Катюша//1986 среда в 10:40 Поделиться среда в 10:40 @Евгени30 Женечка, главное не поддавайся панике. Меня чистили после родов т.к. место полностью не отошло. Я под наркозом кайфанула тогда. Наркоз будет легкий, это же не полостная операция. Ты обязательно про сахар скажи только. И пиши, уходи в себя. Все тревоги лучше проговаривать, а не в себе держать. Вместе легче все это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 среда в 16:05 Поделиться среда в 16:05 @Евгени30 обнимаю, держитесь😢😢😢 у меня в первую ЗБ так было.там я не была на утрик даже. За несколько дней до скрининга начал побаливать живот(как схватки), как раз была на приёме у Ги, но она отмахнулась, сказала что на скрининге всё посмотрят. На следующее утро начало кровить, увезли на скорой, сделали узи в приёмном отделении и сказали что Б замерла недели 3-4 назад. Пока оформлялась выкидыш начался прям в коридоре приёмного отделения, экстренно подняли в отделение на чистку под наркозом, по времени около получаса. Через 4 часа у меня уже перестало кровить и я под расписку уехала домой с назначением антибиотика,потому что ненавижу больницы,прям паническая атака начинается 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR среда в 17:24 Поделиться среда в 17:24 10 часов назад, Евгени30 сказал(а): Девочки привет. Сижу под кабинетом. После прерванного скрининга. Всё плохо. Замершая 9-10 недель. Я в раздрае. Я в такой панике что аж сердце болит. Что, почему, как теперь, что дальше, что будет,... Как так( Очень жаль 😥Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery среда в 17:43 Поделиться среда в 17:43 7 часов назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 да, где-то через пару дней. Пипец. Я в такой панике что не передать словами. Никогда не было наркоза. Никаких операций. Пытаюсь успокоиться. Врач говорит что дадут таблетки или вакуум. Как это будет происходить? Как будет происходить чистка? Что это такое. Мне страшно. До одури. В декабре была бхб до м. Ни хочу создавать тему с вопросами. Ни хочу читать грубые ответы. Я сейчас морально опустошение и раздавлена. Просто хочу знать пошагово чего ожидать от врачей и от своего организма. Если у кого-то есть опыт, поделитесь. Мне не кем поговорить. Боюсь истерики. Муж будет лишь к вечеру. Дети не знают. Очень жаль, что так произошло, крепись! Тебе сейчас поддержка нужна, нужен рядом кто-то,.. муж. У меня когда выкидыш начался, я в больнице была, рядом никого - был треш. По чистке не подскажу, выкидыш начался самостоятельно, потом хотели «дочистить», (все вышло само в итоге) я написала отказ и уехала домой, так как еще сутки в больнице не выдержала бы. Поддержка мужа тогда помогла. Потом я себя пыталась успокоить мыслью, что раз так случилось, значит было что-то не так и лучше уж на раннем сроке, чем какая-нибудь инвалидность или что еще хуже. Сейчас это тяжело конечно, нужно это пережить! Обнимаю! 🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR четверг в 10:38 Поделиться четверг в 10:38 Всем привет. Подскажите как вы справляетесь с насморком? Восьмой день капаю Називин 0,5. Мне кажется привыкание пошло уже, но без него не могу. И мази от хондроза шейного какие можно, я что не читаю,ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 четверг в 14:10 Поделиться четверг в 14:10 @ОксанаNR мне разрешили только морской водой промывать, но у меня на простуду наложилась аллергия на березу и теперь непонятно, где насморк, а где поллиноз 🫣, уже две недели такая история😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery четверг в 19:33 Поделиться четверг в 19:33 (изменено) 5 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @ОксанаNR мне разрешили только морской водой промывать, но у меня на простуду наложилась аллергия на березу и теперь непонятно, где насморк, а где поллиноз 🫣, уже две недели такая история😢 У меня тоже такая же ерунда, только на другие растения. Неделю мучаюсь. Вроде бы и насморк, и в одно и тоже время аллергия. Еще и синусита боюсь, есть склонность. Ночами с открытым ртом сплю и не высыпаюсь от этого. А ты узнавала как себе можно при аллергии помочь? Слышала, что можно сорбенты пить, типа чуть легче должно быть. У меня самый разгар аллергии ожидается в средине мая. @ОксанаNRпромываю солевым раствором методом «кукушки», есть специальное приспособление - «душ для носа». Изменено четверг в 19:36 пользователем LadyMystery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 четверг в 20:06 Поделиться четверг в 20:06 @LadyMystery терапевт за голову хватаются, не знают что прописать... 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna пятница в 00:59 Поделиться пятница в 00:59 14 часов назад, ОксанаNR сказал(а): Всем привет. Подскажите как вы справляетесь с насморком? Восьмой день капаю Називин 0,5. Мне кажется привыкание пошло уже, но без него не могу. И мази от хондроза шейного какие можно, я что не читаю,ничего нельзя. Может, какие-то упражнения есть, чтобы облегчить хондроз? 10 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @ОксанаNR мне разрешили только морской водой промывать, но у меня на простуду наложилась аллергия на березу и теперь непонятно, где насморк, а где поллиноз 🫣, уже две недели такая история😢 Есть Аквамарис Эктоин, он при аллергии в том числе, насчёт эффективности не подскажу, не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @не-р-па привет, у тебя получилось записаться на другую дату скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения