ЕвгешаЛ 23 марта Поделиться 23 марта Всем приветики) сегодня у меня 40 нед 1 дн по узи маловодие+заболела,ларингит шибанул под конец беременности,решили меня стимулировать. поставили катетер Фолея в 17:00 Через 30 минут начались легкие схватки,в 21:00 схватки прекратились. в 21:20 отошла слизистая пробка с прожилками крови. Вопрос; как долго начинаются роды с данной стимуляцией? особенно у повторнородящих! Может стоит попросить чтоб прокол сделали? всем спасибо за ответы😘❤️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 23 марта Поделиться 23 марта Мне ставили его в первых родах. Вообще не помог. Роды были очень тяжёлые и долгие, мне ставили его в ночь и утром он должен был выпасть, но он не выпал, открытия по сути не было, но меня все равно спустили в родовую. Схватки при этом шли вчю ночь, больно было. Через 2 часа после того,как его вытащили, мне все же прокололи пузырь, схватки усилились. Но все равно открытия не было. В общем , родила плохо и тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) Да сколько угодно. Это с одной стороны самая безопасная стимуляция. А с другой она может и к срд привести, и к затяжным родам. Тут уж как повезет. Я вроде писала. Недавно 6-е роды с фолеем принимала. Так вечером поставили, утром сняли, в обед прокол пузыря. И родила она только в 2 ночи. Хорошо родила, но вообще вот не быстро для таких родов. Прокол пока не надо. Если сам не выпал, шейка еще незрелая. Изменено 23 марта пользователем Oksik-K 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгешаЛ 23 марта Автор Поделиться 23 марта Капеееец🫣 похоже увлекательный аттракцион меня ожидает🤦♀️😂 спасибо за ответы💐 пока нет схваток,лягу-ка я спать. Чтоб сил набраться😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 марта Поделиться 23 марта Мне в первых родах ставили. Тогда воды отошли, схватки шпарили, а шейка не раскрывалась. С ним дело пошло (в плане раскрытия), вытащился как-то быстро. После установки часов через 12 вроде родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 23 марта Поделиться 23 марта Не было толку. Начались схватки и затихли. Потом, на следующее утро, был аттракцион с проколом и окситоцином на почти 10 часов. Финалочка- эпизио Тоже ставили маловодие. Родила в 40+5. А больнице 3 дня мариновалась до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 марта Поделиться 23 марта 28 минут назад, oksb сказал(а): Не было толку. Начались схватки и затихли. Потом, на следующее утро, был аттракцион с проколом и окситоцином на почти 10 часов. Финалочка- эпизио Тоже ставили маловодие. Родила в 40+5. А больнице 3 дня мариновалась до этого Ну что значит «не было толку». У него своя функция - подготовить шейку матки. Если бы не он, ваш аттракцион с окситоцином закончился бы дискоординацией родовой деятельности и ЭКС. А не эпизио. Родили ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 марта Поделиться 24 марта 8 часов назад, ЕвгешаЛ сказал(а): пока нет схваток,лягу-ка я спать. Чтоб сил набраться а КС не сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 марта Поделиться 24 марта 11 часов назад, ЕвгешаЛ сказал(а): Всем приветики) сегодня у меня 40 нед 1 дн по узи маловодие+заболела,ларингит шибанул под конец беременности,решили меня стимулировать. поставили катетер Фолея в 17:00 Через 30 минут начались легкие схватки,в 21:00 схватки прекратились. в 21:20 отошла слизистая пробка с прожилками крови. Вопрос; как долго начинаются роды с данной стимуляцией? особенно у повторнородящих! Может стоит попросить чтоб прокол сделали? всем спасибо за ответы😘❤️🙏 Мне его на 38 нед поставили в 15-16ч, на следующее утро в 6:30 прокололи пузырь, в 9:40ч уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгешаЛ 24 марта Автор Поделиться 24 марта @//АлисаСелезнева// нет,отказывают в кс Вообщем фигня этот Фолея катетер😂 в 7 утра пришли и забрали меня в родзал,он у меня так и не выпал. сейчас в 10:00 поставили окситоцин с ношпой-ждемс) схватки пока вообще еле чувствуются 😈 зато первородок,у всех повылетал)))😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 24 марта Поделиться 24 марта @ЕвгешаЛ желаю вам скорейшего окончания фаз и долгожданной встречей🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 марта Поделиться 24 марта У меня с него только пробка отошла и все, с утра прокололи пузырь, родила через 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) 6 часов назад, ЕвгешаЛ сказал(а): зато первородок,у всех повылетал)))😅 У меня не вылетал 😁 мне его убрали, но ничего не кололи, ждали, без уколов обошлось) Изменено 24 марта пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 24 марта Поделиться 24 марта 6 часов назад, ЕвгешаЛ сказал(а): @//АлисаСелезнева// нет,отказывают в кс Вообщем фигня этот Фолея катетер😂 в 7 утра пришли и забрали меня в родзал,он у меня так и не выпал. сейчас в 10:00 поставили окситоцин с ношпой-ждемс) схватки пока вообще еле чувствуются 😈 зато первородок,у всех повылетал)))😅 Хороших родов Вам! У меня тоже, что стоял, что воздухом подышала. Утром прокол пузыря и окситоцин, я благополучно все проспала. А потом, оп, и ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 марта Поделиться 24 марта @ЕвгешаЛ можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕвгешаЛ 24 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта Все девочки,отстрелялась я! спасибо всем за поддержку! Мальчик 🧒🏼 ⏰ 13:30 ⚖️ 3210 📏 51см Роды прошли легко,без разрывов и прочего)))) Передаю эстафету 🍀 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, ЕвгешаЛ сказал(а): Все девочки,отстрелялась я! спасибо всем за поддержку! Мальчик 🧒🏼 ⏰ 13:30 ⚖️ 3210 📏 51см Роды прошли легко,без разрывов и прочего)))) Передаю эстафету 🍀 Поздравляем с рождением человека! Счастья, здоровья и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта Лучше повторно катетер. То, что болел живот, это раскрытие шло (работа катетера). мне поставили его часов в 17 или позже. Я пошла сразу спать. В 22 выпал катетер. В 3 часа проснулась от схваток, но я думала, что просто живот ноет. В4 примерно посмотрел врач, открытие 2 пальца, шейка длинная, не рожаю, но так как утром собирались прокалывать пузырь, сказали собираться и переходить в родовую. В 5 утра за 6 схваток полное открытие, 3 потуги и ребенок на мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 24 марта Поделиться 24 марта @ЕвгешаЛ поздравляю !!! Сыночку здоровья богатырского) Маме быстрого восстановления и спокойных ночей) P. S. эстафету принимаю, очень второго хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта 28 минут назад, ЕвгешаЛ сказал(а): Все девочки,отстрелялась я! спасибо всем за поддержку! Мальчик 🧒🏼 ⏰ 13:30 ⚖️ 3210 📏 51см Роды прошли легко,без разрывов и прочего)))) Передаю эстафету 🍀 Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, ЕвгешаЛ сказал(а): Все девочки,отстрелялась я! спасибо всем за поддержку! Мальчик 🧒🏼 ⏰ 13:30 ⚖️ 3210 📏 51см Роды прошли легко,без разрывов и прочего)))) Передаю эстафету 🍀 Поздравляю! Здоровья крепкого вам, скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт