Наталья//2025 4 марта Поделиться 4 марта @Дженни Ф эви дорого. на вб беру мч и показывают даже лучше 10 шт 379 р ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 4 марта Поделиться 4 марта 13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Дженни Ф я за день больше делаю Высохли. Оба видно. Мч конечно меньше. Но видно без лупы Ярчают🔥 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Дженни Ф эви дорого. на вб беру мч и показывают даже лучше 10 шт 379 р ) Да, они дорогие собаки, 249 р голубая упаковка 2 шт На ВБ заказывала один раз микс - будьте уверены+мч. Надо будет снова заказать, конечно выгоднее) спонтанно делаю, поэтому не успеваю заказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 марта Поделиться 4 марта 29 минут назад, Дженни Ф сказал(а): Девочки, вопрос при имплантационное кровотечение - было у кого-нибудь? Как проявлялось? Просто ночью (сорри за подробности🙏🏻) на туалетке обнаружила маленькое пятнышко светло коричневое, как выделение, не мазало... 🤔 Тоже на бумаге светлое розовое пятнышко разово и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 4 марта Поделиться 4 марта Только что, alyoona сказал(а): Тоже на бумаге светлое розовое пятнышко разово и все Это сейчас?) Тесты с //? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 марта Поделиться 4 марта 16 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Дженни Ф я за день больше делаю Высохли. Оба видно. Мч конечно меньше. Но видно без лупы Ну вооот, совсем другое дело! Ярчайте 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 марта Поделиться 4 марта @alyoona буду уговаривать ярчать. Разжижили меня всю, пью дальше таблетки и пусть человек растет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Дженни Ф сказал(а): Это сейчас?) Тесты с //? Нет, не сейчас) во вторую беременность вроде было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 4 марта Поделиться 4 марта Только что, alyoona сказал(а): Нет, не сейчас) во вторую беременность вроде было) Если оно, по идее завтра тест может что-то выдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, Дженни Ф сказал(а): Если оно, по идее завтра тест может что-то выдать... Не факт, хгч в моче менее концентрирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Не факт, хгч в моче менее концентрирован Это да, жду м в общем или задержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiraGor 4 марта Популярное сообщение Поделиться 4 марта Привет, девочки🌷 я здесь новенькая. Да и вообще это мой первый форум! Как и вы, надеюсь на лучшее и не сдаюсь. Сегодня 8 ДПО. Тесты не делаю. Вообще их боюсь. Пусть эта весна принесет нам радость в виде //. Всем мечтающим удачи🌼обнимаю каждую девушку, которая ждет свое чудо 13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 4 марта Поделиться 4 марта Добрый день.9дпо тест чистейший(( 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 марта Поделиться 4 марта @Наташуля1309 мне одной видится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 4 марта Поделиться 4 марта 10 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Добрый день.9дпо тест чистейший(( Все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiraGor 4 марта Поделиться 4 марта @Наташуля1309 у тебя есть какие-то признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Наташуля1309 мне одной видится На фото я вроде мерещится а в живую ничего не вижу(( 1 минуту назад, MiraGor сказал(а): @Наташуля1309 у тебя есть какие-то признаки? Абсолютно никаких (( 3 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Все еще впереди Очень хочется верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiraGor 4 марта Поделиться 4 марта @Наташуля1309 держим кулачки✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 марта Поделиться 4 марта 33 минуты назад, Наташуля1309 сказал(а): Добрый день.9дпо тест чистейший(( Я вижу У меня тоже пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 марта Поделиться 4 марта 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Всем привет.подкоректировала график .вообщем тока 5 ДПО .ждемс День в день с тобой идем в этот раз) тоже 5дпо. Не сдержалась, открыла тестоманию, пусто конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта 5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Высохли. Что то есть Тут точно малыш пришел🥰🤞🏼ттт 1 час назад, Наташуля1309 сказал(а): Добрый день.9дпо Тут тенька есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 4 марта Поделиться 4 марта @Дженни Ф у меня было один раз за все беременности, незнаю что это было, я тогда ещё не сидела на форумах и не знала даже что бывает ИК, но с утра за 2 дня до М было светло розовое пятнышко, я тогда подумала что М начинаются что то рано. И сильно тянуло живот и поясницу. Потом чистота и к вечеру сделала тест там была слабая полосочка, на сл день уже была яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, MiraGor сказал(а): Сегодня 8 ДПО. Тесты не делаю. Вообще их боюсь. Привет) давай не бояться 🤣давай делать!? Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 4 марта Поделиться 4 марта 44 минуты назад, Мася. сказал(а): Я вижу У меня тоже пусто Я везде вижу😁 походу у меня начались дни, когда в глазах рябит))) Вот который раз замечаю, после 6 дпо рябь начинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Не верьте мне. Решила ещё раз переделать фрау и мч, попозже и вот они. Красивое Радусь за тебя очень пусть все у вас будет замечательно !! 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Оба видно. Мч конечно меньше Слушай ну фрау молодец !! Прям хвалю его🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 марта Поделиться 4 марта @An.net удивительное дело творится. Засела в домике, и даже не работаю почти. Пусть будет как будет, в конце концов, я же так этого хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения