Перейти к публикации

Взаимосвязь роста и

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1 час назад, october31 сказал(а):

Потому что самодура, а не врач... йод вычитала на форуме бэбиблог. Нашла мам с проблемами с гормональные у низкорослых детей, от них узнала, что если есть вопросы то пытаются йодом "заставить работать" свою щитовидку. Предпоследний эндокринолог тоже сказала давать, но только не в солнечный сезон  - с ноября по февраль.

Ттг 2,0-2,2 - в этих пределах, т4 около 15

Ттг отличный, т4 согласна, хотелось бы больше

У моей ттг чуть больше, а т4 тоже 15.5. Хорошо хоть антител нет. Вот пойду к эндлкринологу, йод в каплях есть, спрошу как давать  и давать ли. В мультивитаминах детских  американских тоже немного йода есть. 

Если нет реакции, давай еще бразильский орех, в нем селена много. 1-2 шт в день. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

На 1 странице в карте ведь вся инфа есть рост/вес

Ага))) листаю всю карточку, потрошу, каждое измерение роста за все годы ищу и выписываю,блин, моё самое нелюбимое- это заполнять это направление,потому что почерк - капец какой неразборчивый, отсюда много искажений, сидим сообща гадаем иероглифы.

9 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Ттг отличный, т4 согласна, хотелось бы больше

У моей ттг чуть больше, а т4 тоже 15.5. Хорошо хоть антител нет. Вот пойду к эндлкринологу, йод в каплях есть, спрошу как давать  и давать ли. В мультивитаминах детских  американских тоже немного йода есть. 

Если нет реакции, давай еще бразильский орех, в нем селена много. 1-2 шт в день. 

Аттпо 0 или меньше 5,как в референсе?

40 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Аттпо 0 или меньше 5,как в референсе?

Там по нормам меньше 35 должно быть 

У нее к сожалению не ноль, а 20. Но на фоне моих 200-500 уже и это радует 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Там по нормам меньше 35 должно быть 

У нее к сожалению не ноль, а 20. Но на фоне моих 200-500 уже и это радует 

У нас в лабе нормы до 5....у дочки 1,7...но как я поняла,хорошо,когда именно 0....а когда находят,пусть и маленькие значения,то генетический риск все же есть...или не так? Не углублялась

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У нас в лабе нормы до 5....у дочки 1,7...но как я поняла,хорошо,когда именно 0....а когда находят,пусть и маленькие значения,то генетический риск все же есть...или не так? Не углублялась

Риск чего? Аит? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Риск чего? Аит? 

Да

У нас у всех по женской линии аит с высокими антителами. Поэтому я и сдавала дочери. Хотя вообще по словам эндокринолога у таких маленьких детей антитела не смотрят. 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Да

Ну трудно сказать

Люди на аутоимунных протоколах сидят и снижают эти антитела с 1000 до 10. Но понятно, что когда-то эти цифры были меньше у них. А отчего растут вопрос. 

У меня например по узи щж все хорошо, не смотря на уровень антител. 

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У нас у всех по женской линии аит с высокими антителами. Поэтому я и сдавала дочери. Хотя вообще по словам эндокринолога у таких маленьких детей антитела не смотрят. 

Ну трудно сказать

Люди на аутоимунных протоколах сидят и снижают эти антитела с 1000 до 10. Но понятно, что когда-то эти цифры были меньше у них. А отчего растут вопрос. 

У меня например по узи щж все хорошо, не смотря на уровень антител. 

А у меня уровень антител маленький...Я сдавала дважды,второй раз даже меньше,но узлы образовались

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

расскажите подробнее, где почитать об этом (протоколах)

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

расскажите подробнее, где почитать об этом (протоколах)

Да просто погуглите. Плюс/минус одинаково везде написано. 

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 Для роста еще важна аминокислота Аргинин. Как у ребенка с белковым питанием? Что с жкт? Тот же белок должен усваиваться, витамины, минералы, а это зависит от жкт. Можно попробовать попить Аргинин, посетить гастроэнтеролога, можно анализ мочи на аминокислоты сдать и посмотреть есть ли дефицит на уровне клетки.

Изменено пользователем Miki Maus

13.04.2025 в 14:30, Lerochek89 сказал(а):

У меня была знакомая с 42-м размером ноги, но у нее и рост 185. Поэтому просто удивилась, что у девушек ростом 170 40-41 размер ноги, для меня это какая-то редкость

Старшая дочь моя 165 рост, размер ноги 41. Тут непонятно от чего, от генетики, наверное.

У мужа моего размер ноги 47, рост 186 см

31 минуту назад, Ритулька сказал(а):

Старшая дочь моя 165 рост, размер ноги 41. Тут непонятно от чего, от генетики, наверное.

У мужа моего размер ноги 47, рост 186 см

У моего мужа при таком же примерно росте 43 размер)) в военнике у него рост 189 указан, но вообще пониже он, думаю, как-то не измеряли рост, сам говорил 185

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...