Вопрос, откуда тогда такой прог на 7 дпо? 

Ну и описание Э ставит в тупик меня по крайней мере. 8.7-9 мм на 7 дц? Соответствует разве 1 фазе? Никогда заболевания Э не ставили, но все бывает в 1 раз. 

Может переделать УЗИ? Девочки, посмотрите пжл, кто разбирается. 

Screenshot_20250418-101658.jpg

1744960514972.jpg

1744960534315.jpg

1744960553926.jpg

1744960591947.jpg

На 7 д.ц. нормальный Э. В прошлом цикле у тебя видели дф в ля, вот от и совулировал, а в пя, видимо, вырос еще один, он персистировал. А вот дф в этом цикле большеват для 7 д.ц.

По фото то не трёхслойный какой то э. Матка по мне так не маленькая и круглая похоже .  Яичники большие.  Мне кажется О была , но ЖТ нормально не регрессировало

Извините, что не по теме, просто интересно, сколько стоит у вас такое платное узи? Я вот просто отдала недавно 1300 за узи малого таза, где и близко нет такого описания, как у вас, все так же, как и в жк( у нас и раньше так было в платных, а ходила я по разным клиникам, но думала, что за несколько лет что-то поменялось. Но увы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...