Перейти к публикации

Хламидиоз

Элеен

Полезные сообщения

Проходила медкомиссию,в мазке хламидиоз положительный,референсные значения отрицательные,врач сказала,что передача только половым путём.

Объясните мне пожалуйста,а как так то?Как то же нужно заразится сначала,чтобы потом эту заразу передать половым путем,ещё и запах на протяжении длительного времени,но я думала это мой собственный запах или кажется,так как раньше анализы все хорошие были,а тут такое...У мужа никаких проявлений этой заразы,но он ещё и мазок не сдавал,но раз есть у меня и у него тоже...И как понять кто кого заразил,я вообще не понимаю,просто так не могло появится,всякие мысли перекрутила уже в голове,вплоть до измены.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насколько я понимаю он действительно передается только половым путем 

муж может быть переносчиком без симптомов 

• Нравится 4

У мужчин часто смазаны симптомы. Не просто так это заболевания передающиеся половым путем. Этим все как бы сказано

• Нравится 2

Пересдайте оба. Мужу лучше посев спермы. 

Иногда Г назначают провокацию перед мазком

К мужу вопросики….

1 час назад, Элеен сказал(а):

И как понять кто кого заразил,я вообще не понимаю,

Если вы "налево"не ходили, то...

• Нравится 1

1 минуту назад, fantasy12 сказал(а):

К мужу вопросики….

Еще какие

• Нравится 1

А что онм первые друг у друга? Может этот хламидиоз уже давно сидит

• Нравится 2

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А что онм первые друг у друга? Может этот хламидиоз уже давно сидит

Смотря на сколько пара давно вместе. Хламидиоз у женщины проявляется  быстро. И если пара уже ни первый год, то вопросы действительно к мужу, если автор налево не ходила. 

Но нужно обязательно пересдать. Ошибку ни кто не отменял. 

Изменено пользователем galaktina

1 час назад, galaktina сказал(а):

Смотря на сколько пара давно вместе. Хламидиоз у женщины проявляется  быстро. И если пара уже ни первый год, то вопросы действительно к мужу, если автор налево не ходила. 

Но нужно обязательно пересдать. Ошибку ни кто не отменял. 

А может и не проявляться или не выявляться в мазках

Автор уже давно с жалобами, но вот только нашли

30 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А может и не проявляться или не выявляться в мазках

Автор уже давно с жалобами, но вот только нашли

При хламидиозе, на сколько я помню, характерная картина при осмотре зеркалом. 

Честно, я бы мужу, в таком случае, уже мысленно могилу копала) 

Прочитала по первой же ссылке (не дословно) , появляется через 1-3 недели после заражения. Может протекать бессимптомно, но все равно мазок покажет. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 3

34 минуты назад, galaktina сказал(а):

При хламидиозе, на сколько я помню, характерная картина при осмотре зеркалом. 

Честно, я бы мужу, в таком случае, уже мысленно могилу копала) 

Прочитала по первой же ссылке (не дословно) , появляется через 1-3 недели после заражения. Может протекать бессимптомно, но все равно мазок покажет. 

Тоже считаю,что нифига не до замужества было заражение...иначе в беременность бы все пышным цветом зацвело.Автор,вы рожали?

• Нравится 2

@_Clever_ @_Clever_ рожала,все хорошо было,но вторая беременность сорвалась в ноябре 24 года,тогда я мучилась молочницей долгое время и уже тогда подозрения были на измену,так как ни питание,ни антибиотики никогда не давали молочницу и прочее.Только вот после секса всегда молочница(но я смахиваю ещё на слюни(как то не парились особо за такое),как перестали использовать слюни вместо смазки и молочница ушла(но это не точно)

@galaktina давно,5 лет

4 минуты назад, Элеен сказал(а):

@_Clever_ @_Clever_ рожала,все хорошо было,но вторая беременность сорвалась в ноябре 24 года,тогда я мучилась молочницей долгое время и уже тогда подозрения были на измену,так как ни питание,ни антибиотики никогда не давали молочницу и прочее.Только вот после секса всегда молочница(но я смахиваю ещё на слюни(как то не парились особо за такое),как перестали использовать слюни вместо смазки и молочница ушла(но это не точно)

@galaktina давно,5 лет

Тогда мужу в рожу эти анализы влепите

4 минуты назад, Элеен сказал(а):

@galaktina давно,5 лет

Тогда мужу в рожу эти анализы влепите

• Нравится 2

Пересдать все же стоит

Знакомая сдавала, ложноположительно было

Потом были чистые анализы

@Ola-la- все возможно,вы правы,перездадим,спасибо)

Жесть ситуация. У меня как-то сифилис выстрелил положительным, пересдала отрицательно, произошла ошибка. Так что пересдать стоит, но если подтвердится и вы не изменяли, то муж точно погулял 

• Нравится 2

@Иман да уж, спасибо

У меня был ложноположительный. Сдавала в платной клинике. Я с испугу в квд сразу с анализом понеслась. Врач сказала обязана поставить на учёт. Но тоже сказала нужно еще перепроверить. Три раза отрицательно, потом с провокациями. Тоже отрицательно. Потом отправляли в областную на лучшее оборудование. Тоже ничего. Муж само собой тоже сдавал и ничего.  У меня потом была мысль, что анализ специально в платной написали положительный, чтобы долго лечить. Потому что врач квд зачем-то просила номер врача и звонила туда. Мне показалось это странным. 

@Svettlana мне врач не предложила пересдать,ещё плюс воспаление какое то,но лечение не назначено,так как возможна Бер.,хотя при бер.обязательно лечится нужно,вообщем ничего толкового,от платных врачей тоже..

Только что, Элеен сказал(а):

@Svettlana мне врач не предложила пересдать,ещё плюс воспаление какое то,но лечение не назначено,так как возможна Бер.,хотя при бер.обязательно лечится нужно,вообщем ничего толкового,от платных врачей тоже..

В платной мне тоже не предлагала. Все пересдачи я делала в квд и бесплатно.

• Нравится 1

@Svettlana поняла,спасибо

Я недавно узнала что хламидиоз ом можно заразиться от животных, была в шоке. У младшего брата жена во время беременности заразилась хламидиоз ом как раз когда они жили у моей матери. А у неё животных дома штук 20. Я сначала смеялась, когда услышала что она от животных заразилась, думала что гульнула не удачно,а потом почитала в интернете и ахнула. Оказывается, они переносчики. И из - за этой инфекции у животных часто рождалось больное и мёртвое потомство. Но у жены брата родился здоровый ребёнок, все хорошо 

• Нравится 1

@Zharptiza но вот у нас нет животных никаких,а как конкретно от животных,через укус,царапины?слюну?

@Zharptiza чего только нет в этом мире,животных я с детства не трогаю никаких,переболела иерсинеозом(переносчики кошки,мыши,)ужас...

@Zharptiza но вот муж любит погладить котов на улице...

8 часов назад, Элеен сказал(а):

@Zharptiza но вот муж любит погладить котов на улице...

Угу. От кота уличного подцепил. Как пить дать. 
Женщины, ну вы чего🙈🙈🙈 

Симптоматика есть, анализ положительный. 
Пересдать конечно нужно. Но по мне - так все ясно как белый день… может я и излишне резка.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...