Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! 

В том цикле О была на 21 день цикла. На 19 день был пик ЛГ, на 21 ДЦ в обед на УЗИ подтвердили свежую О. 

Сегодня 13ДЦ и тесты показывают пик(см фото).Конечно, ещё не 200%, но видимо к этому идет. 

Разве может овуляция быть настолько гулящей🧐, что разница в целую неделю? 

Поделитесь мнением🙏, я второй цикл только занимаюсь наблюдением своей О, поэтому интересно очень

IMG20250320100839.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-09-47-30_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-10-18-59_c117003b601ff3debd1e6b91429968c5.jpg

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)
40 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Ну не может быть вторая фаза такой короткой с таким прогом как у тебя! 

Что гиня про короткую лютеиновую фазу говорит?

Говорит, что все отлично по женскому здоровью, всем бы такое как у меня🤦‍♀️

Внизу живота начинает покалывать странно как-то . Наверное всё:cry:

Изменено пользователем dobronega

Девочки, примите в свои ряды! Тестоманю 12 месяцев , денег слито...🫣 В январе того года была лапара, одна труба восстановлена и год планирования , год графиков, выпито куча витамин и бадов. Сдала гормоны и оказалось гормоны первой фазы на нуле ! Овуляции с той стороны где труба не было 10 месяцев! Пила овариамин 3 месяца и два последних колола овариум-композитум! Плюс циклодинон, вазаламин , не ела мяса с ноября того года и вот первый полосатый тест за 12 лет планирования и два ЭКО (с б×б😟)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@натабел добро пожаловать! :flower: 

Пусть малыш скорее придет к вам! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

28 минут назад, dobronega сказал(а):

Говорит, что все отлично по женскому здоровью, всем бы такое как у меня🤦‍♀️

Внизу живота начинает покалывать странно как-то . Наверное всё:cry:

Короткая лютеиновая фаза, это уже отклонение. Может у другого специалиста проконсультироваться?

Покалывание внизу живота, не означает, что все. Пока не пришли М, есть шанс🤞

25 минут назад, натабел сказал(а):

Девочки, примите в свои ряды! Тестоманю 12 месяцев , денег слито...🫣 В январе того года была лапара, одна труба восстановлена и год планирования , год графиков, выпито куча витамин и бадов. Сдала гормоны и оказалось гормоны первой фазы на нуле ! Овуляции с той стороны где труба не было 10 месяцев! Пила овариамин 3 месяца и два последних колола овариум-композитум! Плюс циклодинон, вазаламин , не ела мяса с ноября того года и вот первый полосатый тест за 12 лет планирования и два ЭКО (с б×б😟)

Добро пожаловать! Тестик в студию! Тут любят разглядывать беременные тесты!

35 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Девочки, всем привет! 

В том цикле О была на 21 день цикла. На 19 день был пик ЛГ, на 21 ДЦ в обед на УЗИ подтвердили свежую О. 

Сегодня 13ДЦ и тесты показывают пик(см фото).Конечно, ещё не 200%, но видимо к этому идет. 

Разве может овуляция быть настолько гулящей🧐, что разница в целую неделю? 

Поделитесь мнением🙏, я второй цикл только занимаюсь наблюдением своей О, поэтому интересно очень

IMG20250320100839.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-09-47-30_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

Screenshot_2025-03-20-10-10-18-59_c117003b601ff3debd1e6b91429968c5.jpg

А длина цикла постоянная?

Девчата...

У меня похоже грудь с ума сошла, горит огнём прям! Она у меня ещё с ночи вчера, когда спать ложилась, поднывать начала, я прям заметила, потому что не смогла из за неё сразу улечся удобно. А сейчас вообще не дотронуться до неё, никогда такого не было в Овуляцию, тем боле перед ней:think1:

Ведь ещё даже Пик ЛГ на тестах у меня не сошел и БТ (базальная температура) не поднялась! Самое раннее это сегодня во второй половине дня Овуляция может быть, а вообще жду завтра. Не понятно, что за фигня с сисями? У кого нибудь так было? Это нормально вообще?:strashno:

К слову, мамолога проходила вот только, 15 марта, всё норм было👌

@Катюша//1986 вечером после работы сфоткаю тестик☺️ 

У меня завтра день рождения, завтра же сдам хгч ... я бы  большего подарка не желала бы , как :aistbp: 

• Держу кулачки 3

@Катюша//1986 да я у двух уже была, говорят все норм. У мужа же со СГ не очень было, вот только сдали, вроде улучшилась. Мне Г говорят, что проблема не во мне. Но я вот тоже заморочилась, почему у меня такой прог высокий, я его конечно не каждый месяц сдаю🤔может все-таки это что-то значило..

@натабел фото теста вечером ждем) 

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Короткая лютеиновая фаза, это уже отклонение. Может у другого специалиста проконсультироваться?

Покалывание внизу живота, не означает, что все. Пока не пришли М, есть шанс🤞

Добро пожаловать! Тестик в студию! Тут любят разглядывать беременные тесты!

А длина цикла постоянная?

В декабре отменила Мидиану. И с тех пор то 25 дней, то 33,то 31😏

Запарилась ждать, когда уже в норму придёт.. 

До приёма таблеток стабильный был, 28 дней

@JuliaCherry ну сиси - это особая планета. Может у тебя супер О готовится, они решили сразу выдать. 

У меня в том году болели весну и лето. Потом перестали болеть после О. Узи делала, все норм. 

1 час назад, dobronega сказал(а):

@Катюша//1986 да я у двух уже была, говорят все норм. У мужа же со СГ не очень было, вот только сдали, вроде улучшилась. Мне Г говорят, что проблема не во мне. Но я вот тоже заморочилась, почему у меня такой прог высокий, я его конечно не каждый месяц сдаю🤔может все-таки это что-то значило..

@натабел фото теста вечером ждем) 

Вы обсуждали именно то, что у тебя короткая лютеиновая фаза и оба сказали, что это норм?

1 час назад, натабел сказал(а):

@Катюша//1986 вечером после работы сфоткаю тестик☺️ 

У меня завтра день рождения, завтра же сдам хгч ... я бы  большего подарка не желала бы , как :aistbp: 

Ждем

Поскакала на УЗИ)) 

ДФ -20 мм, завтра- послезавтра О. 

Значит она действительно девушка ветренная😂

С мужа не слезу сегодня завтра, надеюсь этот цикл победный 🤞

• Держу кулачки 3

18 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

В декабре отменила Мидиану. И с тех пор то 25 дней, то 33,то 31😏

Запарилась ждать, когда уже в норму придёт.. 

До приёма таблеток стабильный был, 28 дней

Поэтому и О скачет. Вторая фаза цикла всегда 14 дней должна быть, а первая - может быть разной, если цикл нестабильный

2 минуты назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Поскакала на УЗИ)) 

ДФ -20 мм, завтра- послезавтра О. 

Значит она действительно девушка ветренная😂

С мужа не слезу сегодня завтра, надеюсь этот цикл победный 🤞

Часто тоже не надо, головастики дохленькими будут

• Нравится 1

26 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@JuliaCherry ну сиси - это особая планета. Может у тебя супер О готовится, они решили сразу выдать. 

У меня в том году болели весну и лето. Потом перестали болеть после О. Узи делала, все норм. 

Я решила Витексом свои сиси угомонить, у меня как раз на пару недель осталось его попить, допью остаточки свои.

@Катюша//1986 не, никто не видит в этом проблемы, просто особенность организма такая, говорят. Плюс у меня мама акушерка, можно сказать третье экспертное мнение. Абсолютно норм говорит🤷‍♀️

@//Юля-буду трижды мамуля// на счет супер Овуляции в этом цикле я сильно сомневаюсь, уж так, без энтузиазма планирую. Ничего не пила, никаких витаминов несколько циклов вообще. График БТ (базальная температура) не вела совсем. Да и тесты на О не делала, валялись 3шт. без дела из остатков. Тесты на Б мочила наугад после 28дц только:girl_in_dreams:

А тут, я в начале цикла 1 марта так хорошо погуляла у подруги на др, что сама не помню как пачку тестов 20шт. на овуляцию заказала и оплатила. Через несколько дней только заметила, что мне тесты на О идут:hohot:  Ну раз уж пришли, то надо использовать:malicious: Так что я особо ни на что не надеюсь, просто так тестоманю... Я, наверное на Б хотела пачку заказать, а заказала на О:confusion: 

Ну вот теперь и тесты на О мочу и график БТ в середине цикла завела, глядя на тесты...На самом деле, график не хотела начинать вести, просто мне интересно стало, чего так дого тесты Пик не показывают, по БТ поняла, что в первой фазе еще. Тоесть опять цикл долгий, хз почему:sorry: У меня ж вот только цикл восстановился в начале этого года на ЗГТ и был +- около 30 дней, а сейчас опять получится около 40 дней. Ну слава богу хоть О есть, и то ладно;)

22 часа назад, dobronega сказал(а):

меня тут еще один обманщик нарисовался:girl_mad:пока мокрый

Ой че вчера мне фрау выдал:girl_cray:но увы сегодня пусто…2 дня и мес придут((

a1fe8b1e-3dda-4fcf-a64f-b25a02e0da20.jpeg

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Не понятно, что за фигня с сисями? У кого нибудь так было? Это нормально вообще?:strashno:

Вот никогда грудь не болела ДО овули… даже не знаю что сказать, только возможно О прошла?

20 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Жесть тесты у всех.Надо покупать самые нечувствительные короче 

:malicious:Точно ! Типа Я родился 

@JuliaCherry при таких симптомах был повышен пролактин, снижала мастадиноном

6 часов назад, An.net сказал(а):

Вот никогда грудь не болела ДО овули… даже не знаю что сказать, только возможно О прошла?

Точно нет, О еще не было, БТ (базальная температура) слишком низкая для второй фазы. Да и тесты на О показали хороший Пик ЛГ вчера и сегодня, так что она либо сегодня будет, либо завтра. А грудь вчера уже болела:think1:

6 часов назад, натабел сказал(а):

@JuliaCherry при таких симптомах был повышен пролактин, снижала мастадиноном

Да, может быть, скорее всего по этому и цикл растянулся опять, хоть и не сильно критично, но неприятненько... Таблы никакие не хочу больше жрать, устала, мне ЗГТ в прошлом году хватило, не хочу таблами себя пичкать. Тем более Витекс мне хорошо помогал при болезненной груди. Все пишут что он накопительный, но лично у меня как я помню сразу эфект от него был, надеюсь и сейчас эта травка мне поможет.

6 часов назад, An.net сказал(а):

Ой че вчера мне фрау выдал:girl_cray:но увы сегодня пусто…2 дня и мес придут((

Неплохая полоска, может еще поярчает:yes:

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Поэтому и О скачет. Вторая фаза цикла всегда 14 дней должна быть, а первая - может быть разной, если цикл нестабильный

Часто тоже не надо, головастики дохленькими будут

В том цикле вторая фаза 12 дней была, не зря казалось, что маловата. 

Часто и не получится. Сегодня и завтра, два его выходных. По рабочим дням ни-ни🤣 А работает 4/2

35 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Неплохая полоска, может еще поярчает

🤣нее . Уже 12дпо Эви чистый как слезинка. Я закрыла уже писЯлку

• Ха-ха 1

@An.net ничего себе, какой красивый!

что ж такое то. Каким тестам верить? У меня в том цикле и Эви рисовал тень:girl_mad:

6 минут назад, dobronega сказал(а):

Каким тестам верить?

Не знаю , честно ! Все реагентят :Laie_:

@An.net у меня за все время планирования реагентили и давали тени все тесты:girl_mad:

13 минут назад, dobronega сказал(а):

@An.net у меня за все время планирования реагентили и давали тени все тесты:girl_mad:

У меня так же):D 

Единственное, электронный с недельками ни разу не врал, ну у него и цена как пачка 25шт. мамачеков:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...