Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  34 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Tatyana-Tura2 @lylyly4 @mar335 девочки, объясните, пожалуйста, а зачем нужны эти свечи? 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@Beloshezhka ну бывает во время беременности мазок плохой или вагиноз может обостриться. А перед родами почти всем назначают для профилактики, так как ребёнок будет идти по родовым путям

Изменено пользователем lylyly4

@lylyly4 поняла, благодарю!!

2 часа назад, nusilda сказал(а):

Всем привет!

Очень мне плохо сегодня, давление 80 на 60

Это не дело, надо к врачу!

1 час назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу

На 20 и 21 странице этой темки девочки обсуждали свечи гексикон, @nusilda в том числе писала, что у неё что-то подобное от них было

• Спасибо 1

@Tatyana-Tura2

2 часа назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу

у меня от них бежала кровь. Розовая, но кровь. Мне всю шейку разъели они

2 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

@Tatyana-Tura2 @lylyly4 @mar335 девочки, объясните, пожалуйста, а зачем нужны эти свечи? 

Мне их назначали, лейкоциты в моче, лейкоциты в мазке. Не успела до беременности пролечить, теперь маюсь

Мне их назначали, лейкоциты в моче, лейкоциты в мазке. Не успела до беременности пролечить, теперь маюсь

В общем я сегодня объездила все больницы города. Терапевт разводит руками, только магний и чай сладкий. Эндокринолог мной заинтересовалась, завтра сахар с нагрузкой сдаю, гликированный гемоглобин и ттг  

К невропатологу пока никак не попасть. Я так понимаю, меня бы выручили капельницы для сосудов, но к врачу не попасть пока 

• Спасибо 1

2 часа назад, nusilda сказал(а):

К невропатологу пока никак не попасть. Я так понимаю, меня бы выручили капельницы для сосудов, но к врачу не попасть пока 

Может быть, платно?

Я , вот, к офтальмологу никак попасть не могу - ни платно, ни по ОМС (((

@nusilda а гемоглобин/ферритин то какой?

Я помню так маялась, давление на нуле, тяжело было, а у меня гемоглобин 90 был. Я ходила в жк, лежала на сохранении и все видели мои анализы. Ни один врач не застрял на этом внимание. А я анализы то свои и не видела, а когда увидела...Офигела 

Всем привет, я, наверное, к вам, можно?) Меня зовут Алина, жду второго ребенка, сейчас срок 8+4, пдр на 27 декабря, но возможно и в январе уже появится. Сегодня встала на учет, тоже назначили много анализов и врачей, но мне повезло, ко всем сумела записаться на понедельник, так что разом все пройду и буду ждать скрининг. Волнуюсь, от первого узи у меня так себе впечатления остались, так что надеюсь, хоть на скрининге нервы мотать не будут)

• Нравится 7

@Данни_Элла Алина, привет!!! Что ж ты спрашиваешь))) конечно!!! 

Тебе очень повезло... У меня это растянулось и до скрининга не успею пройти офтальмолога. Да и ладно... 

А что случилось на первом УЗИ? В поликлинике делала или в частной клинике?

Девочки, спасибо за поддержку, целый день с нашатырем хожу, муж на панике, я второй день не работник вообще.

Еще грешу на сахар. И на жкт, надо идти к гастроэнтерологу. Короче все в кучу посыпалось. До скрининга бы дотянуть. 
К вечеру вроде легче. Диета видимо пока мое лекарство 

Может быть, платно?

Я , вот, к офтальмологу никак попасть не могу - ни платно, ни по ОМС (((

Да я надеюсь, что оно само пройдет. У нас погода эти два дня, ветер с ног сбивает. У меня такие обострения раз в год бывают

2 часа назад, lylyly4 сказал(а):

@nusilda а гемоглобин/ферритин то какой?

Я помню так маялась, давление на нуле, тяжело было, а у меня гемоглобин 90 был. Я ходила в жк, лежала на сохранении и все видели мои анализы. Ни один врач не застрял на этом внимание. А я анализы то свои и не видела, а когда увидела...Офигела 

117, ферритин не сдавала. Эндокринолог написала, что это анемия. А терапевту пофиг

7 часов назад, mar335 сказал(а):

@nusilda побереги себя, пожалуйста. У меня в прошлую Б с двойней ТТГ был огромным и я кроме как лежать, ничего не могла. Встаю - сразу головокружение,слабость. Поэтому важно следить за Ттг. Ну и железо, само собой, чтоб кислородного голодания у деток не было. 

Ну вот, щас все проверим еще раз. Эндокринолог не смогла расшифровать записи гинеколога и просто отправила меня на пересдачу анализов

1 час назад, nusilda сказал(а):

Ну вот, щас все проверим еще раз. Эндокринолог не смогла расшифровать записи гинеколога и просто отправила меня на пересдачу анализов

:D:D:D

@Beloshezhka сначала ходила на узи в обычной жк, узист сказала, что все хорошо, беременность развивается, но сердцебиение не нашла. Поэтому пришлось в частной в тот же день бежать повторять, там, слава Богу, все увидели, дали послушать. 

Но хорошо, что скрининг первый делают не в нашей жк, а в перинатальном центре, там аппарат хороший, да и врачи тоже, так что проблем быть не должно)

• Держу кулачки 2

@Данни_Элла а у нас в ЖК даже аппарата УЗИ нет)))) когда пришла - офигела)

19 часов назад, Данни_Элла сказал(а):

Всем привет, я, наверное, к вам, можно?) Меня зовут Алина, жду второго ребенка, сейчас срок 8+4, пдр на 27 декабря, но возможно и в январе уже появится. Сегодня встала на учет, тоже назначили много анализов и врачей, но мне повезло, ко всем сумела записаться на понедельник, так что разом все пройду и буду ждать скрининг. Волнуюсь, от первого узи у меня так себе впечатления остались, так что надеюсь, хоть на скрининге нервы мотать не будут)

Привет, Алина, располагайся :Hello:

А сколько первому ребёнку? Моему 7, хочет братика, потому что «с девчонками не повалтузишься, чуть что плачут» 😄

17 часов назад, nusilda сказал(а):

Эндокринолог написала, что это анемия. А терапевту пофиг

Цирк, только не смешной :girl_mad:

Девочки, прикиньте, животик выкатился, внезапно) это утренний. Хотя еще в понедельник жаловалась, что вообще не видно 😬 а сегодня штаны не застегнулись 😅

IMG_6099.jpeg

А это понедельник , еще даже пресс было видно , чисто за 4 дня разогнался 🙈

IMG_6012.jpeg

• Нравится 8

@Ласточка13 видно-видно :yes:

А я сегодня прошла последнего «босса» перед скринингом - терапевта

Но хождения по врачам продолжаются, т.к. прохожу медкомиссию для вождения. И там нужен будет диаскин-тест. Незнакомый зверь для меня :think1:

• Нравится 1

(изменено)

@Ласточка13 😍 красотка!

А я сегодня как и вчера, еле живая. Муж меня в стационар отправляет. Я уже если честно, сама бы легла. Но не знаю, кто меня положит 

Изменено пользователем nusilda

@Ласточка13 какая ты красивая)) :flower:

@larus_Anna кайф, какая ты молодец, что всех прошла 💪

@nusilda спасибо ☺️ 

ну вообще, может , он в чем-то и прав, это же опасно такое состояние 

@nusilda мне почему-то кажется, что если с таким давлением вызвать скорую, то по любому положат 

@Beloshezhka спасибо ☺️ 

• Нравится 1

Всем привет )

пока январят нет посижу немного с вами)

есть сын 2,6 (эко)

сейчас тоже эко (подсаживали 2 эмбриона, не знаю сколько прижилось) 

началась 5 неделя 

• Нравится 6

@Кристинка1999 привет) добро пожаловать)) а когда на узи? Получается, есть вероятность, что к нам в палате будет вторая двойня )

• Спасибо 1

@Ласточка13 привет, на узи хочу пойти во вторник 

надеюсь там 1😄 2 с таким малышом тяжело 

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@Данни_Элла а у нас в ЖК даже аппарата УЗИ нет)))) когда пришла - офигела)

У нас тоже нет, иди куда хочешь делай за деньги 

• Непонятно 1

@Кристинка1999 привет)) я тот, кто читал, следил, держал кулачки за тебя и радовался первым полоскам)) оставайся в любом случае - когда сделают Январят, можешь сидеть на две группы. 

• Спасибо 1

@Beloshezhka спасибо большое 🥰🥰🥰

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...