Lara` 28 марта Поделиться 28 марта Девочки привет!посоветуйте пожалуйста хороший магний.Спасибо Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 марта Поделиться 28 марта Он разный бывает,смотря для чего вам нужно.Я пью магний малат,муж пьёт магний таурат. 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 марта Автор Поделиться 28 марта @Хайдарова а вы принимаете курсом или на постоянной основе? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 марта Поделиться 28 марта Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта Поделиться 28 марта 15 минут назад, Хайдарова сказал(а): Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат Вит гр в еще стоит посмотреть У вас гомоцисткин не высокий? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 марта Поделиться 28 марта Только что, Ola-la- сказал(а): Вит гр в еще стоит посмотреть У вас гомоцисткин не высокий? Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 марта Поделиться 28 марта 18 минут назад, Хайдарова сказал(а): Недавно начала пить из-за того,что руки по ночам немеют.Пару месяцев попью,посмотрю результат мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс. Врач рекомендует МагнеВ6. А от судорог - панангин. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 28 марта Поделиться 28 марта 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): мне помогает от этого гимнастика для шеи, типа доктора Шишонина. Я нашла в интернете упрощенный комплекс. Врач рекомендует МагнеВ6. А от судорог - панангин. Магний пью,судороги нет,только немеют конечности Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта Поделиться 28 марта 19 минут назад, Хайдарова сказал(а): Раньше был высокий,когда Б планировала,понижала. Вит В колола.У меня из-за работы,я швея.У всех женщин с работы руки немеют Я не швея, у меня тоже немеют Одного магния мало Ссылка на это сообщение
Lara` 28 марта Автор Поделиться 28 марта @Ola-la- а что ещё надо кроме магния?у меня немеют ноги,ощущение что как отсидела такое неприятное Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по 2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог. Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить Изменено 29 марта пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 8 часов назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- а что ещё надо кроме магния?у меня немеют ноги,ощущение что как отсидела такое неприятное Это может быть и сосудистое, неврологическое Магний не помешает. Но и к неврологу стоит сходить. 4 часа назад, Baby-Dream сказал(а): Я пью магний форте производства санофи, терапевт рекомендовала его. Курс на месяц 2 раза по 2 таб в день. Немела рука правая + нарушения сна . Месяц пропила - реально помог. Как только бросаю, опять ночами не сплю . Приходится снова пить Вот в нем цитрат. Вполне работает для всего. И да, если видите, что помогает, а при отмене откат, то пейте. Не нужно боятся пить магний. У нас у большинства его недостаток. Кстати, вот этот магний шикарный. Правда дорогой. Мне из польши привозят в 2 раза дешевле. Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. 1 Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) У меня почему-то заметный эффект( успокаивает, снимает спазмы и судороги) даёт только цитрат магния. Пью магне б6 форте от санофи длительными курсами,суточная дозировка 600-800. Изменено 29 марта пользователем Дикая тварь 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 марта Автор Поделиться 29 марта (изменено) @Ola-la- мои неврологи сами не знают что это ,у кого то тревожное расстройство ,у кого то дефицит витаминов группы в все подряд принимать не хочу ,хочу начать с витаминов пила магнелис в 6 никаких результатов не дал Изменено 29 марта пользователем Lara` Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта @Lara` в магнелисе форма магния не оч хорошая Ссылка на это сообщение
Lara` 29 марта Автор Поделиться 29 марта @Ola-la- ну вот я в поиске про вот этот ничего не знаете?я не очень то в этом понимаю Ссылка на это сообщение
Lara` 29 марта Автор Поделиться 29 марта @Ola-la- Отлично спасибо большое а то выбор не большой Ссылка на это сообщение
Иман 29 марта Поделиться 29 марта Мне врач прописал Цитрат магния, до этого пила Магне Б6, врач объяснил, что пить его не стоит, в нем минимальная дозировка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта С цитратом хороший аптечный препарат Диаспорал Ссылка на это сообщение
неЮля 29 марта Поделиться 29 марта 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Беру себе и ребенку этой же фирмы. Рабочий. Какую дозировку пьете (взрослую) в день? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 7 минут назад, неЮля сказал(а): Какую дозировку пьете (взрослую) в день? В нем 1 табл 250 мг. Мне достаточно 1 в день 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 марта Автор Поделиться 29 марта @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Возможно и не знают) Ссылка на это сообщение
Лариса Z 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Lara` сказал(а): @Ola-la- скажите пожалуйста ,как я поняла магний можно принимать на постоянной основе ? Вот меня удивляют врачи,то ли они не знают то ли им вообще по фигу,Все надо искать самой или вытаскивать клещами ,назначают мне сдать анализ на магний но я читала что в крови он не показательный ,смысл этого анализа ну попейте месяц что нибудь дурдом Мне врач сказала, что магний можно принимать на постоянной основе. Я принимала по 500 на ночь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт