Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

@Евгени30 красотаааа🙏🏻🤩

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я завтра к эндокринологу иду. Месячные идут, не льёт как обычно, но и не мажет. Пью витамины и мужу заказала витамины.

• Нравится 1

У меня во 2ю беременность давление до 135-140/90 повышалось, пила допегит по табл/3р день. Кто-то и вовсе по 2 за раз принимает, если слишком высокое

28 минут назад, Sibiryanka// сказал(а):

Я завтра к эндокринологу иду. Месячные идут, не льёт как обычно, но и не мажет. Пью витамины и мужу заказала витамины.

Пусть прием пройдет плодотворно)

В общем вечером ещё Тестик на О сделала на всяк,но тускл,так что завтра проверю .Ещё сейчас Пя покалывает,в этом цикле он должен совулировать по "закону" очередности яичников)

IMG_20250306_185836.jpg

• Держу кулачки 6

4 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Сегодня 15! дц :JC_goody: неужели О придет ко мне на 17 а не на 21-23???:love:

Фотки микрика:

Это совсем с утра, как встала Изображение WhatsApp 2025-03-06 в 14.50.20_b190b682.jpg

Это попозже красоту такую кристаллическую выдалИзображение WhatsApp 2025-03-06 в 14.46.26_24d9c6d7.jpgИзображение WhatsApp 2025-03-06 в 14.46.28_0b9efcae.jpg

Решила сегодня проверить тестиком на О т.е уже дело близится точно к овуле,тест конечно еще не пик, но сверху вниз 13,14 и  нижний 15 дц-сегодня-поярчал прям ощутимо. Вечером еще сделаю.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА,:love: неужели будет ОВУЛЯЦИЯ РАННЯЯ:hohot:

Изображение WhatsApp 2025-03-06 в 14.46.42_e886deeb.jpg

Т.е у меня сегодня 3-ий день ЯБ идет, значит буквально день-два и должна быть О.Жалко только несколько дней БТ (базальная температура) не мерила, т.к встаю ночью по работе а потом с ТТ заболели все-в общем не информативна бт будет.

Волшебничайте с удовольствием. Потом и другой тест заполосатится, дай Бог🙏

• Спасибо 1

5 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Девчули!!!Неужели у меня скоро О будет:Crazy::JC_goody:неужели инозитол реально способствует овуляцию сдвигать!?

:cry:грустно если так. Но с другой стороны-это было самостоятельное зачатие-без стимуляции. Так что это очень даже много о чем говорит! Т.е. у вас самих тоже все получиться может! А неудачи бывают и при стимуляции.... 

Пусть будет ТА САМАЯ ОВУЛЯЦИЯ! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

4 часа назад, dobronega сказал(а):

@nadin-2003- полосочку прям видно, розовенькая! Пусть будет оно🙏

@Lilit STR готов в бой:Crazy:

Я только сегодня получу и сделаю тест на О, обычно она у меня на 13дц, судя по графику, должна быть 10.03. Вот я и думаю, как лучше спланировать ПА. Чтобы накопить. Предыдущий у нас 04.03 был

У меня в этот раз нет рвения к тестам на О, к безудержному сексу и дальнейшему отслеживанию полосочек. Какое-то чувство безысходности после истерики в последние месячные меня настигло.

Наши чувства, как погода за окном, то пасмурно, то дождь, то солнышко выглянет... После плохой погоды обязательно будет хорошая! И для этого даже не всегда что-то надо специально делать, просто рассеиваются тучи и все! 

И у тебя скоро будет именно так! 

А тесты, да ну их! Меньше отслеживаешь, спокойней спишь, и нервов меньше тратишь. Секс тоже раз в 2-3 дня самое то. 

26 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Пусть прием пройдет плодотворно)

В общем вечером ещё Тестик на О сделала на всяк,но тускл,так что завтра проверю .Ещё сейчас Пя покалывает,в этом цикле он должен совулировать по "закону" очередности яичников)

IMG_20250306_185836.jpg

А есть такой закон? 

(изменено)
2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А есть такой закон?

:Crazy:ну говорят же яичники чередуются, 1 цикл ЛЯ, следующий ПЯ и т.д.))Вот я знаю что в Б цикле совулировал ПЯ, потом цикл прошел-скорее всего ЛЯ пробовал, сейчас вот снова ПЯ))Посмотрим,честно говоря я хз насколько это правда)

Изменено пользователем Lilit STR

4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Меньше отслеживаешь, спокойней спишь, и нервов меньше тратишь.

Вот прям счас думаю: нет смысла делать тест, ТК завтра м, а может сегодня уже...)))

Посмотрю завтра что будет. 

(изменено)

Девочки я экспериментатор.На работе купила в аптеке упаковку 2 шт тестов i-sure 15 mm. В итоге сделала один и он ничего практически не показал, сделала второй тоже ничего,в итоге пошла второй раз замочила так как тестов нет и опа один слабо положительный.У кого нибудь так было?🤣

IMG_20250306_204909_886.jpg

Путь к беременности это какой то аттракцион с тестами.Какие то показывают ,какие то совсем не показывают.Самое интересное что я не верю в эти полоски.

Изменено пользователем nadin-2003-
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

:Crazy:ну говорят же яичники чередуются, 1 цикл ЛЯ, следующий ПЯ и т.д.))Вот я знаю что в Б цикле совулировал ПЯ, потом цикл прошел-скорее всего ЛЯ пробовал, сейчас вот снова ПЯ))Посмотрим,честно говоря я хз насколько это правда)

Нее ,так не работает))) у меня девчонки с правого яичника ) а в 24 году сколько раз я узи делала и каждый раз в левом . Хотя до этого ни разу в левом не ловила . 

• Спасибо 1

@Lilit STR неправда это) они работают как хотят) проверено узи неоднократно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, An.net сказал(а):

Пусть обязательно случиться чудо 🙏🏻

У меня 10 дц , поджидаю О , вот вот на днях:Hello:

Спасибо 🥰

И тебя чтобы чудо не заставило ждать =)

10 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@SvetaYaSh у меня наверное ещё следующий цикл последний перед ЭКО, давай надеяться вместе на чудо 

Если вместе надеяться, то в 2 раза шанс повышается ☺️ мне сказали на апрель ориентироваться, сейчас активно ведём сбор анализов. Точнее мужу только к андрологу осталось, а у меня ещё много чего ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходила к эндокринологу, сдала кровь на ТТГ и сахар. 21 теперь на приём. 

• Нравится 2

Доброго всем утра! 

У нас 3й день совсем не весна, с утра - 12-15. Ещё и второй день лёгкий снежок

У нас вчера метель прям была, мокрый снег с дождём, лужи кругом, хоть на лодке плыви. Темпа +3-5, чувствуется весна. Сегодня конечно пасмурно, уныло как-то, настроения нет совсем. Хочу на необитаемый остров, от всех отдохнуть, особенно от постоянной готовки и мытья посуды 🙄

Доброе утро, девочки. 

Эххх, видимо Фемитест и правда бессовестные обманщики:(

утром сделала Эвитест, ни намёка на вторую полосу:cry:

• Грустно 4

Доброе утро!🌸

У нас весна кажись, слава Богу) +5 и снега с дождем нет) Очень хочется уже солнышка и теплую погоду! 

Иду на работу, никаких сокращений нет в честь праздника, также до 8 вечера.

Всем хорошего дня)

• Спасибо 1

У нас на час сокращенный день.

2 день прохладно -16-17

@proshaushaya Привет, пусть вселенная вас услышит! и всех нас) главное здоровье и желание есть! с мужем кстати так похожи:Hello:

• Нравится 1

@kat13 спасибо ❤️ пусть у нас всех получится загаданное 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sibiryanka// ого, как холодно! Какой регион или город если не секрет?

43 минуты назад, proshaushaya сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Иду к вам знакомиться.

Мне, страшно сказать, на днях 48 исполнилось, но, я в планирующих! В этом цикле была стимуляция клостом, ответили 2 я, было 2 дф. 26.2 был триггер овуляции укол хгч, так вот, я в ожидании полного его выхода. Сегодня возможно только 7дпо, но мне так хочется верить, что это уже привет от малюськи)))IMG_8820.thumb.jpeg.313276a7db0716260d5158cff3150e6b.jpeg

А, совсем забыла, я Аня, и ко мне на ты)

А на фото мы с мужем на НГ.

Он младше меня на 9 лет, очень хотим совместных деток.93CD0C92-5216-4D08-8647-5EBECD71D3FA.thumb.jpeg.9bd4ec0c69fc43c92fffe2c6c92fc93c.jpeg93CD0C92-5216-4D08-8647-5EBECD71D3FA.thumb.jpeg.9bd4ec0c69fc43c92fffe2c6c92fc93c.jpeg

Пусть все сложится самым лучшим образом, удачи! 👍🏻🔥

@proshaushaya и на тесте видно тень полоски 🙏🏻

• Держу кулачки 1

Девочки, что скажете. 2 теста Ева, на одном я еще отслеживала выход укола, потом 5,6 не делала тесты, и вот сегодняшний справа. Может ли еще проявляться остаточный, или это мне уже можно тихонько надеяться?IMG_8821.thumb.jpeg.af613608b0f3f051edb98aba76be5cd6.jpeg

@Дженни Ф ой, путь это будет Да)))

А вообще вот все тесты дружной компаниейIMG_8819.thumb.jpeg.60a364b7b0eb3639630d13835d6bc909.jpeg

• Держу кулачки 2

Девочки привет. Жду М. Фрау почти чистый. Тень. 3 бхб за год. Увы

• Грустно 15

Доброе утро, девочки! 9-10 ДПО и видимо не судьба 

IMG_20250307_103603.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...