𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, kartinkal сказал(а): Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. Не торопись. Моей внематочной в этом году 13 лет будет. Просто сначала не увидели, плюс кровотечение было, хотели чистить. На свой страх и риск я не далась и через неделю уже увидели моего старшего сына на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal ужас... В той же трубе? Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal капец((( Держись ..... Скорейшего восстановления 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 30 апреля Поделиться 30 апреля Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 30 апреля Поделиться 30 апреля 3 минуты назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. Что то на сегодня к вечеру много плохих новостей... @Евгени30 @kartinkal девочки, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 30 апреля Поделиться 30 апреля 17 минут назад, kartinkal сказал(а): Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. Как жаль ( обнимаю ,держись 🫂❤️🙏 Все таки тест видимо был после пика у меня ,по ощущениям овуляция сегодня ,боли начались 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. Обнимаю 🫂🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal @Евгени30держитесь девочки😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 апреля Поделиться 30 апреля 8 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. Держись... Как я тебя понимаю.. На какой неделе замер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 апреля Поделиться 30 апреля @Евгени30 держись. @kartinkal да что ж это такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 30 апреля Поделиться 30 апреля @Евгени30 кошмар какой( Держись.... Что за день такой, слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля Нормально, я этого ожидала, все увидели, точно в трубе. Но операция завтра или послезавтра. Врач который меня оперировал сейчас решит, его в городе нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, kartinkal сказал(а): Нормально, я этого ожидала, все увидели, точно в трубе. Но операция завтра или послезавтра. Врач который меня оперировал сейчас решит, его в городе нет. В какой трубе? Где в прошлый раз было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @JuliaCherry у меня все увидели хорошо в трубе, но мой врач отправляет завтра опять на узи. Хотя смысла нет, там все понятно плодное яйцо , желточный мешочек. @MariaAl да @Евгени30 держись, мы сильные справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal обнимаю... Держись! @Евгени30 сочувствую! Что за день такой сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 апреля Поделиться 30 апреля В этом цикле ничего, хотя по тестам на О (поздняя) сегодня 6 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля Давайте девочки кто нибудь хорошие новости в ближайшие дни, за вас порадуюсь, отвлекусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля Поделиться 30 апреля 37 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, надеюсь к вам вернуться,когда получится. Здесь тёплая атмосфера. Сегодня на скрининге поставили зб. Какие грустные новости, девочки... 😢 Держитесь! Даже не знаю, что сказать. Больно это очень, сама 4 раза проходила, особенно весной тяжело, природа просыпается, все цветет, птички поют, а у меня на сердце камень, а под сердцем кладбище... Но все проходит, и жизнь, она продолжается! Надо только выплакать, выболеть свою потерю, тогда быстрее сможешь отпустить и возвращайся обязательно! 14 минут назад, kartinkal сказал(а): Нормально, я этого ожидала, все увидели, точно в трубе. Но операция завтра или послезавтра. Врач который меня оперировал сейчас решит, его в городе нет. Сочувствую... Пусть операция пройдет легко и скорейшего восстановления, все обязательно будет, мы тебя ждем, не пропадай! 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): В этом цикле ничего, хотя по тестам на О (поздняя) сегодня 6 дпо Ничего, в смысле, па не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 апреля Поделиться 30 апреля Вот это новости, капец, слов нет(( девчули, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чудесам я оставляю место ПА были и даже чересчур, мы на Канарах отдыхали вот и работали, но ведать безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Чудесам я оставляю место ПА были и даже чересчур, мы на Канарах отдыхали вот и работали, но ведать безрезультатно Ну, тогда какие выводы на 6 дпо!? Еще и имплантации даже не было! Чисто проверка теста на реагент. Счастливая, у тебя вся тестомания впереди🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal да как так (((это точно ??бывают ошибаются @Евгени30 боже (((держитесь 🙏 что сегодня за новости та такие 😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чудесам я оставляю место не пропаду, я вроде как спойна, жалею что на узи утром не записалась уже бы все сделали. @Nusha28 нет, и врач хороший и аппорат. Но завтра пойду на повторное, мой врач настаивает. Он специфический но хирург классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 апреля Поделиться 30 апреля @kartinkal дай бог чтоб ошиблись ,чудеса случаются 🙏🙏 У меня О была ,а вот Бт не поднимается ((,второй день уже дуф пью ,ре назначил 3 раза в день его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 30 апреля Поделиться 30 апреля @Nusha28 было бы отлично, если бы только позрение было. А у меня прям фотка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 30 апреля Поделиться 30 апреля 42 минуты назад, kartinkal сказал(а): @JuliaCherry у меня все увидели хорошо в трубе, но мой врач отправляет завтра опять на узи. Хотя смысла нет, там все понятно плодное яйцо , желточный мешочек. @MariaAl да @Евгени30 держись, мы сильные справимся. Обычно так бывает, лучше трубу удалять. Я попросила удалить, чтобы избежать повторения. Теперь боюсь как бы во второй не случилось такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения