Перейти к публикации

Побочки в протоколе?

Джо

Полезные сообщения

Здравствуйте, где-то в середине протокола заметила сыпь на ногах, далее высыпало руки мелкими прыщиками (не зудит, не чешется). Супрастин не помогает. Прошло несколько дней после подсадки, я съездила к дерматологу, диагноз экзема. Из назначений супрастин на ночь таблетку и мазь разрешенную, но по наблюдениям на руках сходит, а небольшие ранее очаги на ногах наоборот увеличиваются и начинают зудеть. Я и подумала значит это побочка от чего-то в протоколе. 
От ре у мен назначения- фолька, курантил 1т3р/д, тромбоасс на ночь одна. Фраксипарин один укол, но это началось до него. 
была ли сыпь у кого-то в протоколе? 

Вполне возможно на нервной почве. Поволновались, склонность есть , вот и высыпало

@Русское поле да вроде без нервов все проходит. Я просто читаю, что и у курантила и у тромбоасса куча побочек, в которые входят кожные высыпания, поэтому решила поинтересоваться

@Джо часто припланировании пила и курантил и тромбо асс, никогда ничего не было, хотя я склонна ко всяким аллергия и высыпания м. Может у вас весенняя аллергия на березу так начинается? У меня так несколько лет назад было, не резко, но начало обсыпать, как ветрянка, кучу врачей обошла, жкт проверяла а там и весна закончилась и берёза отцвела🫣. Супрастин тогда точно не помог, аллерго фри помог, но не знаю можно ли его при беременности. 😔

@Гуленька02 даже не знаю, никогда явной связи с чем-то аллергенным не видела. Пока стараюсь не трогать и выполнять рекомендации врача, в след прием у Ре спрошу

@Джо а от фольки не бывает таких побочек? 🤔Может передоз? 

@Джо вот

Screenshot_20250314_123235_Yandex Start.jpg

@Гуленька02 про нее даже не думала 🤔 пью начала протокола по 400мкг (одна таблетка). Думаете стоит отменить и проверить? Боюсь я что-то сама отменять

@Джо конечно спросите врача, может можно на почту ему написать, проконсультироваться? Я со своим РЕ так общаюсь вне приёмов. 🤗

• Спасибо 1

2 часа назад, Джо сказал(а):

@Русское поле да вроде без нервов все проходит. Я просто читаю, что и у курантила и у тромбоасса куча побочек, в которые входят кожные высыпания, поэтому решила поинтересоваться

Про кожные побочки ничего не знаю от этих препаратов, впервые слышу. Может, конечно, индивидуальная реакция, но не подумала бы на них

@Русское поле как-то прочитала бегло в какой-то теме, что девушка тоже чесаться началась в протоколе

От фольки передоза не бывает, со слов врача, продолжайте пить. От Курантила может, у меня были - головные боли и кровь носом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...