Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая @Tatyana-Tura2 @lylyly4 @mar335 девочки, объясните, пожалуйста, а зачем нужны эти свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) @Beloshezhka ну бывает во время беременности мазок плохой или вагиноз может обостриться. А перед родами почти всем назначают для профилактики, так как ребёнок будет идти по родовым путям Изменено 21 мая пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая @lylyly4 поняла, благодарю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 21 мая Поделиться 21 мая 2 часа назад, nusilda сказал(а): Всем привет! Очень мне плохо сегодня, давление 80 на 60 Это не дело, надо к врачу! 1 час назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу На 20 и 21 странице этой темки девочки обсуждали свечи гексикон, @nusilda в том числе писала, что у неё что-то подобное от них было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 мая Поделиться 21 мая @Tatyana-Tura2 2 часа назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу у меня от них бежала кровь. Розовая, но кровь. Мне всю шейку разъели они 2 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @Tatyana-Tura2 @lylyly4 @mar335 девочки, объясните, пожалуйста, а зачем нужны эти свечи? Мне их назначали, лейкоциты в моче, лейкоциты в мазке. Не успела до беременности пролечить, теперь маюсь 2 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @Tatyana-Tura2 @lylyly4 @mar335 девочки, объясните, пожалуйста, а зачем нужны эти свечи? Мне их назначали, лейкоциты в моче, лейкоциты в мазке. Не успела до беременности пролечить, теперь маюсь В общем я сегодня объездила все больницы города. Терапевт разводит руками, только магний и чай сладкий. Эндокринолог мной заинтересовалась, завтра сахар с нагрузкой сдаю, гликированный гемоглобин и ттг К невропатологу пока никак не попасть. Я так понимаю, меня бы выручили капельницы для сосудов, но к врачу не попасть пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая 2 часа назад, nusilda сказал(а): К невропатологу пока никак не попасть. Я так понимаю, меня бы выручили капельницы для сосудов, но к врачу не попасть пока Может быть, платно? Я , вот, к офтальмологу никак попасть не могу - ни платно, ни по ОМС ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая Поделиться 21 мая @nusilda а гемоглобин/ферритин то какой? Я помню так маялась, давление на нуле, тяжело было, а у меня гемоглобин 90 был. Я ходила в жк, лежала на сохранении и все видели мои анализы. Ни один врач не застрял на этом внимание. А я анализы то свои и не видела, а когда увидела...Офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 21 мая Поделиться 21 мая Всем привет, я, наверное, к вам, можно?) Меня зовут Алина, жду второго ребенка, сейчас срок 8+4, пдр на 27 декабря, но возможно и в январе уже появится. Сегодня встала на учет, тоже назначили много анализов и врачей, но мне повезло, ко всем сумела записаться на понедельник, так что разом все пройду и буду ждать скрининг. Волнуюсь, от первого узи у меня так себе впечатления остались, так что надеюсь, хоть на скрининге нервы мотать не будут) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая @Данни_Элла Алина, привет!!! Что ж ты спрашиваешь))) конечно!!! Тебе очень повезло... У меня это растянулось и до скрининга не успею пройти офтальмолога. Да и ладно... А что случилось на первом УЗИ? В поликлинике делала или в частной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 мая Поделиться 21 мая Девочки, спасибо за поддержку, целый день с нашатырем хожу, муж на панике, я второй день не работник вообще. Еще грешу на сахар. И на жкт, надо идти к гастроэнтерологу. Короче все в кучу посыпалось. До скрининга бы дотянуть. К вечеру вроде легче. Диета видимо пока мое лекарство 2 часа назад, Beloshezhka сказал(а): Может быть, платно? Я , вот, к офтальмологу никак попасть не могу - ни платно, ни по ОМС ((( Да я надеюсь, что оно само пройдет. У нас погода эти два дня, ветер с ног сбивает. У меня такие обострения раз в год бывают 2 часа назад, lylyly4 сказал(а): @nusilda а гемоглобин/ферритин то какой? Я помню так маялась, давление на нуле, тяжело было, а у меня гемоглобин 90 был. Я ходила в жк, лежала на сохранении и все видели мои анализы. Ни один врач не застрял на этом внимание. А я анализы то свои и не видела, а когда увидела...Офигела 117, ферритин не сдавала. Эндокринолог написала, что это анемия. А терапевту пофиг 7 часов назад, mar335 сказал(а): @nusilda побереги себя, пожалуйста. У меня в прошлую Б с двойней ТТГ был огромным и я кроме как лежать, ничего не могла. Встаю - сразу головокружение,слабость. Поэтому важно следить за Ттг. Ну и железо, само собой, чтоб кислородного голодания у деток не было. Ну вот, щас все проверим еще раз. Эндокринолог не смогла расшифровать записи гинеколога и просто отправила меня на пересдачу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, nusilda сказал(а): Ну вот, щас все проверим еще раз. Эндокринолог не смогла расшифровать записи гинеколога и просто отправила меня на пересдачу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 мая Поделиться 22 мая @Beloshezhka сначала ходила на узи в обычной жк, узист сказала, что все хорошо, беременность развивается, но сердцебиение не нашла. Поэтому пришлось в частной в тот же день бежать повторять, там, слава Богу, все увидели, дали послушать. Но хорошо, что скрининг первый делают не в нашей жк, а в перинатальном центре, там аппарат хороший, да и врачи тоже, так что проблем быть не должно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 мая Поделиться 22 мая @Данни_Элла а у нас в ЖК даже аппарата УЗИ нет)))) когда пришла - офигела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 мая Поделиться 22 мая 19 часов назад, Данни_Элла сказал(а): Всем привет, я, наверное, к вам, можно?) Меня зовут Алина, жду второго ребенка, сейчас срок 8+4, пдр на 27 декабря, но возможно и в январе уже появится. Сегодня встала на учет, тоже назначили много анализов и врачей, но мне повезло, ко всем сумела записаться на понедельник, так что разом все пройду и буду ждать скрининг. Волнуюсь, от первого узи у меня так себе впечатления остались, так что надеюсь, хоть на скрининге нервы мотать не будут) Привет, Алина, располагайся А сколько первому ребёнку? Моему 7, хочет братика, потому что «с девчонками не повалтузишься, чуть что плачут» 😄 17 часов назад, nusilda сказал(а): Эндокринолог написала, что это анемия. А терапевту пофиг Ну вот, щас все проверим еще раз. Эндокринолог не смогла расшифровать записи гинеколога и просто отправила меня на пересдачу анализов Цирк, только не смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 мая Поделиться 22 мая Девочки, прикиньте, животик выкатился, внезапно) это утренний. Хотя еще в понедельник жаловалась, что вообще не видно 😬 а сегодня штаны не застегнулись 😅 А это понедельник , еще даже пресс было видно , чисто за 4 дня разогнался 🙈 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 мая Поделиться 22 мая @Ласточка13 видно-видно А я сегодня прошла последнего «босса» перед скринингом - терапевта Но хождения по врачам продолжаются, т.к. прохожу медкомиссию для вождения. И там нужен будет диаскин-тест. Незнакомый зверь для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) @Ласточка13 😍 красотка! А я сегодня как и вчера, еле живая. Муж меня в стационар отправляет. Я уже если честно, сама бы легла. Но не знаю, кто меня положит Изменено 22 мая пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 мая Поделиться 22 мая @Ласточка13 какая ты красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 мая Поделиться 22 мая @larus_Anna кайф, какая ты молодец, что всех прошла 💪 @nusilda спасибо ☺️ ну вообще, может , он в чем-то и прав, это же опасно такое состояние @nusilda мне почему-то кажется, что если с таким давлением вызвать скорую, то по любому положат @Beloshezhka спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 22 мая Поделиться 22 мая Всем привет ) пока январят нет посижу немного с вами) есть сын 2,6 (эко) сейчас тоже эко (подсаживали 2 эмбриона, не знаю сколько прижилось) началась 5 неделя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 мая Поделиться 22 мая @Кристинка1999 привет) добро пожаловать)) а когда на узи? Получается, есть вероятность, что к нам в палате будет вторая двойня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 22 мая Поделиться 22 мая @Ласточка13 привет, на узи хочу пойти во вторник надеюсь там 1😄 2 с таким малышом тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 22 мая Поделиться 22 мая 11 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @Данни_Элла а у нас в ЖК даже аппарата УЗИ нет)))) когда пришла - офигела) У нас тоже нет, иди куда хочешь делай за деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 22 мая Поделиться 22 мая @Кристинка1999 привет)) я тот, кто читал, следил, держал кулачки за тебя и радовался первым полоскам)) оставайся в любом случае - когда сделают Январят, можешь сидеть на две группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 22 мая Поделиться 22 мая @Beloshezhka спасибо большое 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения