Полная Луна четверг в 02:42 Автор Поделиться четверг в 02:42 (изменено) @Чудесам я оставляю место так я его мажу с 1 дня цикла по 2 нажатия 2 р/д, и толку ноль, что дадут эти 2 дня?Я не знаюВчера спросила у Ре, так может он всегда у меня такой, может в этом и причина? Она сказала, что вроде когда я к ней первый раз приходила в ноябре, был нормальный во 2 фазу цикла, а последние месяцы точно хрень какая-то творится. Ну посмотрим сейчас, что в мае будет, у меня апрель очень нервный был, может это ещё повлияло. А если опять фигня, то конечно надо будет что-то думать уже. О, я открыла счастливую страницу, с чем себя и поздравляю @Чудесам я оставляю место ловлю на слове, будешь хозяйничать летом Изменено четверг в 02:44 пользователем Полная Луна 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 03:16 Поделиться четверг в 03:16 Привет, девочки, всех с праздником 1 мая и прекрасного дня! У нас сегодня тепло и солнечно, собираемся на дачу. 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): @семь-Я❤️ в этом цикле 💯 не будет переноса, и я в этом с Ре полностью согласна, нет смысла тратить драгоценные эмбриончики при еле живом эндометрии, лучше подождать. Я не знаю точно, какая норма, читала где-то, что 11-13 мм считается хорошим при ЭКО, ну точно не 6 Почему он не растет даже на гормонах, вот в чём вопрос. @Катюша//1986 муж уехал на 2 дня, не знаю даже насчёт стараний. Да и старались мы всё это время, последние 2 цикла перед ЭКО чётко попадали в овуляцию, но если там 5 мм, то хоть старайся, хоть не старайся. Эндик еще успеет подрасти, поэтому в этом цикле шанс на ЕБ есть 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Создавай, конечно, у тебя отличные домики получаются! 👍 Я вот что подумала... Активность в темке последние месяцы снизилась, и в принципе можно было бы создавать домик не на месяц, а на сезон: весна, лето, осень, зима. В пузики все равно раньше 12 нед мало кто добавляется... И выбирать на сезон одну хозяюшку. Что думаете, девочки? Или оставим, как есть, каждый месяц? Я могла бы похозяйничать летом, если никто не против. А сейчас в мае я буду хозяюшкой в тестомании🤪. Перемкнуло меня, после полосатых тестиков, хочу снова стараться, делать все, что смогу, чтоб увидеть снова полосочки... Период у меня такой настал, видимо, перед очередным спадом и дзеном. Поэтому в палате мне самое место. Тестов заказала ох сколько🧐 В 42 уже заб труднее, но вполне возможно. Нужно только Я шевелить уже. Даже если О каждый цикл. Уже организму нужно помогать. Бады, витамины, минералы, пептиды, подключать по мере надобности, и мужу тоже! Какой красавчик, породистый, наверное? Нормальное узи. Видимо да, бывают и вот такие М короткие. Может, Э мало нарос? Слушай, ну, у тебя своя О будет примерно через 3 дня! Вот и мажь Дивигель на ягодицы, продолжай. Только, наверное, с дивигелем триггер надо для О, вот тут точно не знаю... Но использовать О точно нужно, почему нет? Минимальный Э для переноса 8 мм. А по факту, девочки пишут, что и на 4-5 мм прикреплялись и были Б! Он ведь еще 3-4 дня будет расти, вполне может и дорасти! А после О распушится и еще больше будет в объеме. У меня как раз М пошли, с радостью поделюсь Э, у меня наоборот слишком толстый нарастает всегда почти. Лови! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 Пусть драгоценные мм вырастут! А вообще, если Э не растет даже на гормонах, нужно исключить хрон эндометрит, сделать хотя бы пайпель биопсию с гистологией и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГХ! Так у тебя Дивигель в этот раз, а муж как раз к О и приедет в аккурат! Да, я согласна! Если вдруг активность повысится, то можно новую темку создавать уже по факту. С новым чудесным циклом тебя, дорогуль 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 16:04 Поделиться четверг в 16:04 18 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня гем ВСЕГДА нормальный (только в Б снижается, что естественно), да не просто нормальный, а верхняя граница нормы! А ферритин был нижняя граница, спала на ходу и всегда мне говорили врачи, что Вы хотите, у Вас же всд и гипотериоз. Я просто попробовала сама попить железо, вит Д, обалдела от эффекта, подняла незначительно, дальше встал и не рос, потом уже с нутрициологом довели до идеала, скакала козой, днем никакого поспать, хотя всю жизнь после обеда ложилась на стол лицом на работе и меня отключало, вечером приходила и с детьми занималась бодро-весело, а её лежала пластом А что помогло до нормы поднять, после того, как ферритин остановился и не рос? Какие формы железа пила, в каких сочетаниях, дозах? 13 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место так я его мажу с 1 дня цикла по 2 нажатия 2 р/д, и толку ноль, что дадут эти 2 дня?Я не знаюВчера спросила у Ре, так может он всегда у меня такой, может в этом и причина? Она сказала, что вроде когда я к ней первый раз приходила в ноябре, был нормальный во 2 фазу цикла, а последние месяцы точно хрень какая-то творится. Ну посмотрим сейчас, что в мае будет, у меня апрель очень нервный был, может это ещё повлияло. А если опять фигня, то конечно надо будет что-то думать уже. О, я открыла счастливую страницу, с чем себя и поздравляю @Чудесам я оставляю место ловлю на слове, будешь хозяйничать летом Пусть счастливая страничка Поскорей приманит птичку! А нервы, конечно, могут влиять. Но если уже не первый раз на узи Э тонкий, я б насторожилась. Нашей Кате с тонким Э помогли пиявки, тут же забеременела и уже родила, что твой врач думает о пиявках? 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всех с праздником 1 мая и прекрасного дня! У нас сегодня тепло и солнечно, собираемся на дачу. Эндик еще успеет подрасти, поэтому в этом цикле шанс на ЕБ есть Да, я согласна! Если вдруг активность повысится, то можно новую темку создавать уже по факту. С новым чудесным циклом тебя, дорогуль Спасибо. Я вот тоже думаю, нас тут не так много осталось в темке, и мы даже за 3 мес 200 страниц не наболтаем... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina четверг в 17:13 Поделиться четверг в 17:13 14 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место так я его мажу с 1 дня цикла по 2 нажатия 2 р/д, и толку ноль, что дадут эти 2 дня?Я не знаюВчера спросила у Ре, так может он всегда у меня такой, может в этом и причина? Она сказала, что вроде когда я к ней первый раз приходила в ноябре, был нормальный во 2 фазу цикла, а последние месяцы точно хрень какая-то творится. Ну посмотрим сейчас, что в мае будет, у меня апрель очень нервный был, может это ещё повлияло. А если опять фигня, то конечно надо будет что-то думать уже. О, я открыла счастливую страницу, с чем себя и поздравляю @Чудесам я оставляю место ловлю на слове, будешь хозяйничать летом Продолжи мазать и во 2й фазе. У меня есть девочка из экошной темки, у которой эндик рос только после овульки, и дорос ведь к моменту прикрепления. У меня у самой с ростом эндика проблем не было, но дважды получилась Б именно на эстрожеле, в одну прям со дня овуляции мазала, во вторую с начала цикла и до победного 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ вчера в 10:54 Поделиться вчера в 10:54 А в этот домик я похоже даже не заселялась) у меня с мамой и у моего мужа дни рождения в апреле, они пролетели, даже не заметили 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): мы даже за 3 мес 200 страниц не наболтаем... Надо похоже единую летнюю тему делать 📝 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вчера в 13:21 Поделиться вчера в 13:21 2 часа назад, _felix_ сказал(а): летнюю тему делать Согласна, щас отдыхать все разьедутся, на дачи, на моря... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 14:09 Поделиться вчера в 14:09 Привет, девочки. Мы наконец-то, открыли дачный сезон, уже 2 дня трудимся на огороде. Завтра будет прохладно (всего +8), будем отдыхать. 3 часа назад, _felix_ сказал(а): А в этот домик я похоже даже не заселялась) у меня с мамой и у моего мужа дни рождения в апреле, они пролетели, даже не заметили Надо похоже единую летнюю тему делать 📝 Привет, Танечка Ты куда пропала, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Танечка Ты куда пропала, как у вас дела? Раньше на работе форум почитать успевала, а сейчас и работать не успеваю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт