Перейти к публикации

Месячные 11 дней идут. Зайдите пжлс

_Katrysya_

Полезные сообщения

12 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

А долго это сколько? Другие сразу подошли?) 

Я даже не знаю какие есть другие, может более щадящие? Чтоб мен ше побочек? На регулоне никогда побочек не было, но я ран ше не пила дольше 3 - 6 мес 

У меня были правда 10 лет назад белара, джес, линдинет 20. Последние подошли хорошо. Года 3 их пила. Ни набора веса, ни проблем с либидо и грудь из -1, была +1) А на других то мазало, то лилось. 

Первый цикл на кок практически весь месяц мазня была. 

А приходила к гине и меняла, говорили, что первые несколько циклов - это адаптация

• Спасибо 1

Меня одну удивляет, что КОКами до сих пор чего-то там «лечат»? Для меня всегда они были только средством контрацепции, а не лечения. Сама я КОК принимала недолго для предохранения и все.
У меня были всякие кисты на яичниках, но ни разу не назначали КОК.

Мои продвинутые врачи знали, что кисты- это следствие, а не причина. Находили причину- кисты уходили. Комплексный подход был.

А если по теме вопроса, то препарат Вам не подходит, судя по клинике.

Изменено пользователем OlenjКa

@Юлька 2501 @Katerina_Kleo

23 часа назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Вы не правильно ставите акценты. На кок цикл регулируется искусственно и ваш естественный цикл никак с этим не связан. Не должен быть во всяком случае. 

Зачем ждать? Наоборот начинают пить в первые 5 дней цикла. 

Девы, сказал кисты на месте или даже больше стали. Склоняется к тому что табл.слабые. Выписал пить Клайру. Если через 2 мес без изменений, то операцию делать.

А я столько видела плохих отзывов на бп про Клайру 

08.04.2025 в 21:22, OlenjКa сказал(а):

Меня одну удивляет, что КОКами до сих пор чего-то там «лечат»? Для меня всегда они были только средством контрацепции, а не лечения. Сама я КОК принимала недолго для предохранения и все.
У меня были всякие кисты на яичниках, но ни разу не назначали КОК.

Мои продвинутые врачи знали, что кисты- это следствие, а не причина. Находили причину- кисты уходили. Комплексный подход был.

А если по теме вопроса, то препарат Вам не подходит, судя по клинике.

Вы знаете, меня именно коками лечили в далеком 2008-м. А я даже половой жизнью не жила! И вообще про это особо ничего не знала. Ну как, лечили. Мне овуляторный синдром ставили. Я Несколько циклов ходила на узи(тогда впервые узнала, что такое овуляция), сдавала анализы, в том числе гормоны. У меня яичники Фигачили как бешеные, на узи ставили полиовуляцию (именно так писали), я корежилась от болей по несколько дней, не понимала,что со мной. После этого на полгода линдинет 20 назначили, мол, чтобы яичники отдохнули. Я занималась спортом, половой жизнью не жила, как уже сказала, и, соответственно, не планировала беременность и не собиралась. Правда, я пару месяцев всего попила, чет испугалась побочек и бросила. Ну а овуляции с тех пор у меня всю жизнь болезненные. Не такие, конечно, как в 19-20 лет

Врач странный! Надо его менять скорее, а потом думать, что с киста и делать. 

По показаниям пила Диане 35. И ещё какой, не помню. После неуд Б надо было предохраняться. Сейчас бы подумала 10 раз, прежде, чем пить кок

@_Katrysya_ пить и монитормониторить 🤷‍♀️ 

А на счёт отзывы, не отзывы. Кому что подходит...

09.04.2025 в 12:26, _Katrysya_ сказал(а):

@Юлька 2501 @Katerina_Kleo

Девы, сказал кисты на месте или даже больше стали. Склоняется к тому что табл.слабые. Выписал пить Клайру. Если через 2 мес без изменений, то операцию делать.

А я столько видела плохих отзывов на бп про Клайру 

Норколут бы попробовали

И свечи индометациновые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...