Перейти к публикации

Опять узи, разглядела снимок))

Полезные сообщения

Здравствуйте, сегодня уже писала, что  О была на +/-35дц , (как то так получилось )вчера была на узи, и тк был 18 дпо судя по хгч (сегодня 600) а по факту 53 +/-день цикла, узист естественно скептически отнеслась к факту беременности, сколько было хгч врач не знает,соответственно в заключении не написали, что беременность под вопросом, но, в полости матки она же сама нарисовала что то, и подписала  что то неразборчиво, сегодня я была у гинеколога, она расшифровала , типа , это что то непонятное, может и полип, может и плодное яйцо, давайте вместе посмотрим 😁🥹))))))

IMG_20250409_204138_832.jpg

По мне так очень даже похоже на пя)) одно, а вот что это рядом... 🤔

Я пя тут не вижу. 

Снизу написано вроде "множественные эхогенные включения" 

У меня первая беременность была с ооочень поздней овуляцией, настолько поздней что разница между сроком по месячным и сроком по узи было 4 недели. И да тоже когда пришла с огромной задержкой скептически относились к возможной беременности, нашли полип и сказали удалять. Я подождала еще неделю и мой полип вырос , вот уже ему 8 лет ) 

• Нравится 2

1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а):

)

1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а):

Здравствуйте, сегодня уже писала, что  О была на +/-35дц , (как то так получилось )вчера была на узи, и тк был 18 дпо судя по хгч (сегодня 600) а по факту 53 +/-день цикла, узист естественно скептически отнеслась к факту беременности, сколько было хгч врач не знает,соответственно в заключении не написали, что беременность под вопросом, но, в полости матки она же сама нарисовала что то, и подписала  что то неразборчиво, сегодня я была у гинеколога, она расшифровала , типа , это что то непонятное, может и полип, может и плодное яйцо, давайте вместе посмотрим 😁🥹))))))

Эти пятна расположены практически на шейке, причем ближе к внешнему краю. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

2 часа назад, розовое солнце 2 сказал(а):

По мне так очень даже похоже на пя))

Это участки повышенной эхогенности, а не пя. 

У вас в день узи хгч меньше 600 был еще, там не могло быть видно пя 

У вас пятна прям в самом конце, не в самой матке, а в шейке. А пЯ должно быть в матке, я только не пойму почему вы ПЯ ищите при хгч 600, когда его видно от 1000

09.04.2025 в 22:15, розовое солнце 2 сказал(а):

Беременность может быть с поздней овуляцией. Ни чего в этом особого не вижу у самой так было. Пя я не вижу но с таким хгч я бы его и искать не пошла, сходите через неделю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...