Перейти к публикации

Тест же пустой ?

Полезные сообщения

IMG_0975.jpeg

Тень есть

но может реагент 

Пустой.  На этих тестах глаз всегда цепляет место под полоску.

• Держу кулачки 1

@Petrova1993 тень вижу. Но может быть и реагент. Повторите тестом другой фирмы .

Прежде чем гадать над тестом, нужно мочить ещё один желательно другой фирмы. Если и второй будет полосатым, тогда уже можно что-то предполагать. Повторите. 

@Petrova1993 пусть ярчает🤞

Тень  вижу, но не понятно реагент ли. Это "высокочувствительные" 12,5? Мне такие никогда реагенты не рисовали, всегда кристально чистые. Читала, что наоборот они тормозят и показывают позже и полоска слабее. Но повторюсь, я только читала, не сталкивалась лично. Переделайте тестами других фирм, если есть возможность несколько разных. Удачи🙏

• Нравится 1

@ЮлияМ. упаковку выкинула , но точно не чувствительный был . Просто интересно стало я одна вижу какую-то тень или нет 😅до месячных 6 дней еще , а этот тест я сделала раньше , из-за того что мне показалась овуляция ранняя была . 
В задержку сделаю 

@Petrova1993у меня тоже была ранняя овуляция в беременность, но я не знаю когда точно она была. Точно знаю что первый тест на беременность я сделала на 19дц из 30(не знала я тогда, что нельзя так рано делать тест). Тест делала эвик, полоска была как у вас. На следующий день купила самый дешёвый, полоска была уже ярче. И поняла, что это не реагент. Надеюсь у вас тоже не реагент🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...