Гуленька02 26 апреля Поделиться 26 апреля @LadyMystery у меня тоже в воскресенье 10 н. будет по моим расчётам и на скрининг тоже 12.05. в 12+1 отправляют, а уже там точно срок скорректируют. Так что ноздря в ноздрю идём 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 27 апреля Поделиться 27 апреля @Гуленька02 о, прикольно! 😁 и родим в один день 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 апреля Поделиться 27 апреля @Катюша//1986 Кать а тебе узи скрининг сверху смотрели или опять изнутри? Я когда туда сюда верчусь на кровати (седалищный болит) да и плохо сплю ночами, матка выпячивается немного. Вчера муж приехал с командировки увидел пузик, наглаживал🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 апреля Поделиться 27 апреля 22 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 Кать а тебе узи скрининг сверху смотрели или опять изнутри? Я когда туда сюда верчусь на кровати (седалищный болит) да и плохо сплю ночами, матка выпячивается немного. Вчера муж приехал с командировки увидел пузик, наглаживал🥰 Привет! И так и так. Ребеночка сверху посмотрели, шм и какие-то кровотоки изнутри, но не долго, в основном сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 28 апреля Поделиться 28 апреля Девочки привет. Сходила к эндокринологу. Врач понравилась, компетентная, грамотная. Которая хочет лечить. В общем у меня она подтвердила гсд и гипотериоз. 🥴 Назначила эутирокс по 50мкг натощак до завтрака. А 6го выдаст на руку помпу для круглосуточно проверки глюкозы на 2 недели. И диету. ☹️ Сказала если не возьмём глюкозу под контроль придётся подколки инсулин делать. И кардиомагнил по 150 перед сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 апреля Поделиться 28 апреля 26.04.2025 в 12:32, nusilda сказал(а): @larus_Anna @ОксанаNR попробуйте Дюфалак, мне зашел. Живот принял обычный вид более-менее, стул регулярный. Сейчас дозу подобрала свою Отлично, что помог 👍 Даже к вечеру нормальный живот? ) 26.04.2025 в 16:08, Евгени30 сказал(а): И буду я в зоне риска под лупой. Зато наблюдать и контролировать будешь Как же хорошо было дома в выходные. А сегодня и мутилки, и вздутие вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 11:49 Поделиться понедельник в 11:49 Привет, а у меня такое сегодня состояние отвратительное, мигрень ужасная и ощущение, что температура повышена. Меряю тт - 36.0. Девочки, у кого мигрень во время беременности была, чем спасались? И еще как заставить себя работать? У меня токсикоз на работу появился😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR понедельник в 13:20 Поделиться понедельник в 13:20 Всем привет. Сходила я на скрининг, все хорошо, срок 12 недель, пдр на 10.11 поставили. 54 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna понедельник в 19:20 Поделиться понедельник в 19:20 7 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Девочки, у кого мигрень во время беременности была, чем спасались? И еще как заставить себя работать? У меня токсикоз на работу появился😂 дд Если совсем невмоготу, можно Суматриптан. Недавно у меня была мигрень. Я грела шею и затылок под душем, хорошо снимает боль. Потом легла в темноте и не шевелилась, и никакого телефона. Спала урывками часа три, потом всё прошло. Если на работе застанет мигрень, придётся отпрашиваться, конечно @Катюша//1986 токсикоз на работу это точно )) Ничего не хочется, делаешь что-то без интереса. У меня работа с элементами творчества и поиска. Хорошо, я в момент просветления накидала себе идеи, как осуществить задачи, и сейчас как робот по шагам делаю 6 часов назад, ОксанаNR сказал(а): Всем привет. Сходила я на скрининг, все хорошо, срок 12 недель, пдр на 10.11 поставили. 54 мм С хорошими новостями 😊 Интересно, а результаты по крови как долго ждать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda вторник в 01:00 Поделиться вторник в 01:00 16 часов назад, larus_Anna сказал(а): Отлично, что помог 👍 Даже к вечеру нормальный живот? ) Ну нет конечно к вечеру всегда срок больше выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 04:23 Поделиться среда в 04:23 @Евгени30привет, у тебя во сколько скрининг? Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 06:38 Поделиться среда в 06:38 Девочки привет. Сижу под кабинетом. После прерванного скрининга. Всё плохо. Замершая 9-10 недель. Я в раздрае. Я в такой панике что аж сердце болит. Что, почему, как теперь, что дальше, что будет,... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 06:49 Поделиться среда в 06:49 6 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки привет. Сижу под кабинетом. После прерванного скрининга. Всё плохо. Замершая 9-10 недель. Я в раздрае. Я в такой панике что аж сердце болит. Что, почему, как теперь, что дальше, что будет,... Как так? Ты же недавно на узи была, все же хорошо было. Обнимаю тебя, крепись. Даже не знаю, что сказать, это горе не утешить, его только пережить теперь надо. 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 07:00 Поделиться среда в 07:00 @Катюша//1986 не знаю. Жду очереди забрать карту и взвешивание, хотя накуя? Потом гиня. Я уже с ней поговорила. Она даст направление на стационар в гинекологическое. Там ещё раз узи. И наверное дадут таблетки. Она говорит сегодня ехать ибо 4 дня праздников. Но я хочу 5го. Мне никак не верится. 3 раза беременна была и 3 деток. Никогда. Только 2 раза в жизни было бхб до м. Муж в шоке. Я в шоке. Ненавижу больницы. Нихочу там быть и лежать.... Тем более с таким. Хочу рядом иметь кого-то. Хочу дома. Но вряд ли. Я вообще не представляю как это всё будет происходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 07:06 Поделиться среда в 07:06 @Евгени30 может еще куда-нибудь сходить на узи плантно сегодня? Что тебе сказали? СБ нет? Ктр маленький? если зб подтвердится, лучше, конечно, не тянуть, т.к. может быть интоксикация организма, потом долго очухиваться будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 07:10 Поделиться среда в 07:10 @Катюша//1986 нет сб. Не прогрессирующей. Сказали размеры 9-10 недель, никак не 12+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 07:13 Поделиться среда в 07:13 @Евгени30 если не верится, перепроверь, конечно, но в 2х параметрах вряд ли могли ошибиться. Не тяни с больницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 07:18 Поделиться среда в 07:18 @Катюша//1986 я хочу пересмотреть узи. Если сегодня не лягу то тогда 5го. А сегодня не получится. У меня вообще нет ничего для стационар. Надо купить. Я никак не предполагала. Планировала на неделе прикуплять. Да и деньги должны прийти 3го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 07:24 Поделиться среда в 07:24 Удачи тебе, тоже надеюсь, что сегодня на узи ошиблись🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 07:26 Поделиться среда в 07:26 @Катюша//1986 у меня токс прошёл как раз 1,5 недели назад. Мутилки были. И грудь вообще перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 07:27 Поделиться среда в 07:27 @Евгени30 это не показатель, ребенок то все равно там. А грудь и у меня не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna среда в 09:26 Поделиться среда в 09:26 @Евгени30 не верится, что так всё, как жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 09:38 Поделиться среда в 09:38 @Катюша//19861986 узи переделали. К сожалению всё равно нет. Размеры ктг и пя как при 9+ нед. Сб нет. Гематома и начинающаяся отслойка. А тк я на утрике то он не даёт начать выкидыш. Гиня сказала если я прекращу вставлять прогик то начнётся выкидыш и меня заберут экстренно на чистку. Поэтому я вставляю до воскресенья и в пн еду сама в стационар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 09:42 Поделиться среда в 09:42 8 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//19861986 узи переделали. К сожалению всё равно нет. Размеры ктг и пя как при 9+ нед. Сб нет. Гематома и начинающаяся отслойка. А тк я на утрике то он не даёт начать выкидыш. Гиня сказала если я прекращу вставлять прогик то начнётся выкидыш и меня заберут экстренно на чистку. Поэтому я вставляю до воскресенья и в пн еду сама в стационар. Ну ты рискованная, конечно. Выкидыш может начаться и на проге, раз уже отслойка пошла. А тебе бы абортус на анализ сдать надо, чтобы понимать, в чем причина зб. Может, лечение какое-то нужно, чтобы в будущем не повторилось. Тем более у тебя же зимой Б сорвалась, если я не ошибаюсь. Получается, что беременность замерла почти сразу, как ты узи сделала в апреле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 среда в 10:02 Поделиться среда в 10:02 @Катюша//1986 да, где-то через пару дней. Пипец. Я в такой панике что не передать словами. Никогда не было наркоза. Никаких операций. Пытаюсь успокоиться. Врач говорит что дадут таблетки или вакуум. Как это будет происходить? Как будет происходить чистка? Что это такое. Мне страшно. До одури. В декабре была бхб до м. Ни хочу создавать тему с вопросами. Ни хочу читать грубые ответы. Я сейчас морально опустошение и раздавлена. Просто хочу знать пошагово чего ожидать от врачей и от своего организма. Если у кого-то есть опыт, поделитесь. Мне не кем поговорить. Боюсь истерики. Муж будет лишь к вечеру. Дети не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения