Евгени30 6 апреля Поделиться 6 апреля @Катюша//1986 у тебя видно пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 апреля Поделиться 6 апреля 24 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 у тебя видно пузик? Я не вижу, но в джинсах в животе давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 6 апреля Поделиться 6 апреля @Катюша//1986 ага, мне тоже давит. Но у меня и вздутие часто. А когда на спине лежу ничего нет. Вроде бы трогаю, сквозь жирок чувствую твердость, но ещё не выпирает. Блин, насмотрелась в инете на картинки на других, у них видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 ага, мне тоже давит. Но у меня и вздутие часто. А когда на спине лежу ничего нет. Вроде бы трогаю, сквозь жирок чувствую твердость, но ещё не выпирает. Блин, насмотрелась в инете на картинки на других, у них видно... От вздутия попробуй оптифайбер попить @Евгени30да, если будешь пить оптифайбер, другие таблетки надо пить хотя бы за час до него или через час после него, т.к. он абсорбирует 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) Всем привет! я пью йод, омегу, д и фольку400. Тоже вздутие, прям большое. Еще когда встаю головокружение бывает и нос начало закладывать. Грудь просто не прикоснуться. Хожу на тренировки, тренеру еще не сказала, что на пресс не делаю упражнения. Тонуса вроде нет, тфу-тфу На прием в среду, не могу дождаться. Но у меня еще и срок маленький, 4,3 недели Изменено 7 апреля пользователем nusilda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 7 апреля Поделиться 7 апреля 17 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Я не вижу, но в джинсах в животе давит И мне давит. Стараюсь юбки/платья носить, в них комфортнее 3 часа назад, nusilda сказал(а): На прием в среду, не могу дождаться. Но у меня еще и срок маленький, 4,3 недели Мне тоже в среду, только на следующей неделе. Будет срок 7+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 часов назад, nusilda сказал(а): Еще когда встаю головокружение бывает У меня было подобное, когда из приседа или даже со стула вставала темнело в глазах, и довольно продолжительно (шагов 5 делала и только потом просветление), раньше до беременности тоже бывало, но не так интенсивно и часто. Почитала, что это такая перестройка организма: кровеносная система адаптируется. Буквально неделю так было и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 7 апреля Поделиться 7 апреля @LadyMystery а, так вот что это такое... Блин, я думала это у меня одной так. Хех, я чуть с пешеходного мостика в канаву не свалилась. Просто внезапно потемнело в глазах и повело в сторону. Я ещё кушать тогда хотела сильно. Ещё бывает такое иногда. Девочки, у вас бывает такое что когда резко с бока на бок переворот делаете, там тоже как мяч перекат происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 7 апреля Поделиться 7 апреля 47 минут назад, Евгени30 сказал(а): Девочки, у вас бывает такое что когда резко с бока на бок переворот делаете, там тоже как мяч перекат происходит? Не-а, у меня не было. Но я и резких движений вроде бы не делаю. А так списала бы на кишечник… он-то меня постоянно беспокоит: бесконечное вздутие, живот как на 6 месяце 😵💫, запоры (извиняюсь). Завтра спрошу у врача, как можно себе помочь при таких жалобах. 51 минуту назад, Евгени30 сказал(а): Просто внезапно потемнело в глазах и повело в сторону. Я ещё кушать тогда хотела сильно. Ещё бывает такое иногда. Тоже может быть если сахар в крови падает, желательно иметь что-то сладенькое в доступе, на такой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 7 апреля Поделиться 7 апреля @LadyMystery тоже вздутие, отрыжки и остальное по списку 🥴 Это потемнение в глазах и то что повело в сторону было минутой, потом прошло, оставшиеся метры до дома дошла бодренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 7 апреля Поделиться 7 апреля 43 минуты назад, LadyMystery сказал(а): Не-а, у меня не было. Но я и резких движений вроде бы не делаю. А так списала бы на кишечник… он-то меня постоянно беспокоит: бесконечное вздутие, живот как на 6 месяце 😵💫, запоры (извиняюсь). Завтра спрошу у врача, как можно себе помочь при таких жалобах. У меня тоже кишечник буянит. Но когда начала пить магний, мне его от тонуса врач прописал, то хотя бы стул наладился, он слабит немного, но не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 7 апреля Поделиться 7 апреля 46 минут назад, не-р-па сказал(а): У меня тоже кишечник буянит. Но когда начала пить магний, мне его от тонуса врач прописал, то хотя бы стул наладился, он слабит немного, но не критично Магний пью уже несколько месяцев. Единственное, что пока немного помогает - это киви 🥝. А так стараюсь клетчатки достаточно, чтоб было в рационе, воды.., в общем придерживаюсь максимально рекомендаций, но они как-то на меня не влияют 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 7 апреля Поделиться 7 апреля @LadyMystery @LadyMystery@LadyMystery мне нравится киви. Сколько надо его в день кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): @LadyMystery @LadyMystery@LadyMystery мне нравится киви. Сколько надо его в день кушать? Сейчас ем одну штуку среднего размера (около 70 грамм) вечером. Мне на данный момент хватает. Поначалу, когда только появлялись «неприятности» ела один утром, второй вечером. Надеюсь, тебе поможет, попробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 7 апреля Поделиться 7 апреля 4 часа назад, LadyMystery сказал(а): Магний пью уже несколько месяцев. Единственное, что пока немного помогает - это киви 🥝. А так стараюсь клетчатки достаточно, чтоб было в рационе, воды.., в общем придерживаюсь максимально рекомендаций, но они как-то на меня не влияют 😅 Мне помогает физ. активность, ощутимо меньше стало вздутие. По вечерам от него всё равно никуда не деться, но хотя бы днём лучше А вот что делать с прыщами на подбородке, я не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 8 апреля Поделиться 8 апреля @larus_sch 3 часа назад, larus_sch сказал(а): А вот что делать с прыщами на подбородке, я не знаю ) Один в один, весь подбородок 10 часов назад, LadyMystery сказал(а): бесконечное вздутие, живот как на 6 месяце 😵💫, запоры (извиняюсь). Завтра спрошу у врача, как можно себе помочь при таких жалобах. Вот да, живот выпал вперед. Стараюсь рацион пересмотреть и включить салат. Ощутимо выпирает, еще и грудь набухла. По виду как будто я набрала килограмм 3-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 8 апреля Поделиться 8 апреля 11 часов назад, LadyMystery сказал(а): Магний пью уже несколько месяцев. Единственное, что пока немного помогает - это киви 🥝. А так стараюсь клетчатки достаточно, чтоб было в рационе, воды.., в общем придерживаюсь максимально рекомендаций, но они как-то на меня не влияют 😅 А я пью магний цитрат, он очень хорошо слабит Вот такой Доброе утро, всем! Приехала сдавать анализы, готовилась-готовилась, в итоге, полночи не спала. Надеюсь, не аукнется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): А я пью магний цитрат Да, спасибо. Допью свой глицинат и возьму цитрат 👌🏻. 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро, всем! Приехала сдавать анализы, готовилась-готовилась, в итоге, полночи не спала. Надеюсь, не аукнется. Добрейшее утречко 🤗! Что за анализы? И как надо к ним было готовиться? Желаю, чтоб результаты были хорошими! Я сегодня наконец попала к врачу! Все хорошо сказали. По месячным 7+2, по КТР (0,8 см) 6+5. По сути если по овуляции смотреть, то все более чем хорошо по срокам. СБ +. Взяли кровь на антитела (каждый раз берут при Б, хотя большая часть и так известна). Следующая запись на 12е мая, будут делать развернутое УЗИ и НИПТ. ПДР как и в приложении 23.11.25 Изменено 8 апреля пользователем LadyMystery 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR 8 апреля Поделиться 8 апреля Всем привет. Я тоже к вам присоединяюсь. У меня на сегодня 8 недель и 5 дней. 5 апреля была на узи ктр 18 мм, срок по узи был 8.5 недель, сердцебиение 180. ПДР по приложению 13 ноября. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, LadyMystery сказал(а): Да, спасибо. Допью свой глицинат и возьму цитрат 👌🏻. Добрейшее утречко 🤗! Что за анализы? И как надо к ним было готовиться? Желаю, чтоб результаты были хорошими! Я сегодня наконец попала к врачу! Все хорошо сказали. По месячным 7+2, по КТР (0,8 см) 6+5. По сути если по овуляции смотреть, то все более чем хорошо по срокам. СБ +. Взяли кровь на антитела (каждый раз берут при Б, хотя большая часть и так известна). Следующая запись на 12е мая, будут делать развернутое УЗИ и НИПТ. ПДР как и в приложении 23.11.25 Да обычные анализы, которые при постановке на учет сдают. Среди них есть такой - глюкоза. Вот его боюсь. У меня в сентябре был 4.7 (но тогда я особо не готовилась), до 5 чуть-чуть. А если 5.1 и выше - ставят гсд. А сахар может подняться, и из-за съеденных продуктов с высоким ГИ, из-за стресса и недосыпа. А еще и возраст Поэтому, если не подготовиться, можно получить ошибочный результат, а потом доказывай, что гсд нет. Посадят на диету, заставят пищевой дневник вести и сахар мерить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, LadyMystery сказал(а): Я сегодня наконец попала к врачу! Все хорошо сказали. По месячным 7+2, по КТР (0,8 см) 6+5. По сути если по овуляции смотреть, то все более чем хорошо по срокам. СБ +. Взяли кровь на антитела (каждый раз берут при Б, хотя большая часть и так известна). Следующая запись на 12е мая, будут делать развернутое УЗИ и НИПТ. ПДР как и в приложении 23.11.25 С хорошими новостями тебя Тоже хочу узи! 27 минут назад, ОксанаNR сказал(а): Всем привет. Я тоже к вам присоединяюсь. У меня на сегодня 8 недель и 5 дней. 5 апреля была на узи ктр 18 мм, срок по узи был 8.5 недель, сердцебиение 180. ПДР по приложению 13 ноября. Привет! Располагайся Как самочувствие? Долго планировала эту Б? 14 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): можно получить ошибочный результат, а потом доказывай, что гсд нет. Посадят на диету, заставят пищевой дневник вести и сахар мерить. Пусть результат будет хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Поэтому, если не подготовиться, можно получить ошибочный результат, а потом доказывай, что гсд нет. Посадят на диету, заставят пищевой дневник вести и сахар мерить. А разве не делают потом тест с нагрузкой при подозрении? У меня тоже что-то в прошлую Б предполагали , сделали тест сначала натощак, потом сладкую воду пьешь, потом через еще какое-то время кровь берут и судя уже по этим анализам ставят или нет ГСД. @ОксанаNR добро пожаловать! 🤗 @larus_sch когда у тебя следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 8 апреля Поделиться 8 апреля 7 минут назад, LadyMystery сказал(а): А разве не делают потом тест с нагрузкой при подозрении? У меня тоже что-то в прошлую Б предполагали , сделали тест сначала натощак, потом сладкую воду пьешь, потом через еще какое-то время кровь берут и судя уже по этим анализам ставят или нет ГСД. @ОксанаNR добро пожаловать! 🤗 @larus_sch когда у тебя следующее узи? Я знаю, что его посое 22 или 24 неделе делают. Про то, что при подозрении раньше делают - не слышала, хорошо, если так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery 8 апреля Поделиться 8 апреля 3 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Я знаю, что его посое 22 или 24 неделе делают. Про то, что при подозрении раньше делают - не слышала, хорошо, если так. А, вот этого не знаю даже. Да и в Германии немного по-другому все 🤷🏼♀️, вот у меня сегодня кровь только на антитела взяли, на сахар даже не думали, через 5 недель скрининг большой и НИПТ, тоже наверное никаких других анализов брать не будут. В любом случае, пусть результат тебя порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаNR 8 апреля Поделиться 8 апреля @larus_sch 1 час назад, larus_sch сказал(а): С хорошими новостями тебя Тоже хочу узи! Привет! Располагайся Как самочувствие? Долго планировала эту Б? Пусть результат будет хороший Пол года 😊 Мне 35. Ребенок 3 будет. В эту беременность сильно мутит, с предыдущими с этим проблем не было, и постоянно спать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения