Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

(изменено)

@Чудесам я оставляю место так я его мажу с 1 дня цикла по 2 нажатия 2 р/д, и толку ноль, что дадут эти 2 дня?:DЯ не знаю:think1:Вчера спросила у Ре, так может он всегда у меня такой, может в этом и причина? Она сказала, что вроде когда я к ней первый раз приходила в ноябре, был нормальный во 2 фазу цикла, а последние месяцы точно хрень какая-то творится. Ну посмотрим сейчас, что в мае будет, у меня апрель очень нервный был, может это ещё повлияло. А если опять фигня, то конечно надо будет что-то думать уже.

О, я открыла счастливую страницу, с чем себя и поздравляю:D

@Чудесам я оставляю место ловлю на слове, будешь хозяйничать летом:yes:

Изменено пользователем Полная Луна
  • Нравится 2
  • Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, всех с праздником 1 мая и прекрасного дня!228985653.gif.74a05b1044ab0823ec3ce011f133f75d.gif У нас сегодня тепло и солнечно, собираемся на дачу.

image.thumb.png.141634e8edf0cbfb4c77d7872ddd89c0.png

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@семь-Я❤️ в этом цикле 💯 не будет переноса, и я в этом с Ре полностью согласна, нет смысла тратить драгоценные эмбриончики при еле живом эндометрии, лучше подождать. Я не знаю точно, какая норма, читала где-то, что 11-13 мм считается хорошим при ЭКО, ну точно не 6:I_do_not: Почему он не растет даже на гормонах, вот в чём вопрос.

@Катюша//1986 муж уехал на 2 дня, не знаю даже насчёт стараний. Да и старались мы всё это время, последние 2 цикла перед ЭКО чётко попадали в овуляцию, но если там 5 мм, то хоть старайся, хоть не старайся.

Эндик еще успеет подрасти, поэтому в этом цикле шанс на ЕБ есть:kulachki: 

10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Создавай, конечно, у тебя отличные домики получаются! 👍 

Я вот что подумала... 

Активность в темке последние месяцы снизилась, и в принципе можно было бы создавать домик не на месяц, а на сезон: весна, лето, осень, зима. В пузики все равно раньше 12 нед мало кто добавляется... И выбирать на сезон одну хозяюшку. 

Что думаете, девочки? 

Или оставим, как есть, каждый месяц? 

Я могла бы похозяйничать летом, если никто не против. 

А сейчас в мае я буду хозяюшкой в тестомании🤪. Перемкнуло меня, после полосатых тестиков, хочу снова стараться, делать все, что смогу, чтоб увидеть снова полосочки... Период у меня такой настал, видимо, перед очередным спадом и дзеном. Поэтому в палате мне самое место. Тестов заказала ох сколько🧐

В 42 уже заб труднее, но вполне возможно. Нужно только Я шевелить уже. Даже если О каждый цикл. Уже организму нужно помогать. Бады, витамины, минералы, пептиды, подключать по мере надобности, и мужу тоже! 

Какой красавчик, породистый, наверное? 

Нормальное узи. Видимо да, бывают и вот такие М короткие. Может, Э мало нарос? 

Слушай, ну, у тебя своя О будет примерно через 3 дня! Вот и мажь Дивигель на ягодицы, продолжай. 

Только, наверное, с дивигелем триггер надо для О, вот тут точно не знаю... Но использовать О точно нужно, почему нет? Минимальный Э для переноса 8 мм. А по факту, девочки пишут, что и на 4-5 мм прикреплялись и были Б! 

Он ведь еще 3-4 дня будет расти, вполне может и дорасти! А после О распушится и еще больше будет в объеме. 

У меня как раз М пошли, с радостью поделюсь Э, у меня наоборот слишком толстый нарастает всегда почти. 

Лови! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 Пусть драгоценные мм вырастут! 

А вообще, если Э не растет даже на гормонах, нужно исключить хрон эндометрит, сделать хотя бы пайпель биопсию с гистологией и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГХ! 

Так у тебя Дивигель в этот раз, а муж как раз к О и приедет в аккурат! 

Да, я согласна! Если вдруг активность повысится, то можно новую темку создавать уже по факту.

С новым чудесным циклом тебя, дорогуль:t8313:

• Нравится 2
18 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня гем ВСЕГДА нормальный (только в Б снижается, что естественно), да не просто нормальный, а верхняя граница нормы! А ферритин был нижняя граница, спала на ходу и всегда мне говорили врачи, что Вы хотите, у Вас же всд и гипотериоз. Я просто попробовала сама попить железо, вит Д, обалдела от эффекта, подняла незначительно, дальше встал и не рос, потом уже с нутрициологом довели до идеала, скакала козой, днем никакого поспать, хотя всю жизнь после обеда ложилась на стол лицом на работе и меня отключало, вечером приходила и с детьми занималась бодро-весело, а её лежала пластом

А что помогло до нормы поднять, после того, как ферритин остановился и не рос? Какие формы железа пила, в каких сочетаниях, дозах? 

13 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место так я его мажу с 1 дня цикла по 2 нажатия 2 р/д, и толку ноль, что дадут эти 2 дня?:DЯ не знаю:think1:Вчера спросила у Ре, так может он всегда у меня такой, может в этом и причина? Она сказала, что вроде когда я к ней первый раз приходила в ноябре, был нормальный во 2 фазу цикла, а последние месяцы точно хрень какая-то творится. Ну посмотрим сейчас, что в мае будет, у меня апрель очень нервный был, может это ещё повлияло. А если опять фигня, то конечно надо будет что-то думать уже.

Пусть счастливая страничка

Поскорей приманит птичку! :aistbp:

А нервы, конечно, могут влиять. Но если уже не первый раз на узи Э тонкий, я б насторожилась. 

Нашей Кате с тонким Э помогли пиявки, тут же забеременела и уже родила, что твой врач думает о пиявках? 

12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всех с праздником 1 мая и прекрасного дня!228985653.gif.74a05b1044ab0823ec3ce011f133f75d.gif У нас сегодня тепло и солнечно, собираемся на дачу.

image.thumb.png.141634e8edf0cbfb4c77d7872ddd89c0.png

Эндик еще успеет подрасти, поэтому в этом цикле шанс на ЕБ есть:kulachki: 

Да, я согласна! Если вдруг активность повысится, то можно новую темку создавать уже по факту.

С новым чудесным циклом тебя, дорогуль:t8313:

Спасибо. 

Я вот тоже думаю, нас тут не так много осталось в темке, и мы даже за 3 мес 200 страниц не наболтаем... 

• Нравится 1
14 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Продолжи мазать и во 2й фазе. У меня есть девочка из экошной темки, у которой эндик рос только после овульки, и дорос ведь к моменту прикрепления. У меня у самой с ростом эндика проблем не было, но дважды получилась Б именно на эстрожеле, в одну прям со дня овуляции мазала, во вторую с начала цикла и до победного

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А в этот домик я похоже даже не заселялась) у меня с мамой и у моего мужа дни рождения в апреле, они пролетели, даже не заметили

18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

мы даже за 3 мес 200 страниц не наболтаем... 

Надо похоже единую летнюю тему делать 📝

• Нравится 1

Привет, девочки. Мы наконец-то, открыли дачный сезон, уже 2 дня трудимся на огороде. Завтра будет прохладно (всего +8), будем отдыхать. 

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

А в этот домик я похоже даже не заселялась) у меня с мамой и у моего мужа дни рождения в апреле, они пролетели, даже не заметили

Надо похоже единую летнюю тему делать 📝

Привет, Танечка:embrace: Ты куда пропала, как у вас дела?

• Нравится 1
14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Танечка:embrace: Ты куда пропала, как у вас дела?

Раньше на работе форум почитать успевала, а сейчас и работать не успеваю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...