Гуленька02 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, у подруги нашли кисту 25 мм на 5 дц и Ги назначила норколут с 16 по 25 дц. Сегодня пьет всего 5 день и низ живота прям тянет как будто вот вот начнутся М. Поделитесь пожалуйста, кто принимал, какие эмоции, ощущения и через сколько после окончания приема начался цикл? Могут ли раньше прорваться М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 марта Поделиться 30 марта Пила его уже давно. Но помню мне врач говорила, что нужно пить 5 дней и местные придут в течение 10 дней. У меня пришли где-то день на 5 после отмены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 30 марта Автор Поделиться 30 марта @lesyai всего пять дней пить? Не с 16 по 25 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 марта Поделиться 30 марта 40 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @lesyai всего пять дней пить? Не с 16 по 25 дц? Мне так назначали. Может была больше дозировка, уже не помню, это было больше 10 лет назад. Но в голове у меня так и отложилось, что норколут пить 5 дней и в течение 10 придут М, а дюфастон наоборот 10 дней пить и в течении 5 дней придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 30 марта Поделиться 30 марта Я пила 10 дней, была гиперплазия эндометрия. Не помню, на 3 день или на 5 пришли. Из ощущений - только жор был, ну в принципе как и в пмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт