Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему монашка? Тиндеры это черная дыра. Может там и есть нормальные, но искать я не умею. Идиотов мне уже хватило. Не хочу. Жизнь моя не проходит. Я каждым днём наслаждаюсь. Просто теперь буду без космических оргазмов. Ну что ж. Нужно чем-то жертвовать ради психического здоровья. Вы написали «завязываю со знакомствами», а не «завязываю с тиндерами» - разница не просто есть, а она огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы написали «завязываю со знакомствами», а не «завязываю с тиндерами» - разница не просто есть, а она огромная. Разницы никакой. Больше знакомиться негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Разницы никакой. Больше знакомиться негде. Опять крайности, преувеличивание, нагнетание и далее по списку. Но по факту знакомятся люди дадеко не только в тиндерах и на сз, было бы желание или хотя бы отсутствие «напускного нежелания». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Опять крайности, преувеличивание, нагнетание и далее по списку. Но по факту знакомятся люди дадеко не только в тиндерах и на сз, было бы желание или хотя бы отсутствие «напускного нежелания». Желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 апреля Поделиться 16 апреля 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Конечно. Я просила ежедневно созваниваться на 10 минут. В любое удобное ЕМУ время. Но получала только отказы. С любовью это не связано, мне нужно практиковать разговорный немецкий. Но он не захотел мне помогать, слишком сложно а я вам говорила - не надо с ним вообще разговаривать практикуйте язык с кем-то другим так имели бы свой обожаемый член пару раз в неделю, тем более без члена он вам и не нужен вообще. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а я вам говорила - не надо с ним вообще разговаривать практикуйте язык с кем-то другим так имели бы свой обожаемый член пару раз в неделю, тем более без члена он вам и не нужен вообще. А я вам тоже говорила, что с ним это не работает. Он жаждет отношений, просто кекс ему неинтересен. Вернее, с одной. Тогда он с разными будет, зачем ему мне верность держать? Это не тот человек, с кем можно было раз в неделю получить удовольствие и все. Я много раз пыталась. Хотя, что так, что эдак не выходит. Но по крайней мере я уже испробовала все, мне не в чем себя упрекнуть. Что там не дала достаточно нежности, там не поддержала, там не поменялась... Все это я делала. Но ничего не способно пробить его броню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я вам тоже говорила, что с ним это не работает. Он жаждет отношений, просто кекс ему неинтересен. Вернее, с одной. Тогда он с разными будет, зачем ему мне верность держать? Это не тот человек, с кем можно было раз в неделю получить удовольствие и все. Я много раз пыталась. Хотя, что так, что эдак не выходит. Но по крайней мере я уже испробовала все, мне не в чем себя упрекнуть. Что там не дала достаточно нежности, там не поддержала, там не поменялась... Все это я делала. Но ничего не способно пробить его броню. я не соглашусь. Вы не сделали самого главного - не расслабились и не успокоились. Потому что до сих пор не проработали все это с психологом. Поверьте, если бы успокоились, ваш мальчик прекрасно согласился бы на встречи пару раз в неделю. И пытались вы, опять съезжая в свою тревожность и колупание мозга. Ну будьте честны с собой, ведь так все и было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Поверьте, если бы успокоились, ваш мальчик прекрасно согласился бы на встречи пару раз в неделю. Нет. В августе я была совершенно спокойна и хотела видиться раз в 2 недели. Но он мне постоянно отказывал. То далеко, то ему лень, то дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 16 апреля Поделиться 16 апреля 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт Уйти хотела. Он меня держал А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться". Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома... вы с ним на пару похоже курите) ваша тема тому подтверждение, то люблю не могу до смерти ажж. то пошел нафиг с меня хватит. 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. В августе я была совершенно спокойна и хотела видиться раз в 2 недели. Но он мне постоянно отказывал. То далеко, то ему лень, то дождь... то жениться предлагает...точно либо курит либо вы у него не одна 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но по крайней мере я уже испробовала все, мне не в чем себя упрекнуть. Что там не дала достаточно нежности, там не поддержала, там не поменялась... Все это я делала. Но ничего не способно пробить его броню. а к батарее его пристегивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 апреля Поделиться 16 апреля 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. В августе я была совершенно спокойна и хотела видиться раз в 2 недели. Но он мне постоянно отказывал. То далеко, то ему лень, то дождь... ваше спокойна - 15 минут в день :-) потом все 200 раз меняется :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) @Кариеглазка три раза спросила про курение. Молчит. Ответ из серии мозга гусеницы, молчание знак согласия. Изменено 16 апреля пользователем Мама Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 3 часа назад, Руна55 сказал(а): У них самое начало отношений , там не наговориться... А вы говорите со своей колокольни , 4 детей , не первый год замужем , конечно вам хочется тишины. Я всегда была такой. Мне надо было время тишины, тупо побыть наедине с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 апреля Поделиться 16 апреля Только что, galaktina сказал(а): Я всегда была такой. Мне надо было время тишины, тупо побыть наедине с собой. Я не представляю , как можно хотеть тишины , когда новое чувство , влюбленность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 апреля Поделиться 16 апреля 23 минуты назад, Мама Оксана сказал(а): три раза спросила про курение. Молчит. ну неправда же писала тут выше, что не курит и для Гусеницы, если задаешь вопрос, в конце должен быть вопросительный знак. Потому что все остальное - утверждение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами. Как живая женщина такая эмоциональная сможет быть одна ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 7 минут назад, Руна55 сказал(а): Я не представляю , как можно хотеть тишины , когда новое чувство , влюбленность. Это мне не мешало узнать о прошлом мужа, как и он о моем. И до сих пор можем что то вспомнить и рассказать А телефонные разговоры ежедневно прям убивают. А вообще, автор, я не понимаю. Вы ездите в отпуска, посещает разные места, неужели за все это время к вам не подошёл ни одни мужчина познакомится? Просто, как бы невзначай, завязать беседу о природе о погоде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 16 апреля Поделиться 16 апреля @Наисчастливейший таракан ни разу не видела, что она не курит. Про знак спасибо буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 апреля Поделиться 16 апреля 18 минут назад, Руна55 сказал(а): Я не представляю , как можно хотеть тишины , когда новое чувство , влюбленность. Ну какое оно новое? Этому геморою 2 года минимум. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 апреля Поделиться 16 апреля 39 минут назад, galaktina сказал(а): А телефонные разговоры ежедневно прям убивают. О, а я как вспомню , часами весели на проводе , тогда еще не было сотовых. 36 минут назад, Мама Оксана сказал(а): @Наисчастливейший таракан ни разу не видела, что она не курит. Про знак спасибо буду знать. Писала что не курит 33 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну какое оно новое? Этому геморою 2 года минимум. Я же про себя писала А у гусеницы был новый виток, до этого просто приезжала изредка за оргазмом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 1 час назад, Мама Оксана сказал(а): @Кариеглазка три раза спросила про курение. Молчит. Ответ из серии мозга гусеницы, молчание знак согласия. Я уже писала, не попугай. Я не курю ничего и не пью почти алкоголь (мой удел 100 грамм вина либо 0.3 пива). 51 минуту назад, october31 сказал(а): Как живая женщина такая эмоциональная сможет быть одна ... Я не одна. У меня есть сын и друзья, коллеги. 46 минут назад, galaktina сказал(а): Вы ездите в отпуска, посещает разные места, неужели за все это время к вам не подошёл ни одни мужчина познакомится? Просто, как бы невзначай, завязать беседу о природе о погоде. Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, galaktina сказал(а): Я всегда была такой. Мне надо было время тишины, тупо побыть наедине с собой. 1 час назад, galaktina сказал(а): Это мне не мешало узнать о прошлом мужа, как и он о моем. И до сих пор можем что то вспомнить и рассказать А телефонные разговоры ежедневно прям убивают. А вообще, автор, я не понимаю. Вы ездите в отпуска, посещает разные места, неужели за все это время к вам не подошёл ни одни мужчина познакомится? Просто, как бы невзначай, завязать беседу о природе о погоде. О,я такая же. "На своей волне".Мне тишину всегда надо было.В детстве и отрочестве мне кроме книг ничего не надо особо было.Тишину и книжку. Не смотря на то,что я очень общительный человек.В компаниях всегда активна была.С людьми "о погоде и природе",на любую тему могу поболтать.С незнакомыми людьми легко завожу разговор. Да специфика моей работы располагала умение общаться. Но мне общение надо"дозировано". Потом все равно хочу тишину,книжку. Вот сейчас полгода не работаю.Кайф.Тишина.И,честно,особо сильно общения не надо.С кем надо и так пообщаюсь. Муж такой же.Тоже так же.Общение дозировано и тишину. Даже сын туда жеи такой же. Я вообще не представлю о чем можно трещать по телефону каждый день и часами.На работе я вообще офигевала о чем можно трещать каждое утро.При учете,что пятидневка рабочая.Да еще и в обед трещать меж едой.Не-е у меня нет столько новостей и сплетен 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. Жаль конечно. Мне полтинник вскоре и до сих пор чисто для общения "о природе,о погоде" подходят. Общаюсь. Будь легкой на подъем и проще.И люди потянутся. Это я о себе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Во всем должен быть смысл. Какой смысл для меня в таких отношениях? Кекс? Слишком большая цена. Обойдусь. Два года назад Вам об этом писали🤣🤣🤣 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все это я делала. Но ничего не способно пробить его броню. Вот и поучитесь у него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @OlenjКa вы интроверт. Я тоже. Но с любимым человеком я могу часами общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Руна55 сказал(а): Я не представляю , как можно хотеть тишины , когда новое чувство , влюбленность. Вообще, можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 6 минут назад, unika17 сказал(а): Два года назад Вам об этом писали🤣🤣🤣 Я вам 2 года уже пишу, что вам нужно рпп лечить и что? Вы уже побежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт